X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап кубка Красноярского края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38781 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | HaPa [ 18 06 2010, 01:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: I этап кубка Красноярского края по даунхиллу |
окончательная длина трассы состовляет около 1.6 км! после выезда из лесс трасса идет по биатлонному кольцу т е участок асфальтированной дороги и потом уходит влево вниз пересекая два раза биатлонные дорожки!Просьба когда будете кататься будьте предельно внимательны так как там ездят роллеры,велосипедисты и ходят люди два гэпа через дорогу буду задействованы только в день соревнований в связи с тем что при подьезде к ним не просматриваются дорожки которые после вылетов пересекаются!оди вылет не рабочий т е не расчищенный не вздумайте его расчищать и прыгать!Да и последнее какй то умный закопал все кочки на верху!Так вот на будущее все оперции с трассой просьба согласоыввать непосредственно с организаторами и строителями!а получается какое то не уважение к чужому труду! |
Автор: | Mutty [ 18 06 2010, 07:02 ] |
HaPa писал(а): гэпа через дорогу буду задействованы только в день соревнований в связи с тем что при подьезде к ним не просматриваются дорожки надеюсь там будут смотрящие стоять на соревках... |
Автор: | Garrett [ 18 06 2010, 10:30 ] |
Mutty писал(а): HaPa писал(а): гэпа через дорогу буду задействованы только в день соревнований в связи с тем что при подьезде к ним не просматриваются дорожки надеюсь там будут смотрящие стоять на соревках... Да будут. И не только там, а на всех пересечениях биатлонки. |
Автор: | Schnitzel [ 18 06 2010, 18:09 ] |
На машине к старту трассы реально подъехать? И уточните что там по страховке. |
Автор: | VIT-GROUP [ 18 06 2010, 18:15 ] |
страховка будет на старте, но в ограниченном количестве думаю штук 35 человек сможем застраховать, потому что заявки без полисов подали только 16 человек! цена страховки 60р на месяц проехать на машине можно едь по серпантину наверх на сопку там по горе метров 100 проезжаешь и сразу за радиовышками начинается трасса! |
Автор: | Schnitzel [ 18 06 2010, 18:39 ] |
А ещё забыл спросить, в СБ будет тренировка? Может телефон чей можно взять, чтоб связаться еслив потеряемся. ![]() |
Автор: | aRise [ 18 06 2010, 19:40 ] |
есличо мне звоните. +79069111503 |
Автор: | KLERK [ 18 06 2010, 22:20 ] |
Там завтра людей достаточно будет. Иди на тресканье веток. |
Автор: | KLERK [ 21 06 2010, 14:17 ] |
1 часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 21 06 2010, 14:19 ] |
Ничего не перепутал? В отчеты иди. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |