X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 ГОД http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=40760 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | steel lady [ 19 05 2011, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 |
Вот я то, дура темная, деньги на разметку трачу, бензин, грамоты, печать протоколов, номера и еще много фигни разной, которая людям позволяет видеть время свое и соперников по кругам. А спонсоров надо вообще в покое оставить, ведь КК можно без денег и призов проводить. Не надо путать веселуху на слете, с соревнованиями, ведь для некоторых участников, это не покатушка, а именно состязания. Те, кто готовы просто тусоваться, они ездят с вами в походы и слеты, в организации которых ты Женя принимаешь активное участие, и говорят у тебя это, неплохо получается. Те, кто приезжает на соревнования переживают даже из-за секунд, если теряют их, из-за некачественной р-ты судей. Они приезжают на соревнования, а не идут в поход, и ждут, что на них будет именно судейство, а не что-то похожее на это. Основная масса велосипедистов уже давно разделилась на покатушечников и участвующих в соревнованиях, совмещают сее действа, увы, лишь не многие. А про Транс-Байкал ты вообще не говори, мое отношение к обдираловке и организации, на данном мероприятии ты прекрасно знаешь. |
Автор: | And_Y [ 19 05 2011, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАЛЕНДАРЬ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА 2011 |
Короче опять демагогия одна. Ни на один вопрос так и не было ответа. Какой КК вы проводите мы тоже видим. А главное видно что нет спортсменов. Да и трассы ни одной нет достойной называться кросскантрийной. Вы, госпожа, видимо недопонимаете с какими затратами физическими и материальными сталкиваются каждый раз при проведении даунхилла, например. Нам чтобы сделать трассу надо несколько месяцев копать ее, разметки в разы больше покупается чем на КК, затраты на подъемы и пр. грамоты, печать протоколов, номера и, как вы выразились, еще много фигни разной и нам приходится покупать, но стоимость их ни в какое сравнение не идет с остальным. Я думаю вы даже за счет стартовых эти расходы покрываете. А если учитывать какие номера я видел на нынешнем КК, то наверное даже в плюсе остаетесь. |
Автор: | And_Y [ 19 05 2011, 20:48 ] |
Забыл про "пинал". Это я образно так выразился. Видимо Вы не смогли этого понять. Объясню. Пинал - значит осуществлял контроль над проведением мероприятий. Любой хороший руководитель должен держать под контролем то чем он руководит. Иначе может получиться бардак, что мы в вашей "организации" и наблюдаем. |
Автор: | Кот [ 19 05 2011, 20:50 ] |
Получается сама федерация экстримальные мероприятия не проводит и денег на их проведение не даёт (по крайней мере сейчас). Только отчитывается наверх о проведении мероприятий и является структурой через которую можно поговорить с тем самым "наверх" для решения орг.вопросов. Так? То есть если у нас будет некая своя организация для общения с официальными лицами, то по большому счету федерация нам и не нужна, ну что бы лишней вот этой нервотрепки не было. Верно? |
Автор: | fairman [ 19 05 2011, 21:06 ] |
Koma писал(а): Те, кто приезжает на соревнования переживают даже из-за секунд, если теряют их, из-за некачественной р-ты судей. Они приезжают на соревнования, а не идут в поход, и ждут, что на них будет именно судейство, а не что-то похожее на это. Основная масса велосипедистов уже давно разделилась на покатушечников и участвующих в соревнованиях, совмещают сее действа, увы, лишь не многие. а я предлагал совместить, и могло бы очень неплохо получиться, но никто не захотел струдничать |
Автор: | Garrett [ 19 05 2011, 21:57 ] |
Кот писал(а): Получается сама федерация экстримальные мероприятия не проводит и денег на их проведение не даёт (по крайней мере сейчас). Только отчитывается наверх о проведении мероприятий и является структурой через которую можно поговорить с тем самым "наверх" для решения орг.вопросов. Так? То есть если у нас будет некая своя организация для общения с официальными лицами, то по большому счету федерация нам и не нужна, ну что бы лишней вот этой нервотрепки не было. Верно? Похоже так оно и есть. И судя по всему пора уже давно собраться и сделать свою организыцию независяшую от "наверх" все равно от них независит обсолютно ничего (помоему) всегда договариваться с начальством того места где проводяться соревы приходиться самим организаторам. А такую мат помощ как выделяеться сейчас можно и у спонсоров попробовать поискать ну или как предложил And_Y создать фонд в который будут вкидывать деньги все кто сколько сможет. И определиться уже с составом орг группы ответственных людей которые смогут так или иначе проводить соревы. |
Автор: | fairman [ 19 05 2011, 22:03 ] |
Garrett писал(а): фонд в который будут вкидывать деньги все кто сколько сможет была уже коробочка... |
Автор: | aRise [ 20 05 2011, 00:12 ] |
у кого была, а у кого и сейчас есть. |
Автор: | fairman [ 20 05 2011, 08:55 ] |
aRise писал(а): у кого была, а у кого и сейчас есть что-то про нее давно не слышно не видно |
Автор: | And_Y [ 20 05 2011, 09:15 ] |
Да вы про разное потому что говорите. |
Автор: | Nik [ 20 05 2011, 10:05 ] |
устроим свою федерацию, с блек-джеком и шлюхами ![]() А если серьезно, два года назад организовывались же, и строили трассы и устраивали соревы (причем изначальная идея была какраз таки быть независимыми от "официалов" и делать так как нам надо), в прошлом году продолжали, а в этом пока видать не " раскачались"... сам грешен тем, что в связи с двумя работами - свободного времени катастрофически мало ![]() Вобщем я так понял что адекватных ответов от "официалов" ждать не стоит и дальнейшая дискуссия бесполезна |
Автор: | fairman [ 20 05 2011, 10:20 ] |
Nik писал(а): два года назад Nik писал(а): в прошлом году продолжали сказали же уже, что раньше хоть какая-то помощь была, а в етом году - ... |
Автор: | Nik [ 20 05 2011, 10:36 ] |
етот год только начался, так что рано говорить, но тенденция и политика уже ясна, выводы сделаны... |
Автор: | VIT-GROUP [ 20 05 2011, 14:44 ] |
Давно тут небыл, позвонили сказали что идет дискуссия! В общем расписывать не буду, там чтобы не казалось что я оправдываюсь или ещё что то, сразу скажу председатель федерации не звонил не разу мне по поводу конкретных стартов! Даже демченко мне звонит чаще со "здорового мира" и интересуется по результатам соревнований и по их проведению! Самый большой плюс в прошлые годы от работы с федерацией это была скорая помощь, но толи законы поменялись толи заинтересованные люди сменились, в этом году сказали что на мероприятия с участниками меньще 100 человек скорую не дают! По поводу помощи от федерации, не скажу что её небыло, на мартовских гонках главный судья Д.Д. Лукьянов, был от федерации велоспорта! + председатель помог финансово, сумма конечно даже близко не была к той, что потрачена нами, но и за это большое спасибо! Да, и ещё был доктор со скорой, которая всё ни как не могла уйти от нас, постоянно говорила что ей оплатили работу только до 4 часов и кто будет ей компенсировать потраченное время ![]() Ну а так в целом, план действий не понятный, народ хочет соревнований, думаю несколько всёравно надо проводить общими усилиями, сегодня звонил в бобровый лог, снег не растаял полностью, территорию от клещей не обрабатывали, поеду на встречу в начале неделе! Провести соревнования 21 мая на лыске была инициатива новой федерации, ибо чемпионата города да ещё и в мае от родясь небыло, проводился только ЧК в июле! если комуто станет легче можете всё спихивать на меня от этого ничего не изменится всёравно. По поводу ДХ сразу скажу, кабель который порезали добровольцы в прошлом году в бобрухе, досихпор не восстановлен и как проводить соревнования без омеги х.з. |
Автор: | Voroplan [ 20 05 2011, 16:38 ] |
Сколько стоит кабель? Предлагаю скинутся на новый. И делать стартовый взнос на ДХ не меньше 500р. Так как затраты приличные. Как на это смотрите? ![]() |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |