ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Соревнования "DOWN HILL" 29 августа 2009г.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=25495
Страница 16 из 18

Автор:  SwInGeR [ 28 08 2009, 18:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соревнования "DOWN HILL" 29 августа 2009г.

Я видел как ты вчера кувыркался с трампа :D

Автор:  Mutty [ 28 08 2009, 18:44 ]

SwInGeR писал(а):
Виталя, а в чем суть страховки? Ты вот в ергаках видел как она "действует"? В итоге человек сломавший руку сам добирался непонятно куда, а обслуживали его по полюсу обязательного страхования(КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬСЯ У ВСЕХ). Но так как в той больнице какие то заморочки были они платили деньгами. Ну и что кто еще хочешь приобрести сраховочку?

чувак, сразу видно ты не страховался ни разу.
во первых страховка нужна будет потом, по окончании лечения.когда у тебя есть все подтвержденные чеками затравты на лечение ( в том числе и на всякие операции и т.п.) поетому страховой полис вообще с собой таскать не нужно. достаточно того что он у тя есть. Он отнюдь не подразумевает, что как тока ты сломал кусок организма, то тут же из за ближайшего куста выскочит чел с мешком денег и начнет их везде за тя платить а часть выкатит тебе налом на руки. Так что смысл страховки очевиден. тем более что 100 рублей ваще смешные деньги.
Хотя согласен с авамом, что страховаться нужно от несчастного случая с учетом спортивных дисциплин. сам застрахован по такой же как и он схеме. так что кончайте ныть по поводу "нада-нинада".

Автор:  SwInGeR [ 28 08 2009, 19:02 ]

Опять же ты говоришь о ДОБРОВОЛЬНОЙ СТРАХОВКЕ, где и как и на сколько страховатся каждый выбирает сам. В данный момент существует ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ. И я говорю о том, что такое страхование курам на смех, только слив бабла. Разница видна? Я не о текущей стоимости страховки в бобрах 50р - это ни очем и следовательно возмещение по ней будет ничтожно, его врятли хватит на укол нормального обезболивающего... Другое дело если "регламент соревнований" в виде представителей бобрового лога, требуют наличие таковой, что бы снять с себя вину вслучае чего.

Автор:  SinglE [ 28 08 2009, 19:37 ]

SwInGeR писал(а):
Я видел как ты вчера кувыркался с трампа :D

Вот самое смешное, что я кувыркался не с трампа - его я нормально чисто приземлил и поехал... а затем на почти ровном месте... при оттормаживании влетел неожиданно в ямку, в траве не очень видно... - и нога с педали слетела... Хорошо что не гнал, и залег в общем спокойно. А камешки там рядом лежали неприятные... Поубирал их затем немного.

А вообще всю трассу проезжаешь, видишь все - и вроде нормально. А вот когда не ожидаешь - тут оно и прилетает...

И хрен знает, что с кем произойдет. И дождик обещают... Так что страхуемся... ))))))

Автор:  Nik [ 28 08 2009, 19:41 ]

SinglE писал(а):
моего серьезного растяжения ноги

Намного длиннее стала? :?

Автор:  SinglE [ 28 08 2009, 19:50 ]

Nik писал(а):
SinglE писал(а):
моего серьезного растяжения ноги

Намного длиннее стала? :?

шутки шутками, но уже два с половиной года прошло - и при резких движениях чувствую, что не все там так прочно, как было до этого растяжения... Смог бегать примерно только через полгода, и легкая боль немного чувствовалась...

Ходить на той ноге вообще не мог больше недели... А вот в травмпункт на все выписки и продления больничного этого ездил на веле, на лестницах вел использовался как костыль... :)

Автор:  ApostoL [ 29 08 2009, 00:04 ]

так народ, паспорта не забываем!! страховаться надо обязательно!!

Автор:  noLove [ 29 08 2009, 02:01 ]

удачи вам там :)

Автор:  VIT-GROUP [ 29 08 2009, 08:48 ]

Приезжаем и участвуем все :)
я обижусь если мало участников будет :)

Автор:  poprigunchik [ 29 08 2009, 09:30 ]

для иногородних дождm в красноярске . Небо в синих облаках. затянута.

Автор:  MasterKr [ 29 08 2009, 09:40 ]

Эээ ну чо пацанчики, покатаем!

Автор:  Favn. [ 29 08 2009, 09:44 ]

зарубимся полюбасу :D

Автор:  MasterKr [ 29 08 2009, 09:48 ]

еп, начало, то есть есть смысл ехать к 13 или раньше? че-то мне разную информацию, видимо "левую" сллбщают, че за нах? Восколько?

Автор:  Favn. [ 29 08 2009, 09:50 ]

я в 11 поеду

Автор:  _DeN [ 29 08 2009, 10:47 ]

регистрация до часу, так что надо быть там до часу:)

Страница 16 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов