X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон"Красспорт"-2009. Емельяново-Красноярск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=17878 |
Страница 12 из 14 |
Автор: | Оя [ 22 06 2009, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон"Красспорт"-2009. Емельяново-Красноярск |
Kom писал(а): Оя , откуда информация , что Ира Гвоздева заголодала? от нее ![]() |
Автор: | Оя [ 22 06 2009, 01:05 ] |
она сказала, что еда ей что-то совсем не лезла и есть она в итоге не стала. И что отвалила от пелетона в момент, когда сильно захотелось есть. И что конец ехала не очень и Наташа стала догонять |
Автор: | Galka [ 22 06 2009, 02:03 ] |
Ком, за твое описалово - отдельно спасибо!! самое живое и веселое!!!! |
Автор: | d_A_y [ 22 06 2009, 02:20 ] |
...и после некоторого перерыва я продолжаю ваять отчоты с фотками и GPS-треками ![]() ![]() перед стартом я ступил: пожрав и упаковавшись сам, забыл смазать цепь и подкачать колёса велосипеду, поэтому, чтобы хотя бы цепь не скрипела по мозгам, пришлось остановиться после первой горки и таки смазать. и за вот эту какую-то минуту все уехали вперёд, пришлось срочно уносить ноги с колёсами от труповозки %) ну и после этого почти весь марафон уже ехал чиста в своём темпе, в одну каску, разглядывая пейзажи емельяновского района, не волнуясь что меня теперь кто-либо обгонит ![]() ну маршрут всем известный ![]() (кстати, как-то Архитектор поведал нам присказку, точно не помню - уточнить бы... если следить за названиями деревень по нашему направлению от Емельяново, то получится что-то вроде того: Весёлые Мужички Раскатили Вечерком до Подолов ![]() ![]() ![]() на регистрации ![]() безуспешная попытка затряхнуться в единственный грузовик ![]() пришлось распределять велы по автобусам ![]() перед администрацией Емельяново ![]() ![]() ща стартанём ![]() ![]() далее: эксклюзивные фото, марафон глазами участника! ![]() ![]() ![]() ![]() бесконечные пейзажи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() справа Мужичкино ![]() ![]() ![]() ![]() начало спец.участка, Никольское ![]() ![]() ![]() ![]() Красное Знамя ![]() Талая (на GPS-профиле это получается ямка на 51-м километре - ровно середина дистанции) ![]() ![]() ![]() ![]() Устюг на горизонте ![]() Таскино на горизонте ![]() где-то конечно всё движение напрочь перекрыли, но вообще вот так вполне ![]() небольшой пустынный ареал вблизи очередного поста гибдд ![]() ![]() кусок ниибической пробки и финиш на горизонте ![]() хЫх стремительно финиширует, я даже зафотать толком не успел ![]() скромная сенсация ![]() ![]() полный комплект как обычно в пиринге на красфайлс и в ДЦ |
Автор: | Sunstrider [ 22 06 2009, 09:37 ] |
Wolf, Highlander, Наталья и ещё одному участнику нашей 5-ки (к сожалению не знаю имени) спасибо за компанию и отличную слаженную работу! Первый раз участвовал в соревнованиях, впечатлений масса! Проспал рывок лидеров в Никольском, попытался догнать в одиночку, но разумеется не смог, зато собралась такая отличная группа! Основную работу сделал на гравийке, на асфальте уже меньше помогал. Ну и по неопытности и за неимением другого ехал на покрыхах 1,95 ![]() Ну и Наталье отдельный респект! Просто молодчина, слов нет! |
Автор: | Little-girlie [ 22 06 2009, 14:24 ] |
Sunstrider, Wolf, Highlander, еще одни «компаньон» (кст. я так понимаю это был «Юниор»), и участник в форме Дискавери - который все же отвалился, огромное вам спасибо, очень приятно было ехать в вашей компании, отличный темп, отличная гонка! Я правда старалась экономить силы (Вы меня уж простите за это ![]() Sunstrider , сейчас понимаю, как здорово, что я немного потерпела и все же усидела за тобой на гравийке, ты там очень быстро летел, на асфальте мы так быстро нигде не ехали (спуск не в счет), это точно! Ты видать много сил оставил на гравии, поэтому тебя чуток на финише не хватило. Wolf – это с тобой мы после гонки про Братск-Северобайкальск разговаривал?:) Если да, то можно на Вы меня не называть)) Highlander – это вы были на красном байке в ХТРе и на дюймовых сликах? Отличная была работа! Но дюймовые слики – это наверное сильно ![]() Кстати, ребята, освежите мне память, пожалуйста. Перед финишем нас догнал/обогнал шоссер? Или что с памятью моею стало?:) Если да, то он был мне послан, неведомо какими силами (только вот, я этим не воспользовалась), он в итоге обогнал Ирину на финишном зигзаге, надо было сразу с третей позиции выходить за ним, как только он начал отрываться от нас, но я, видать, настолько к вам привыкла, что на него даже не отреагировала, и не ясно было сколько еще до финиша. Вообще если честно, финиш для меня был неожиданным, выезжаю за поворот и упс, а вот и финишные ворота. Но я очень рада второму месту, т.к. проиграть Гвоздевой на асфальте, в «групповой» гонке, да еще и одну секунду , для меня-«простой смертной», означает практически ничего не проиграть)). Вообще если честно на гонку не собиралась (точнее собираюсь уже третий год, но в этот раз деньги копились опять на другую поездку), до того как выложили положение, но призовой фонд подстегнул)), и рассчитывая на частичную окупаемость поездки я решила ехать. Сначала рассчитывала войти в 3-ку, но с присутствием Иры раздвинула горизонты до 4го места)) В общем, гонка – однозначно зачет! Себя показала, на других посмотрела. Если гонка Транс-Байкал меня совсем голодать не заставит, приеду к вам на ЭКР. И еще раз, огромное спасибо всем присутствующим в нашей, четко слаженной, команде! P.S. Парень провожавший меня до остановки «Красномосковска» отзовись пожалуйста, желательно на почту ryzh-natalya@ya.ru или оставь свои координаты. |
Автор: | Sunstrider [ 22 06 2009, 15:14 ] |
Цитата: Кстати, ребята, освежите мне память, пожалуйста. Перед финишем нас догнал/обогнал шоссер? Или что с памятью моею стало?:) всё точно, неожиданный рывок получился, который я не смог поймать, ноги совсем забились... ![]() |
Автор: | Little-girlie [ 22 06 2009, 15:39 ] |
Интересно. Что там делал шоссер? Он был участником? Если да, то как он гравийку ехал? ![]() |
Автор: | Sunstrider [ 22 06 2009, 15:44 ] |
вот это я не понял, только увидел "незнакомую" майку ITALIA. Тож уже прикипел ко всей пятёрке, а тут чужак ![]() |
Автор: | Daniale [ 22 06 2009, 15:48 ] |
А я впервые участвовал в соревнованиях и мой результат меня очень порадовал. ![]() ![]() |
Автор: | Kom [ 22 06 2009, 15:52 ] |
Шоссер это был Ваня Чудинов, он гонку не ехал, так катался, вот и решил вас проверить в финишный подъем ![]() |
Автор: | Daniale [ 22 06 2009, 15:52 ] |
Кстати ребята, кто нибудь что нибудь слышал про гонку в 40 км около Железногорска на этих выходных??? ![]() |
Автор: | Sunstrider [ 22 06 2009, 15:56 ] |
Цитата: вот и решил вас проверить в финишный подъем ![]() |
Автор: | Bush [ 22 06 2009, 16:16 ] |
27 июня будет гонка В Железногорске кросс-кантри 6 кругов по 2,3 км, читать тут: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... /start,15/ |
Автор: | Highlander [ 22 06 2009, 17:41 ] |
Little-girlie Ты все правильно вычислила ![]() Дюймовые слики. Да разница с 2.25 зубастыми покрыхами, на которых я обычно гоняю, ощущается ![]() Ну до встречи на Транс-Байкале ![]() |
Страница 12 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |