X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Горный поход за сутки, 22-23 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=42777 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Вадим [ 26 10 2011, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Горный поход за сутки, 22-23 октября |
kamensky писал(а): Суммарно под 60км. Я еще данные с gps не смотрел, чтобы точно. Вадим напишет, я думаю. Соотношение бег/ходьба - 100% ходьба. Эта была наша изначальная позиция. Мы шли в пеший поход с фотографированием (3,5 кг фототехники) и вариантом жопа-погоды (тащили теплые вещи, корематы, тент, горелку). Поэтому на фантастический результат изначально не рассчитывали. В общей сложности мы намотали 56км. Пара наших ошибок в стиле "А давай срежем.." стоили нам две лишних строчки в итоговом протоколе ![]() Еще немного с толку сбили организаторы. В положении было заявлено контрольное время 30 часов, а время победителей 17-20. Исходя из этого мы запасались едой/одеждой и т.п. По факту маршрут оказался проще и многих вещей можно было бы не брать, тем самым облегчив рюкзак. |
Автор: | kamensky [ 28 10 2011, 09:12 ] |
Отчет победителей (М + Ж) http://tochkastrahovki.ru/content/view/779/1/ |
Автор: | HorstWessel [ 28 10 2011, 17:41 ] |
Цитата: На кардоне нас ждал одинокий фонарик - Вера Федоровна. Выразив нам недоверие - как мы так быстро успели все собрать - судья записала время 8.52, приняла «доказательства» посещения пунктов в виде фотографий. Недоверие ещё и в фотографиях выразилось.Фотка Торгашинской пещеры сделана уже в темноте! Закат был в 18.30, а через час они уже финишировали. Даже чемпион мира по бегу не смог бы так быстро добежать, а вот если на квадрике или машине кто-то подвёз от дач, то запросто ![]() Судья не догадалась сразу время, когда были сделаны фотографии, посмотреть, а после их переноса на комп там уже стояло время копирования. Не пойман, не вор ![]() Ну и фразы в этом отчете настораживают: Цитата: КТоргашинской решили не идти по тропинке - крюк. Подрезали по склону с треугольника дорог, чтобы не набирать высоту. Совершенно непонятно, как это? ![]() И от дороги по тропе к пещере никакого набора высоты нет! Цитата: В этот момент Володя предложил немного изменить маршрут. Завернуть по одной из дорог в сторону скалы Арка, чтобы издалека в светлое время посмотреть, как она выглядит. Тоже непонятно. Как только идущая вдоль хребта дорога (единственная!) выходит из леса, сразу и скала налево видна, недалеко и на открытом пространстве. Путь к ней совершенно очевиден и нет никакого множества дорог, из которого надо выбирать.В общем, мутно. И это всё на фоне второй пришедшей команды, Гунько-Ефремов - мощные ребята-альпинисты, чемпионы России, а пришли позже и бонусный КП при этом не брали. |
Автор: | Вадим [ 28 10 2011, 19:22 ] |
1. Фотка Торгашинской пещеры сделана уже в темноте! Закат был в 18.30, а через час они уже финишировали. 2. Цитата: В этот момент Володя предложил немного изменить маршрут. Завернуть по одной из дорог в сторону скалы Арка, чтобы издалека в светлое время посмотреть, как она выглядит. В натуре мутно как-то ![]() |
Автор: | Вадим [ 28 10 2011, 19:25 ] |
Судья не догадалась сразу время, когда были сделаны фотографии, посмотреть, а после их переноса на комп там уже стояло время копирования. Не пойман, не вор ![]() В свойствах файла должна быть инфа |
Автор: | HorstWessel [ 28 10 2011, 19:37 ] |
Вадим писал(а): В свойствах файла должна быть инфа Смотрели, там тоже время копирования на комп оказалось.
|
Автор: | GiTleR [ 29 10 2011, 00:14 ] |
Таки Вадим имел в виду EXIF. Там уж точно ничего не могло измениться при копировании. |
Автор: | Вадим [ 29 10 2011, 10:51 ] |
GiTleR писал(а): Таки Вадим имел в виду EXIF. Там уж точно ничего не могло измениться при копировании. Я это и имел ввиду. Правда, при желании, дату и время в фотоаппарате перед съемкой легко поправить... |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2011, 14:03 ] |
А кто смухлевал? О ком идет речь? ![]() |
Автор: | Fidel [ 29 10 2011, 14:09 ] |
Мое мнение, что победители не мухлевали. Вы просто посмотрите на того же Вову на соревнованиях, на его физическую подготовку, и потом делайте выводы. Он МС по горным лыжам и МС по спортивному ориентированию. |
Автор: | Fidel [ 29 10 2011, 14:17 ] |
В свою очередь, Гунько - МС по легкой атлетике и МС по альпинизму, Ефремов - МС по альпинизму. Мое мнение, что при движении по пересеченной местности у ориентировщиков есть дополнительные бонусы. |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2011, 19:41 ] |
Fidel писал(а): Он МС по горным лыжам и МС по спортивному ориентированию. Ну вот с этого и надо начинать, мс по ориентированию дорого не надо они как сохатые носятся по лесам |
Автор: | Вадим [ 29 10 2011, 19:59 ] |
Fidel писал(а): Мое мнение, что победители не мухлевали. Вы просто посмотрите на того же Вову на соревнованиях, на его физическую подготовку, и потом делайте выводы. Он МС по горным лыжам и МС по спортивному ориентированию. А девочка его тоже такой же лось? |
Автор: | Кот [ 29 10 2011, 20:07 ] |
Вова реально лось. Думаю и девочку себе такую же подбирал ![]() |
Автор: | IRBIS [ 29 10 2011, 21:50 ] |
Вадим писал(а): А девочка его тоже такой же лось? Ну а почему нет, справки можно навести и на девочку ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |