Garrett писал(а):
Ога чет я за 2 года катаня там ниразу на бугеле так и не поднялся. Ну да кантрийщикам вот больше делать нечего как DH трассы строить.
А строим все то кому что нравиться, а если кто то там не может проехать ну надо учиться ездить или объезжать.
... уже подобные разговоры на тему: вот там есть место там можно бла бла бла.... . Хватит 3.14ть берите лопаты в руки и делайте!
Речь не о сопке, а об академгородке
И это ты кого собрался учить ездить и объезжать? ))) Мальчик, я это пишу для тех, кто начинает, и может быть заинтересован в конкретном деле - а не для тех, кто повыдрючиваться на форум заходит да покричать.
Среди
кантрийщиков, которые официально ездят кантри - немного людей пойдет. У них интерес на выносливость в основном, и на километры.
А вот из тех парней, у кого
кантрийные велы и смелость выше среднего - вот такие хотят на своих велах ездить пожестче, да поучиться - вот те могут подключиться. Им такая трасса нужна. Типа ДХ-лайт, где все элементы ДХ есть, кроме каменной тряски. Со временем перейдут на другой уровень. И кстати, все наши ДХшники начинали с кантрийных байков - и ездили жесть вполне круто.
Я лично строить ничего не буду. Мне лопаты хватает на огороде. И силы, и время есть куда расходовать. Я в этом году на подвес-то садился 3 раза по полчаса.
Максимум - может помогу разметить и довести сырые элементы, если буду рядом.