ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

13 июня:Марафон кросс-кантри (6 этап чемпионата Минусинска)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=38786
Страница 2 из 3

Автор:  DobroF [ 08 06 2010, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: 13 июня:Марафон кросс-кантри (6 этап чемпионата Минусинс

Galka писал(а):
Автобус... Мне кажется это очень крайний вариант. Бедный вел, бедные твои ноги, бедный ты...

Ха :) уже 2раза ездил и все и всё живое,и я и велик :co_ol: Я если поеду то 11 числа.

А тем кто соберется ехать,конечно лучше скооперироваться.

А что за разделка на Татышева??? *DONT_KNOW* положение есть???

Автор:  fairman [ 08 06 2010, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: 13 июня:Марафон кросс-кантри (6 этап чемпионата Минусинс

ни слова о касках....

Автор:  fairman [ 08 06 2010, 23:56 ]

DobroF писал(а):
Потомучто там все не так строго

да я знаю, что в минусе проводят гопотеки на велах ;)
просто странно видеть подпись мусиенко на етой филькиной грамоте... а скан документа есть или мусиенко не в курсе? ;)

Автор:  DobroF [ 09 06 2010, 00:05 ]

там гоняться то некому *DONT_KNOW* . Если на гонке 10 человек собралось уже хорошо. Думаю окончательное положение надо на ТРИАТЛОНЕ ждать.Его пока там нет.А это незнаю откуда взяли,с какой кладовки *DONT_KNOW*

Автор:  ANDREI [ 09 06 2010, 00:26 ]

fairman писал(а):
да я знаю, что в минусе проводят гопотеки на велах

А вот этого не надо, я не согласен. Велоспорт у нас только начал возрождаться( и спасибо за это людям, которые занимаются его развитием!!!!)

fairman писал(а):
_________________В других нас раздражает не отсутствие совершенства,а отсутствие схожести с нами… (с) Джордж Сантаяна

Кстати хорошая мысль, почаще её перечитывать советую тебе и задумываться хоть иногда:-D

Автор:  fairman [ 09 06 2010, 00:31 ]

ANDREI писал(а):
А вот этого не надо, я не согласен. Велоспорт у нас только начал возрождаться

ето не означает что надо без касок ездить

ANDREI писал(а):
и спасибо за это людям, которые занимаются его развитием!!!!)

не смотря на все противодействия минспорта хакасии

Автор:  Fo [ 09 06 2010, 00:42 ]

Они то нам не противодействуют, но и не помогают никак, как и местный спорткомитет. Все соревнования мы проводим за счет 3 человек-организаторов. Кстати практика показывает почти 100% народа в касках приезжает, Хых перестань прикалываться).

Автор:  Highlander [ 09 06 2010, 01:18 ]

Я так и не понял где финиш. Там же где и старт?

Автор:  fairman [ 09 06 2010, 01:26 ]

Fo писал(а):
Кстати практика показывает почти 100% народа в касках приезжает

видел я недавно фотку с вашими 100% ;) даже ты там позорился без каски :(

Автор:  Fo [ 09 06 2010, 01:32 ]

Я не гоняю, сужу.

Автор:  Galka [ 09 06 2010, 09:56 ]

DobroF писал(а):
А что за разделка на Татышева??? *DONT_KNOW* положение есть???

давно написано все в соседней ветке здесь жми

Автор:  ANDREI [ 09 06 2010, 10:26 ]

Highlander писал(а):
Я так и не понял где финиш. Там же где и старт?

Практически да

Вложения:
Комментарий к файлу: По-моему так=))))
карт.jpg
карт.jpg [ 127.31 Кб | Просмотров: 509 ]

Автор:  ANDREI [ 09 06 2010, 10:34 ]

я точно не знаю,где финиш, плюс-минус километр. Думаю это не так уж важно :)

Автор:  Viktor [ 09 06 2010, 15:25 ]

А ЧТО насчёт автобуса ??? Я не хочу сразу после поезда учавствовать в соревновании... :ad_min_v_duhe:

Автор:  Galka [ 10 06 2010, 10:09 ]

судя по отсутствию активности, организованная покупка билетов на поезд не требуется.

Виктор, ну видимо нужно вам звонить на автовокзал и узнавать про автобусы.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов