X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38092 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | d_A_y [ 23 04 2010, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем |
плюсую к теме! вот бы трассу совершенно без единого ровного и сухого места - я может и не последний бы приезжал ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2010, 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопрос к организаторам КК-соревнований и всем-всем-всем |
ето мне кажется, или все деревья растут под углов влево? ![]() |
Автор: | aWaM [ 23 04 2010, 08:02 ] |
ShakaL писал(а): Тренироваться то пока в КК особо и негде, вот и жим-жим ну надо просто не по дорожкам и тропкам на острове катать ![]() d_A_y это снято чуть выше седловины, съежалка с видео как раз на самом верху гребня за поворотом (на фото не видно) d_A_y писал(а): главно тока чтоб не заезжалка в саму седловину не обязательно съезжать, мы говорили, развороте либо сразу за камнями в лес, либо чуть выше, на самом деле возможны оба варианта, просто тогда кк трасса будет по части каменной трассе дх проходить, но проежабельна она 100% проверяли ![]() fairman косогор, криво растут ага ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2010, 08:05 ] |
aWaM писал(а): криво растут ага а может что другое у кого другого криво растет? ![]() |
Автор: | skalnik [ 23 04 2010, 09:08 ] |
так, открываем список добровольцев готовых принять участие в постройке новой трассы для КК которой Касноярск еще не видел! ![]() йа первый! ![]() |
Автор: | aWaM [ 23 04 2010, 09:42 ] |
skalnik писал(а): йа первый! ты первый контеры поднимать ![]() |
Автор: | КП [ 23 04 2010, 09:46 ] |
Проблема несколько шире, чем тут её описывают. Дело в том, что количество участников настоящего кросс-кантри обратно пропорционально экстремальности трассы. То есть новички, начинающие и большая часть лосей однозначно не будет принимать в них участие. Останется буквально единицы. Мне кажется, что не больше 20 человек всех возрастов и пола. Тогда получится, что такая гонка выпадает из Кубка Красноярска (который финансируется в том числе и из городского бюджета) и её нужно готовить и проводить отдельно. |
Автор: | aWaM [ 23 04 2010, 10:14 ] |
КП писал(а): Мне кажется, что не больше 20 человек всех возрастов и пола. можно голосование провести, КП ты же должен понимать, что текущее состояние дел в кросс-кантри (да впринципе и во всем Красноярском МТБ) мягко говоря печальны, как много раз тут уже озвучили соревнования сводятся по КК, сводятся к соревнованиям у кого толще ноги. И я думаю, что среди нашего подростающего поколения найдется немало людей, которые с интересом поедут трассу отличающуюся от той которые у нас обычно строят. КП писал(а): её нужно готовить и проводить отдельно. пусть так, в этом году не войдет, войдет в следующем. |
Автор: | Daniliss [ 23 04 2010, 10:49 ] |
Я целиком поддерживаю Кота. Постараюсь помогать с трассами, если все будет на добровольных началах. |
Автор: | КП [ 23 04 2010, 11:03 ] |
aWaM, кроме Кубка Красноярска в текущем году есть несколько запланированных стартов в Железногорске и Минусинске. Вот там и можно развернуться ![]() ![]() В Железногорске, кстати, есть приличное местечко (в районе горнолыжных трасс), где можно провести очень интересное КК. И оно бы там прошло, когда планировался велофестиваль на следующий год после Подгорного. Но, к сожалению, отменилось. А трасса уже была почти подготовлена, я там с железногорскими товарищами покатался :-) |
Автор: | And_Y [ 23 04 2010, 11:04 ] |
КП писал(а): Дело в том, что количество участников настоящего кросс-кантри обратно пропорционально экстремальности трассы. То есть новички, начинающие и большая часть лосей однозначно не будет принимать в них участие. С таким подходом надо переименовать все в циклокросс и проводить соревнования по нему, т.к. по сути сейчас наше КК это и есть циклокросс. Люди желающие катать нормальный кросскантри я думаю найдутся. |
Автор: | And_Y [ 23 04 2010, 11:06 ] |
КП писал(а): есть несколько запланированных стартов в Железногорске и Минусинске У нас в городе предостаточно мест. Почему надо сразу к какому то кубку привязываться? Нельзя разве разовый старт пробный провести? |
Автор: | STARK [ 23 04 2010, 11:08 ] |
STARK писал(а): Я за объединение всех разрозненныхз вело-сообществ в одно Повторюсь![]() Разделение началось еще давно, и ни к чему оно, конечно же, не привело пока... Или может надо дождаться, когда еще больше разделений пойдет? ![]() Я говорю о том, чтобы развивать маунтинбайк в Красноярске СОВМЕСТНО, так качественный выход будет больше. Конечно, здоровая конкуренция это хорошо - каждая группа делает свои соревнования - но все эти действия можно координировать грамотно, группы должны постоянно контактировать и сотрудничать, следуя одной общей цели. Или рано еще объединяться? |
Автор: | КП [ 23 04 2010, 11:13 ] |
And_Y, всё можно. И можно не привязываться к Кубку города. Вопрос, как и всегда, один: кто будет готовить и проводить всё это? Ведь придётся всё делать на добровольных началах. Лично я готов всецело поспособствовать строительству трасс в районе Железногорска-Берёзовки, так как прекрасно знаю эти места. Да, и насколько я понимаю, сейчас вопрос с транспортировкой участников не стоит. |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |