X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38092 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | aWaM [ 26 04 2010, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем |
sports girl писал(а): Я тоже за то чтобы на трассах стали включаться технические участки,но их по всей трассе не наделаешь, все равно в КК должны быть длинные подъемы на которых просто крутить надо! мы именно об этом и говорим ![]() Voroplan писал(а): У Терещенко какой разряд? года два назад присвоили вроде как ему и Илье Жаренникову |
Автор: | Voroplan [ 26 04 2010, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем |
Я про дистанцию и не спорю, конечно надо длиннее. Я предлагал спринт 10 км. сделать, меня не поддержали. Разнообразней надо трассы делать и техничнее. ![]() |
Автор: | sports girl [ 26 04 2010, 22:12 ] |
Согласна!:) |
Автор: | aWaM [ 27 04 2010, 00:51 ] |
Voroplan писал(а): Я про дистанцию и не спорю, конечно надо длиннее. Я предлагал спринт 10 км. сделать, меня не поддержали. Разнообразней надо трассы делать и техничнее. Вова мы когда все прикинем, тебя позовем обкатывать ![]() |
Автор: | Agama [ 27 04 2010, 15:13 ] |
А возможно подразделить трассы по категориям сложности, наподобие горнолыжных? - А, В, С и т.д. ![]() Чтобы все участники могли четко рассчитать свои силы. Тогда у начинающих будет возможность грамотно пройти подходящую для них трассу и набраться опыта для более сложной, соревнуясь с соперниками определенного уровня. И квалифицированным спортсменам скучать не придется, вкручивая "вокруг фонтана". При такой классификации на трассах определенной сложности будут выступать спортсмены соответствующего уровня подготовленности. Зрители получат свою порцию зрелищ - опять же, имея возможность выбирать между заездами школьников и серьезным КК. Да и спонсоров имеет смысл приглашать на определенный уровень участников. |
Автор: | SwInGeR [ 27 04 2010, 16:10 ] |
И где же вы такое кол-во трасс возьмете? У нас тут одну трассу с грехом по палам делают за два часа до старта, а вы говорите о нескольких, что бы это было нужно как минимум определенное место выделенное/закрепленное для нужд велоклубов. Вместо того чтобы строить трассы, мы будем закатывать о.Татышев в асфальт - то же выход же! |
Автор: | lynx [ 03 05 2010, 23:41 ] |
Что то я совсем в темах базайских запутался. Докладаю: разведку новой трассы провели, смотреть здесь. Там же есть моё мнение о трассе. |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |