X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломногодневная гонка Транс-Байкал. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=16646 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | fairman [ 20 05 2009, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломногоднавная гонка Транс-Байкал. |
romicus писал(а): надоть ехать в следующем году на Ольхон! romicus писал(а): в следующем году думаю нагрянуть в эти славные места! посмтрим, как ромикуст свои обещания держит ![]() и путя тоже Путин писал(а): надо будет вследующем году повторить токо с моим участием
|
Автор: | casper [ 02 06 2009, 10:27 ] |
На официальном сайте добавлена информация по оплате, официальное положение, технические особенности. Для участия необходима справка из спортдиспанцера. |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 10:38 ] |
casper писал(а): Для участия необходима справка из спортдиспанцера. у-у-у... маразм проник и на трансбайкал... ![]() З.Ы. вообще, иркутские такие "гостеприимные" оказались. типа нашего данилиста - докопались, что большие буквы не пишу... |
Автор: | Оя [ 11 06 2009, 12:42 ] |
Организаторы предлагают красноярцам не мучиться с переводами денег, а сдать стартовые взносы представителю от Иркутска на марафоне 20го числа. Кого интеерсует - можете держать связь со мной. |
Автор: | casper [ 11 06 2009, 23:54 ] |
Оя писал(а): Организаторы предлагают красноярцам не мучиться с переводами денег, а сдать стартовые взносы представителю от Иркутска на марафоне 20го числа. Можно новосибирцам тоже не мучаться и тоже сдать деньги 20го числа? ![]() |
Автор: | Shindyakin [ 12 06 2009, 16:01 ] |
casper писал(а): Оя писал(а): Организаторы предлагают красноярцам не мучиться с переводами денег, а сдать стартовые взносы представителю от Иркутска на марафоне 20го числа. Можно новосибирцам тоже не мучаться и тоже сдать деньги 20го числа? ![]() Можно, так будет удобнее и вам и нам. |
Автор: | fairman [ 15 06 2009, 00:45 ] |
я сам забил на иркутский форум из-за тамошних админов-дибилов, но рассказали интересные вещи про ответы организаторов на той самой ангаре-нет оказывается, они категорически отказываются пояснять, на что собираются такие громадные стартовые взносы при том, что никакого призового офнда не предусмотрено на сайте написано: Цитата: 10. Награждение
Победители и призеры награждаются грамотами и призами. |
Автор: | Highlander [ 20 06 2009, 23:04 ] |
Усё деньгу сдали, едем с Волком рвать всех ![]() |
Автор: | Wolf [ 21 06 2009, 23:32 ] |
Ой, серьезно-то как всё ![]() А че, рвать что ли будем? ![]() Ну ладно, тады готовлюсь ![]() |
Автор: | Нерпа [ 14 07 2009, 01:08 ] |
Ввиду обстоятельств непреодолимой силы, я не смогу участвовать, к большому сожалению. Ищется участник на гонку вместо меня в пару с Настей Алегрой. Сниматься уже поздно, стартовый взнос не вернут, единственный вариант - замена участника. Желательно девушка, но рассмотрятся все желающие. билеты уже взяты, но их наверное можно переделать на другого человека. туда - 21.07, оттуда 27.07 (прибытие в город 28 утром). за подробностями можно обратиться по тел. в профиле. |
Автор: | steel lady [ 14 07 2009, 22:32 ] |
Всё расслабьтесь, еду я. ![]() |
Автор: | Wolf [ 21 07 2009, 13:00 ] |
Ну что же? Выдвигаемся сегодня в 14:50. Удачи нам! ![]() |
Автор: | Sky [ 21 07 2009, 13:17 ] |
Удачи! Попутного ветра! Побольше углеводов и поменьше молочной кислоты:) |
Автор: | Михася [ 21 07 2009, 13:20 ] |
Давайте! порвите всех там. |