X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап кубка Красноярского края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38781 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Mutty [ 17 06 2010, 07:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: I этап кубка Красноярского края по даунхиллу |
aWaM писал(а): на соревы к 7? но, а чо?! ![]() я про пятницу, балбес! ![]() Виталя, да все эти нюанцы понятны, я и не спорю |
Автор: | Blackevolution [ 17 06 2010, 08:08 ] |
Парни, планирую приехать к вам на мероприятие из другого города, не подскажете, где можно за недорого переночевать? ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 17 06 2010, 09:30 ] |
SinglE писал(а): тогда уж давайте и категорию "ветераны", по-честному? ))) Это и есть Мастера. Нет группы ветераны ![]() |
Автор: | Mutty [ 17 06 2010, 10:27 ] |
Blackevolution писал(а): Парни, планирую приехать к вам на мероприятие из другого города, не подскажете, где можно за недорого переночевать? напиши мне вечерком в асю: 454172635 |
Автор: | SinglE [ 17 06 2010, 11:21 ] |
And_Y писал(а): Это и есть Мастера. Нет группы ветераны ![]() в любом нормальном виде спорта ВЕТЕРАНЫ - это от 40 лет. А внутри ветеранов, если сильно хочется, может делиться на 40-49... 50-51 и т.д. Но это ВСЕ уже ВЕТЕРАНЫ, И это обусловлено уже объективными БИОЛОГИЧЕСКИМИ вещами - как восстанавливаемость и проч. возрастная биохимия. А что моложе - там тоже куча категорий, от детей и до .... когда люди еще могут быть ГТО ... )) -- На примере бокса: там 30 лет - самый расцвет формы. Есть силы и опыт. А вот после 36-38 - все... уходят. За редким исключением конечно. Они не стали хуже боксировать или понимать предмет. Они просто не могут ФИЗИЧЕСКИ выдерживать тот темп тренировок, что позволяет нормально выступать. |
Автор: | VIT-GROUP [ 17 06 2010, 11:41 ] |
Надо смотреть на ситуацию объективно, если в группе 1, 2 участника, какова цена этой награды? можно пешком пройти и попасть впризёры! я за то чтобы у народа был стиму и за отделюную группу юнишей и девушек и мастеров, но ситауция настолько плачевная что денег нет даже на дополнительные медали с дипломами, не говоря уж о хороших призах! Если кто то готов ещё из своего кармана пожертовать, wellcome! Теже строители которые делают трассу убивают кучу своего времени + затраты на проезд, еду и инструменты, поверьте мне только на подготовку трассы уходит несколько тысяч по самым скромным подсчётам, не говоря уж про ограждение и прочее! Так что лучше предложите пути решения проблемы, а не конечный результат который вам хотелосьбы |
Автор: | SinglE [ 17 06 2010, 11:49 ] |
VIT-GROUP писал(а): Надо смотреть на ситуацию объективно, если в группе 1, 2 участника, какова цена этой награды? можно пешком пройти и попасть впризёры! я за то чтобы у народа был стиму и за отделюную группу юнишей и девушек и мастеров, но ситауция настолько плачевная что денег нет даже на дополнительные медали с дипломами, не говоря уж о хороших призах! давайте уж общую взрослую группу... все и так будут знать свой результат, и сообразно своим понятиям его оценят... как и все прочие расклады... ))) |
Автор: | VIT-GROUP [ 17 06 2010, 11:52 ] |
В любом нормальном виде спорта.... идите в триатлон или дуатлон там призовых мест штук по 30 ![]() |
Автор: | Кот [ 17 06 2010, 12:09 ] |
эт да. спонсор нынче жадный пошел. никакой социальной ответственности ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 06 2010, 12:11 ] |
VIT-GROUP писал(а): В любом нормальном виде спорта.... идите в триатлон или дуатлон там призовых мест штук по 30 ![]() ну блин... ПИППЕЕЕЕЦ!!! точно испорченный телефон, да еще и на разных языках )) Я конкретно Энди отвечал о наличии категории ветеранов. Сказал же - пусть будет как было!!! разделенные дети, и общие взрослые )) |
Автор: | VIT-GROUP [ 17 06 2010, 12:17 ] |
да я не конкретно тебе сказал, просто многие кто задаёт вопросы подобного характера! пока не будет спросса на группу то её и не будет! Предложения делить на групы по типу подвески тоже не совсем спортивного характера, я же не приезжаю на марафон и не говорю вот я на двухподвессе можно я поеду в отдельной группе или короче дистанцию! есть общие правила, если велосипед попадает под них то он едет если нет то не едет! |
Автор: | aWaM [ 17 06 2010, 14:32 ] |
SinglE писал(а): все и так будут знать свой результат да большенству пофигу на результат ![]() VIT-GROUP писал(а): я на двухподвессе можно я поеду в отдельной группе или короче дистанцию! еще и трассу отдельную ага ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 17 06 2010, 20:39 ] |
Цитата: пока не будет спросса на группу то её и не будет! Я тебе о чем и говорю, спрос ЕСТЬ и будет группа не 1-2 человека, а за 10 участников явно. Она будет только, когда будет ОТДЕЛЬНАЯ категория HT. При кол-ве в 40 участников, более 10 человек играет свою роль. Остальные: прыгаете из крайности в крайность. ![]() Следующее, кто точнее может сказать как "найти трассу в лесу", либо может на карте нарисовать маршрут трассы, хочется её завтра проехать. Либо рассказать приметы куда и через сколько сворачивать, откуда точный старт, хочется максимально близко проехать по той трассе, что будет. |
Автор: | К2! [ 17 06 2010, 20:47 ] |
SwInGeR писал(а): хочется максимально близко проехать по той трассе ты наверное хотел сказать "хочется помочь подготовить трассу к соревнованиям" ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 17 06 2010, 21:12 ] |
У кого нет страховки, обязательно сегодня подайте заявку на регистрацию на сайте DH24.ru если вы это ещё не сделали и укажите что нет страхового полиса, завтра будут браться полиса по количеству участников! |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |