X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования DH: оргвопросы (кабель, взносы и пр.) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=41793 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | CAH9 [ 24 05 2011, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования DH: оргвопросы (кабель, взносы и пр.) |
сколь метров кабеля надо? |
Автор: | And_Y [ 24 05 2011, 18:24 ] |
У нас 1500 было |
Автор: | And_Y [ 24 05 2011, 18:25 ] |
Женя кто может за 2500 сделать систему? |
Автор: | Nik [ 24 05 2011, 18:58 ] |
And_Y писал(а): Женя кто может за 2500 сделать систему? Хых буржуй, он все в баксах считает ![]() |
Автор: | Nik [ 24 05 2011, 19:00 ] |
CAH9 писал(а): сколь метров кабеля надо? местные трассы все укладываются в 1,5-2 км, учитывая что трасса петляет, а кабель прокладывается более-менее по прямой и 1500 метров всегда хватало, думаю адекватен буде небольшой запас, на случай более тяжелых условий ![]() |
Автор: | fairman [ 24 05 2011, 19:15 ] |
And_Y писал(а): Женя кто может за 2500 сделать систему? а там что, запчасти из золота? CAH9 писал(а): сколь метров кабеля надо? насколько мне известно, пострадал кусок 500м |
Автор: | Nik [ 24 05 2011, 19:58 ] |
fairman писал(а): а там что, запчасти из золота? Ну начнем с того, что золото во всяких микросхемах/транзисторах/резисторах присутствует, а так же прочие драг.металлы ![]() Или у тебя есть знакомые которые могут спаять такую систему из алюминиевой проволоки и меди? Лучше найти хорошего "радиолюбителя", готового взяться и сделать эту работу |
Автор: | fairman [ 24 05 2011, 20:15 ] |
Nik писал(а): Или у тебя есть знакомые которые могут спаять такую систему из алюминиевой проволоки и меди? ты тоже не читал тему? |
Автор: | Nik [ 24 05 2011, 23:54 ] |
fairman писал(а): ты тоже не читал тему? Прочитал он начала и до конца Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума. ![]() |
Автор: | fairman [ 25 05 2011, 00:23 ] |
Nik писал(а): Вы не авторизованы для чтения этого форума а ты что, до сих пор не зарегался во флуде? многое теряешь! |
Автор: | Cross [ 25 05 2011, 00:39 ] |
Дайте схему, у меня есть знакомый радиолюбитель которому будет интересно этим заняться. |
Автор: | JaR [ 25 05 2011, 09:43 ] |
Если нужно будет тянуть кабель, зовите, только предупреждайте заранее. По покупке определитесь точно сколько надо, я узнаю по чём это стоить будет, может получится договориться по цене для организаций связных. и да, по поводу умения тянуть, работал несколько лет по специальности монтёра линейых сооружений связи, и кабельщика спайщика, так что сделаем по возможности хорошо и красиво )))) |
Автор: | Vasil [ 25 05 2011, 16:30 ] |
По поводу стартовых взносов считаю,что 500 не дорого!На пропой в неделю больше уходит!:) А по поводу кабельной или беспроводной системы,думаю что лучше скинуться втолпу и сделать один раз хорошо и качественно и юзать её долгие годы! |
Автор: | CHERIE [ 25 05 2011, 17:26 ] |
fairman писал(а): ты тоже не читал тему? Рекомендую прочитать. |
Автор: | andrju [ 25 05 2011, 19:16 ] |
500р это вполне адекватная сумма, многие на всякую бесполезную хню, сигареты и пойло тратят больше дня за 3. ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |