X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон"Красспорт"-2009. Емельяново-Красноярск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=17878 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | poprigunchik [ 20 06 2009, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон"Красспорт"-2009. Емельяново-Красноярск |
Дед жгёт. Он сошёл на 34 40 км. Он на топгире был. Потом в автобусе спал. |
Автор: | K_I_L [ 20 06 2009, 21:42 ] |
Кстати, кто в курсе, труповозка много народа собрала? |
Автор: | fairman [ 20 06 2009, 21:44 ] |
K_I_L писал(а): Это который в Емельяново своим ходом ехал? я не про архитектора, а того, которого показывали по афонтово! 170 номер |
Автор: | poprigunchik [ 20 06 2009, 21:45 ] |
2 попричине. я и чел. а 8сошли. |
Автор: | Гагарин [ 20 06 2009, 21:46 ] |
![]() |
Автор: | K_I_L [ 20 06 2009, 21:50 ] |
Кстати, сегодняшний марафон у нас (8 человек железногорских) начался с легкой разминки от моста 777 до оперы и балета по причине поломки автобуса. 13 км. |
Автор: | Пшёлты [ 20 06 2009, 22:53 ] |
IVM, дык этож Азыгумгарумгера с Ямайки, а в сумочке дамской - тушь, расчёска, туфли. ![]() |
Автор: | Galka [ 20 06 2009, 23:39 ] |
По поводу репортажей. два канала начали свои новости с того, что перекрыто движение на фед. трассе. И это РЕАЛЬНО тема, с которой можно начать новости. Тем боле в СБ. Потому как если перекрывается фед. трасса, об этом должно быть сообщено жителям края ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Чего не было сделано. Сбстно, 7ка и ТВК говорили об одном и том же (почему же не предупредили?). Только 7ка органичилась констатакцией факта. Ну а ТВК конечно сделали 4-минутный сюжет с "прекрасным" по содержанию живым звуком. Вот и вышло - хотели как лучше, а получилось как всегда. Что имеем в остатке? Усиление негатива по отношению к велосипедистам со стороны автолюбителей. Мне бы тоже не понравилось ТАК долго стоять и ждать, пока проедут. На "Афонтово" сюжет отличается. Предполагаю, что сказать спасибо за отсутствие перекосов надо в том числе и субботнему ведущему этих новостей. |
Автор: | d_A_y [ 21 06 2009, 00:02 ] |
согласен что несколько перегнули с перекрытием трассы, я б тоже был очень недоволен. лучше б поставили этих гайцев по трассе чтоб они скоростной режим блюли, а то адинфик - почему-то по енисейскому тракту, чуть дальше после таскино машины уже потоком шли, и, как обычно, многие казлы на полной скорости. а ещё лучше было бы не прокладывать маршрут по тракту, а завернуть в кольцо... на тех дорогах такого потока не было. выложил репортажи ТВК (с краств, лишнее отрезал) и афонтово (с тюнера щас записал, покрупнее картинко чем с краств) и кстати, пора бы перенести нужное в раздел "отчёты с сорев" ![]() |
Автор: | Оя [ 21 06 2009, 00:06 ] |
Karambol писал(а): ТВК брали? да. репортажа не видела. но интервью брали, как минимум у меня |
Автор: | IKS [ 21 06 2009, 00:58 ] |
Нормально проехали, трасса легче мурты. А фотки есть? |
Автор: | Vent [ 21 06 2009, 09:22 ] |
Гравийка тяжко было!!! хотя кататься надо!!! А в плане организации безопастности просто отлично!!! |
Автор: | Elektra [ 21 06 2009, 09:27 ] |
Спасибо организаторам за марафон. Отчетик позже напишу. Проехала вообще не айсово, но марафоны побеждаются опытом и тренировками ![]() По поводу репортажей. СМИ знают, что скандал для жителей этой планеты, куда привлекательней, чем какие то позитивные моменты. Его больше обсуждают, дольше мусолят и создают "нужный" имидж велосипедиста. Я каталась почти во всех крупных городах Сибири, больше всего неуважения на дорогах к велосипедистам в Красноярске. Это, конечно, лично мое мнения, но судя по репортажу вас тут "любят". В следующем году, думаю, будет сложнее провести марафон. Ну или выставят куда нибудь подальше от города. Мы вот тоже думаем, как будем проводить на Алтае марафон. Будем надеяться, что наши гаишники не видели репортажа с вашего марафона ![]() Еще раз Спасибо за гонку! |
Автор: | Пшёлты [ 21 06 2009, 09:44 ] |
Да, марафон был организован отлично, спасибо организаторам и ГАИ. Надеюсь в последующем соревнования будут проводится не хуже. |
Автор: | Vladimir [ 21 06 2009, 12:10 ] |
Поговорка "заставь дурака богу молиться он себе весь лоб разшибет" как раз точно описывает работу ГИБДДешников на марафоне ! Безопасность конечно должна присутсвовать но перекрывать трассу не было необходимости ВООБЩЕ !!! я не доехал около 18 км потому что за моной собралась пробка , скорая помощь , автобус с ребятами сошедшими и менты постоянно капали на мозг что все уже финишировали и я один на трассе что мол я сдерживаю всех этих людей , говорили про мою совесть и т д , а так как мне надо было отдохнуть , сил явно не оставалось я решил закончить , уж больно не приятно ехать в такой атмосфере !!! Но самое интересное что сев в автобус мы проехали 500 м и в переди еще ехали ребята(хотя мне сказали что я один на трассе до солнечного !!!) и они стали им петь ту же песню и они тоже предпочли сойти нас в автобусе было человек 8 -10 и почти всех буквально вынудили сойти гаишники . очень обидно . Но не удивительно поскольку ГИБДД у нас могут испортить все хорошее |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |