X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=26152 |
Страница 10 из 15 |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" |
Роман Баженов писал(а): большой лысый ты меня с кем та перепутал! я маленькей и валасатый! |
Автор: | aWaM [ 29 09 2009, 23:47 ] |
Mutty писал(а): я маленькей и валасатый! гномик ты наш ![]() ![]() |
Автор: | Кот [ 29 09 2009, 23:50 ] |
Mutty, ну вот какой ты пример ты подаешь подрастающему флудерью... ![]() по теме: приеду поболеть ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 30 09 2009, 09:50 ] |
Кот едь катай, ты чо так? как в новосиб ехать так он может, а на местных соревах в кусты сразу ![]() |
Автор: | Кот [ 30 09 2009, 10:21 ] |
В новосибе с любителями соревновался, а тут то элита.. ![]() сам то едешь? ![]() ![]() |
Автор: | Voroplan [ 30 09 2009, 11:30 ] |
Привет всем, нет у нас элиы и не было (только если по местным меркам) . По этому едем все и соревнуемся. А то одним элита мешает, другим соревнования не статусные. Можно же просто в кайф погонять, даже надо.И так соревок мало ,все говорят вот побольше бы . Парни стараются делают ,а вы учавствовать не хотите. Не хорошо вот ![]() |
Автор: | sports girl [ 30 09 2009, 14:07 ] |
Полностью согласна!!! Планирую приехать поболеть!:) |
Автор: | Mius [ 30 09 2009, 14:23 ] |
Если спортсменов не будет....так хоть болельщиков собирется толпа ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 09 2009, 15:00 ] |
В лучшем случае поболеть приеду. Хотел вообще в Томск съездить на их соревки, но в связи с бедственным финансовым положением поездка отменилась. ![]() |
Автор: | EilleR [ 30 09 2009, 15:17 ] |
BoMB писал(а): А вам пойдет бумашка от родителе стого дх в бобрах которые были или вы свои выложите нет мы выложим свои сегодня, завтра. Voroplan писал(а): Можно же просто в кайф погонять, даже надо.И так соревок мало ,все говорят вот побольше бы . Парни стараются делают ,а вы учавствовать не хотите. Не хорошо вот ![]() просто в кайф погонять - ключевая фраза. Мы специально выбрали сопку что бы мог каждый проехать на соревнованиях. В году 05-06 участвовали почти все у кого имелся велосипед, и приходили на соревнования чуть ли не все кто постоянно катался на мтб. Помню даже Тарас участвовал на своем дертовом веле, который до этого прыгал в городе да на дертах ![]() ![]() Все сложные участки на трассе можно будет проехать на крайний случай пройти. Соревнования джаст фо фан! Надо видео выложить с рыж рейса там видно как все проходило. |
Автор: | HaPa [ 30 09 2009, 21:38 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования в дисципллине DH 2я Сопка "2PEAK" | ||
Расписка...декларация безопасности....!!!Как то так скачиваем и заполняем то что подходит для вас! т е там два документа для совершеннолетних и не совершеннолетних!
|
Автор: | ShakaL [ 30 09 2009, 21:51 ] |
Я конечно понимаю, что критиковать каждый может, а вот строят единицы. Но тем не менее первый контер какой-то странный получился. Форма его не совсем удачная, слишком глубокий и направление его не совпадают. Старт с камней и напрямую на трамплин ИМХО удачнее был. И участок после первого трамплина вниз по камням как мне кажется был удачнее чем спуск в лес и дальнейший траверс по склону. А вот за восстановленные трамплины спасибо. Хорошие получились. ЗЫЖ что-там кстати по поводу страховки? Она входит в стоимость или нужно отдельно страховаться где-то? |
Автор: | HaPa [ 30 09 2009, 21:58 ] |
Страховаться нужно отдельно!!!!в стартовый взнос не входит страховка!!! |
Автор: | EilleR [ 30 09 2009, 22:23 ] |
ShakaL писал(а): Я конечно понимаю, что критиковать каждый может, а вот строят единицы. Но тем не менее первый контер какой-то странный получился. Форма его не совсем удачная, слишком глубокий и направление его не совпадают. Старт с камней и напрямую на трамплин ИМХО удачнее был. И участок после первого трамплина вниз по камням как мне кажется был удачнее чем спуск в лес и дальнейший траверс по склону. А вот за восстановленные трамплины спасибо. Хорошие получились. ЗЫЖ что-там кстати по поводу страховки? Она входит в стоимость или нужно отдельно страховаться где-то? там все нормально кроме того что первый вылет получился не кидающий... попробуем это исправить. если что то не получается то это просто нужно учится ездить. |
Автор: | HaPa [ 30 09 2009, 22:25 ] |
глубокий потому что скрее всего укатали!и где ты видел что дх катают по геометрически выстроенной и прикатанной асфальтом трассе !!не будешь лишний раз расслабляться вкатывая на этот вылет!! ShakaL Вот когда будешь устраивать подобного рода мироприятия, пускай свою фантазию на сторительство трассы как угодно!:))) мы решили так как есть а по сему ни чего менять не будем!:)) |
Страница 10 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |