ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

I этап кубка Красноярского края по даунхиллу
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38781
Страница 2 из 3

Автор:  Mutty [ 17 06 2010, 07:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: I этап кубка Красноярского края по даунхиллу

aWaM писал(а):
на соревы к 7?

но, а чо?! :-D
я про пятницу, балбес! :-D
Виталя, да все эти нюанцы понятны, я и не спорю

Автор:  Blackevolution [ 17 06 2010, 08:08 ]

Парни, планирую приехать к вам на мероприятие из другого города, не подскажете, где можно за недорого переночевать? :ti_pa: :st_ruskiy:

Автор:  And_Y [ 17 06 2010, 09:30 ]

SinglE писал(а):
тогда уж давайте и категорию "ветераны", по-честному? )))

Это и есть Мастера. Нет группы ветераны :-)

Автор:  Mutty [ 17 06 2010, 10:27 ]

Blackevolution писал(а):
Парни, планирую приехать к вам на мероприятие из другого города, не подскажете, где можно за недорого переночевать?

напиши мне вечерком в асю: 454172635

Автор:  SinglE [ 17 06 2010, 11:21 ]

And_Y писал(а):
Это и есть Мастера. Нет группы ветераны :-)

в любом нормальном виде спорта ВЕТЕРАНЫ - это от 40 лет. А внутри ветеранов, если сильно хочется, может делиться на 40-49... 50-51 и т.д. Но это ВСЕ уже ВЕТЕРАНЫ,
И это обусловлено уже объективными БИОЛОГИЧЕСКИМИ вещами - как восстанавливаемость и проч. возрастная биохимия.

А что моложе - там тоже куча категорий, от детей и до .... когда люди еще могут быть ГТО ... ))

--

На примере бокса: там 30 лет - самый расцвет формы. Есть силы и опыт. А вот после 36-38 - все... уходят. За редким исключением конечно. Они не стали хуже боксировать или понимать предмет. Они просто не могут ФИЗИЧЕСКИ выдерживать тот темп тренировок, что позволяет нормально выступать.

Автор:  VIT-GROUP [ 17 06 2010, 11:41 ]

Надо смотреть на ситуацию объективно, если в группе 1, 2 участника, какова цена этой награды? можно пешком пройти и попасть впризёры!

я за то чтобы у народа был стиму и за отделюную группу юнишей и девушек и мастеров, но ситауция настолько плачевная что денег нет даже на дополнительные медали с дипломами, не говоря уж о хороших призах!

Если кто то готов ещё из своего кармана пожертовать, wellcome!
Теже строители которые делают трассу убивают кучу своего времени + затраты на проезд, еду и инструменты, поверьте мне только на подготовку трассы уходит несколько тысяч по самым скромным подсчётам, не говоря уж про ограждение и прочее!

Так что лучше предложите пути решения проблемы, а не конечный результат который вам хотелосьбы

Автор:  SinglE [ 17 06 2010, 11:49 ]

VIT-GROUP писал(а):
Надо смотреть на ситуацию объективно, если в группе 1, 2 участника, какова цена этой награды? можно пешком пройти и попасть впризёры!

я за то чтобы у народа был стиму и за отделюную группу юнишей и девушек и мастеров, но ситауция настолько плачевная что денег нет даже на дополнительные медали с дипломами, не говоря уж о хороших призах!

давайте уж общую взрослую группу...
все и так будут знать свой результат, и сообразно своим понятиям его оценят... как и все прочие расклады... )))

Автор:  VIT-GROUP [ 17 06 2010, 11:52 ]

В любом нормальном виде спорта....
идите в триатлон или дуатлон там призовых мест штук по 30 :) я был недавно на награждении видел, каких только групп нет...

Автор:  Кот [ 17 06 2010, 12:09 ]

эт да. спонсор нынче жадный пошел. никакой социальной ответственности *SCRATCH*

Автор:  SinglE [ 17 06 2010, 12:11 ]

VIT-GROUP писал(а):
В любом нормальном виде спорта....
идите в триатлон или дуатлон там призовых мест штук по 30 :)

ну блин... ПИППЕЕЕЕЦ!!! точно испорченный телефон, да еще и на разных языках ))
Я конкретно Энди отвечал о наличии категории ветеранов.

Сказал же - пусть будет как было!!! разделенные дети, и общие взрослые ))

Автор:  VIT-GROUP [ 17 06 2010, 12:17 ]

да я не конкретно тебе сказал, просто многие кто задаёт вопросы подобного характера!

пока не будет спросса на группу то её и не будет!
Предложения делить на групы по типу подвески тоже не совсем спортивного характера, я же не приезжаю на марафон и не говорю вот я на двухподвессе можно я поеду в отдельной группе или короче дистанцию!
есть общие правила, если велосипед попадает под них то он едет если нет то не едет!

Автор:  aWaM [ 17 06 2010, 14:32 ]

SinglE писал(а):
все и так будут знать свой результат

да большенству пофигу на результат :)
VIT-GROUP писал(а):
я на двухподвессе можно я поеду в отдельной группе или короче дистанцию!

еще и трассу отдельную ага :). разделение на fs и ht я только в miniDH наблюдал, там в принципе такой выбор оправдан относительной простотой трассы.

Автор:  SwInGeR [ 17 06 2010, 20:39 ]

Цитата:
пока не будет спросса на группу то её и не будет!

Я тебе о чем и говорю, спрос ЕСТЬ и будет группа не 1-2 человека, а за 10 участников явно. Она будет только, когда будет ОТДЕЛЬНАЯ категория HT.
При кол-ве в 40 участников, более 10 человек играет свою роль.
Остальные: прыгаете из крайности в крайность. ;-D

Следующее, кто точнее может сказать как "найти трассу в лесу", либо может на карте нарисовать маршрут трассы, хочется её завтра проехать. Либо рассказать приметы куда и через сколько сворачивать, откуда точный старт, хочется максимально близко проехать по той трассе, что будет.

Автор:  К2! [ 17 06 2010, 20:47 ]

SwInGeR писал(а):
хочется максимально близко проехать по той трассе

ты наверное хотел сказать "хочется помочь подготовить трассу к соревнованиям" :)

Автор:  VIT-GROUP [ 17 06 2010, 21:12 ]

У кого нет страховки, обязательно сегодня подайте заявку на регистрацию на сайте DH24.ru если вы это ещё не сделали и укажите что нет страхового полиса, завтра будут браться полиса по количеству участников!

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов