X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Многодневная велосипедная гонка Транс-Байкал 2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38529 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Оя [ 20 05 2010, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Многодневная велосипедная гонка Транс-Байкал 2010 |
Карнавский Юрий. Команда "Велокурск" Цитата: Закончилась веломногодневка. Мне она показалась коротковата, лично я хотел бы этапов 7. Но понравилось нам там капитально. Уже в поезде было принято решение о подготовке Велокурска к Транс-Байкалу 2010 Колбасов Максим и Мильченко Сергей. Команда "Кемерово" Цитата: Надеюсь, на Транс-Байкал 2010 мы войдем в пятерку!
Еще не верится, что гонка уже окончена. И немного грустно, что завтра не будет нового этапа. И вот, награждение победителей и вручение грамот участникам... Транс-Байкал удался!!! |
Автор: | fairman [ 20 05 2010, 23:27 ] |
мало людей способны признать, что лоханулись отдав бабки ни за что - потому и большинство комментов общими словами, что все было хорошо ![]() |
Автор: | Nemo [ 20 05 2010, 23:37 ] |
Путин писал(а): прежде чем заявлятся пообщайтесь с более опытными товарищами каторые в том году участвовали ![]() Прежде чем создавать тему, я предварительно ознакомился с отчетами прошлого года. В общем целом участникам мероприятие понравилось. |
Автор: | steel lady [ 01 06 2010, 14:00 ] |
Обещала больше не дискутировать на эту тему, но не удержалась. ![]() Могу сказать, что задумка у ребят была хорошая ![]() ![]() Просто если бы поехала в этом году, уже бы не верила на слово оргам, а полагалась только на себя. И тем кто собирается ехать советую рассчитывать на то, что кормить и поить не будут, так, что горелочку, газ и жратвы, лучше не полениться и взять с собой. Надо готовиться к худшему, и тогда запоздалый ужин или обед от оргов, будет приятным сюрпризом. Да и когда везешь с собой запас еды, это не так накладно. А то в прошлом году в первый день финишировали в чистом поле, а из доступных телу продуктов только позы 40 или 60 руб. за штуку не помню, мене таких, чтоб перекусить надо штук 6, а уж про мужиков я и не говорю. Так, что те кто сомневается, ехать или нет, могу сказать, я бы поехала ![]() |
Автор: | Highlander [ 01 06 2010, 14:11 ] |
Взнос ушел в закрома оргов. Обратной дороги нет ![]() Лена, а как же копилка? Это нецелевое расходование средств ![]() |
Автор: | steel lady [ 01 06 2010, 22:21 ] |
Highlander писал(а): Лена, а как же копилка? Это нецелевое расходование средств ![]() В августе планируется шоссейная многодневка по Красноярскому краю, так, что деньги из капилки пойдут на неё, данное мероприятие менее затратное примерно раза в три, если мероприятие не состоится, то потрачу эти 1500 на Алтайский марафон. ![]() |
Автор: | Оя [ 01 06 2010, 22:45 ] |
Ух ты! А от Красноярска, оказывается, заявилась неплохая ЖЖ-команда ![]() Не слишком опытная в марафонах, но с хорошим потенциалом ![]() Общее число команд уже 41 - прилично. А вот на "Рипейский солнцеворот", который был планируется на Урале уже на июньские праздники, до сих пор лишь предварительный список из 12 команд - странно |
Автор: | fairman [ 01 06 2010, 22:57 ] |
Оя писал(а): Ух ты! А от Красноярска, оказывается, заявилась неплохая ЖЖ-команда а с кем там лилу? что-то незнакомая фамилия, сомневаюсь чтобы у темной лошадки потенциал был. лилу нужно хорошую напарницу, типа вороники ![]() |
Автор: | Оя [ 01 06 2010, 23:01 ] |
Ага ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 01 06 2010, 23:16 ] |
так расскажи нам, какой потенциал у етой аватарки? в скольких соревах ета аватарка финишировала? |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 02 06 2010, 00:20 ] |
Ох, мы неплохая ЖЖ комнада =) спасибочки, надеюсь оправдаем ожидания) |
Автор: | fairman [ 02 06 2010, 12:22 ] |
для сравнения - двухдневная гонка в тех же краях стартовый взнос - 500 (ПЯТЬСОТ) рублей! ВСЕГО!!! |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 02 06 2010, 12:28 ] |
Да только ты почитай дальше сколько нужно доплатить за проживание и питание, так оно и выйдет примерно столько же |
Автор: | fairman [ 02 06 2010, 12:39 ] |
а ты не почитай, а посчитай ![]() доставка - 500р, питание - 400р. причем, за питание можешь не платить и сидеть на своей диете проживание от 100р давай для примера вычтем из ТБ ети цифры и умножим на 2/5 (6500 - (400*5/2+500+100)=1960 ето почти в 4 (ЧЕТРЫЕ) раза дороже! |
Автор: | Highlander [ 02 06 2010, 13:07 ] |
Хых, хватит наезжать, спрос есть по такой цене, что еще надо? У нас в Раше почему-то принято считать чужие деньги. Ты бы лучше разобрался с тарифами ЖКХ. Посчитал бы че-каво, мне кажется коммунальщики нас имеют ![]() Давай уже свою гонку организовывай, посмотрим что будут за расценки ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |