X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
12 июня. г. Железногорск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=18093 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 08 06 2009, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | 12 июня. г. Железногорск |
Согласовано: Главный специалист администрации ЗАТО г. Железногорска по вопросам физической культуре и спорту __________ В.А. Суханов «_____»__________ 2009г. Утверждаю: Руководитель МАУ «Управления по культуре, молодежной политике, физической культуре и спорту» __________ В.А. Пуд «_____»__________ 2009г. Положение о проведении любительской вело гонки памяти В. Куканова. Цели и задачи: - популяризация здорового образа жизни - продвижение вело спорта в ЗАТО Железногорск - почтить память почетного гражданина МО ЗАТО Железногорск Виталия Куканова. Гонка будет проходить 12 июня. Старт в 10.00, регистрация участников с 9.00 до 9.45 в Центре Досуга. Стартовый взнос 50 руб. Общая дистанция 19 125 м. Дорожное покрытие – асфальт, местами плохого качества. Гонка проводится по дисциплинам шоссе и маунтинбайк. Дисциплины делятся по возрастным группам шоссе: мужчины и женщины, маунтинбайк: юноши до 18, мужчины, женщины. У каждого из участников не должно быть ограничений по здоровью. Обязательно иметь исправный велосипед и велошлем. На всем протяжении трассы будет прекращено движение автотранспорта кроме автомобилей ДПС, судейских машин и сопровождающей машины скорой медицинской помощи. Победитель определяется по наименьшему времени. Драфтинг допускается. Победители награждаются Дипломами спорткомитета в каждой номинации и денежными призами. На финише будет организован питательный пункт. Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет Комитет по физкультуре и спорту и ЗАТО Железногорск. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию и главного судью соревнований, утвержденных спорткомитетом. Иногородним подать заявку можно по E-mail: dm-vs@mail.ru, а также обязательно указать паспортные данные для оформления пропуска через КПП-1 (до вечера среды 10.06.2009). |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 09 06 2009, 01:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 12 июня. г. Железногорск |
Регистрация начнётся в 9 Желательно оправить заявки до среды, чтоб заказать пропуска на eka-gekk@yandex.ru |
Автор: | ish [ 09 06 2009, 01:58 ] |
индивидуальная гонка 20км IIIразряд - 32минуты - по нормативам шоссе если экстраполировать на 21км - 33:40 - Леха, не хочешь попробывать? ![]() трасса почти равнина - условия идеальные ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2009, 02:01 ] |
там только шоссейники? |
Автор: | ish [ 09 06 2009, 02:03 ] |
Старк, а ты бежишь? ето ведь соревнование из того списка Ирбиса ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2009, 02:08 ] |
вот я и смотрю в календаре и думаю, неужели 2 гонки вело и бег )) тогда наверное бегу ) |
Автор: | ish [ 09 06 2009, 02:16 ] |
там традиционно бегали только, а в 2006 году с подачи cb3 и Ragnar'a стали на велосипедах ездить еще |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 09 06 2009, 10:05 ] |
Если меня кто нибудь будет тащить за собой, то думаю вполне реально ![]() Да и вообще может на горняке поеду ![]() Горняки там тоже есть, там шоссе и МТБ группы. Ещё по возрастам делятся |
Автор: | Bush [ 09 06 2009, 13:39 ] |
Мля, недоглядел и создал новую тему ![]() Воопчем исправляюсь... |
Автор: | Bush [ 09 06 2009, 13:41 ] |
12 июня 2009 года состоится очередной велоспринт приуроченный ко Дню независимости России! Старт от Центра досуга г. Железногорск, финиш – п. Подгорный, дистанция 21 км, на время проведения соревнований автодороги будут перекрыты для движения автотранспорта. Принять участия в велоспринте могут все желающие, даже если Вы только вчера сели на велосипед! Это массовое мероприятие, основная цель которого популяризация велоспорта в городе Железногорске. Состязания будут проходить в пяти группах: • шоссейный велосипед, мужчины; • шоссейный велосипед, девушки; • горный велосипед, юноши до 18 лет; • горный велосипед, мужчины; • горный велосипед, девушки. Сильнейшие в группах (1-3 места) будут награждены памятными грамотами и денежными призами за счет МАУ «УКМПФКиС». Так же организаторами соревнований предусмотрены подарки или денежные призы за счет стартовых взносов. Награждение победителей по окончании соревнований. Регистрация участников начнется в 9:00 в Центре досуга и закончится в 9:45. Стартовый взнос – 50руб. Старт в 10:00 с площади перед ЦД. Для иногородних: если Вы желаете заявиться, то необходимо сообщить мне по мылу или по тел. ваши ФИО, дату рождения, прописку, место работы и должность, и как вы собираетесь приехать (на автобусе или личном авто). Это необходимо сделать до 12:00 10 июня 2009 года! |
Автор: | fogel [ 09 06 2009, 18:32 ] |
Bush куда заявку слать на пропуск? Я выслал на мейл, в твоем профиле. |
Автор: | ish [ 09 06 2009, 18:35 ] |
ish писал(а): индивидуальная гонка 20км Лёха Муравьёв писал(а): Если меня кто нибудь будет тащить за собой, то думаю вполне реально ![]() ясно? ![]() |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 09 06 2009, 18:45 ] |
Фогель, во 2м посте написан емэл. Игорь: ты думаешь все по одному едут???? |
Автор: | ish [ 09 06 2009, 19:00 ] |
просто мог бы сам попробывать проехать, пока всю дорогу то перекрывают |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 09 06 2009, 19:04 ] |
Да попробуем ![]() Я на горняке правда поеду.. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |