X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон "Красспорт". 16 июня 2012 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=43636 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Ivan cool [ 30 05 2012, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Марафон "Красспорт". 16 июня 2012 |
vskor писал(а): Никита_И писал(а): ведь 26 есть у всех(почти), а 29 - у единиц. Это самый простой способ хоть как-то уравнять возможности участников Во-первых, кто сказал, что найнер будет иметь безусловное преимущество? Во-вторых, 7-9 мая в Красноярске проходили шоссейные соревнования. Судя по фото - там у 2-3 участников на разделке были спец. шоссейники именно для разделки. Вот они-то уж точно дают преимущество, и не все могут себе позволить иметь два шоссера, и разделочный шоссер стоит дороже (собираю все приведенные тут аргументы против найнеров). Отчего их не запретили? Предлагаю результаты шгоссеынйх стартов пересмотреть и участников на разделочных шоссераз дисквалифицировать, а то что за преференция такая? Че за сопли ребята????? вы как девченки!!! не можете выиграть и сразу начинаете ныть!!!! фу, аж противно!!! ![]() |
Автор: | Славян [ 30 05 2012, 22:13 ] |
Никита_И писал(а): Ну, разве, ширину покрышки ограничить... Но, это, похоже, вызовет ещё больше стонов и оскорблений в разные стороны. я за ограничение в 2.0! у меня уже нету. ![]() |
Автор: | Kalash [ 30 05 2012, 22:48 ] |
Ivan cool писал(а): Че за сопли ребята????? вы как девченки!!! не можете выиграть и сразу начинаете ныть!!!! фу, аж противно!!! ![]() О у нас тут супер мачо появился давай тебя вместе с fairmanom на тур де франс отправим посмотрим как ты на их фоне смотреца будеш на марафоне большинство любителей покатушечников (которых ты обгонять собрался) которые так сказать хотят приобщится к с спорту, спортсменов там реальных человек 50, у покатушечников шансов выиграть практически нету и им такие твои заявления не особо понравятся |
Автор: | Никита_И [ 30 05 2012, 23:39 ] |
vskor писал(а): Во-первых, кто сказал, что найнер будет иметь безусловное преимущество? Во-вторых, 7-9 мая в Красноярске проходили шоссейные соревнования. Судя по фото - там у 2-3 участников на разделке были спец. шоссейники именно для разделки. Вот они-то уж точно дают преимущество, и не все могут себе позволить иметь два шоссера, и разделочный шоссер стоит дороже (собираю все приведенные тут аргументы против найнеров). Отчего их не запретили? Предлагаю результаты шгоссеынйх стартов пересмотреть и участников на разделочных шоссераз дисквалифицировать, а то что за преференция такая? Преимущество найнеров, при прочих равных, теоретически есть. Уж насколько значительно, не берусь судить. Насчёт обозначенных шоссейных стартов ничего не могу сказать, однако речь идёт не о соревнованиях вообще, а о конкретном мероприятии, формат которого несколько отличается от упомянутых шоссейных гонок. sila4 писал(а): пустят ли на марафон на сликах 1,1 дюйма shwable durano??? Явного ограничения в положении нет, так что давай, будешь рассекать чернозём, аки плуг) |
Автор: | PegaS [ 31 05 2012, 23:10 ] |
Почистил тут срачи. Ivan cool, Kalash, нуко цыц обоим. |
Автор: | Славян [ 02 06 2012, 20:55 ] |
Заехал на Марковского 43 «Красспорт», оплатил стартовый взнос, страховку можно оплатить там-же 150р - на месяц, 550р - на год. |
Автор: | IRBIS [ 02 06 2012, 21:56 ] |
Славян писал(а): страховку можно оплатить там-же 150р - на месяц, 550р - на год. страховка от несчастного случая? |
Автор: | Славян [ 02 06 2012, 22:11 ] |
IRBIS писал(а): Славян писал(а): страховку можно оплатить там-же 150р - на месяц, 550р - на год. страховка от несчастного случая? да |
Автор: | Shindyakin [ 02 06 2012, 22:23 ] |
Уважаемые организаторы марафона! Я думаю если не отвечаете здесь, то читаете(или прочитаете) Песня все та же! Про найнеры. 29е пошли в народ и это тренд. Даже если они дают какое-то серьезное преимущесто (про которое я не знаю, являясь владельцем 2х велосипедов разных классов) то где здесь подвох? Кто-то штырь подпиливает для веса, кто-то покрышки поуже(пошире). Скажу от себя если на след. год правила не изменятся, я точно не поеду. (в этом году точно не получается - географически далеко. В след. год можно и прелететь если буду жить также далеко) p.s. марафон конечно со своей атмосферой и энергией. Не нужно его портить глупостями ![]() Удачи в участии и организации! |
Автор: | Kalash [ 02 06 2012, 23:51 ] |
Shindyakin писал(а): Уважаемые организаторы марафона! Я думаю если не отвечаете здесь, то читаете(или прочитаете) Песня все та же! Про найнеры. 29е пошли в народ и это тренд. Даже если они дают какое-то серьезное преимущесто (про которое я не знаю, являясь владельцем 2х велосипедов разных классов) то где здесь подвох? Кто-то штырь подпиливает для веса, кто-то покрышки поуже(пошире). Скажу от себя если на след. год правила не изменятся, я точно не поеду. (в этом году точно не получается - географически далеко. В след. год можно и прелететь если буду жить также далеко) p.s. марафон конечно со своей атмосферой и энергией. Не нужно его портить глупостями ![]() Удачи в участии и организации! Одно и то же. Суть вопроса? Если есть желание участвовать есть 26 велосипед то в чем проблемма? |
Автор: | Shindyakin [ 03 06 2012, 15:00 ] |
Kalash писал(а): Одно и то же. Суть вопроса? Если есть желание участвовать есть 26 велосипед то в чем проблемма? А Вы какую сторону представляете организаторов или участников? Если органазаторов, то пожалуйста просто примите пожалуйста к сведению одного из потенциальных участников марафона. Если участников, то имеет смысл что-то обсуждать, если вы регулярно на этом марафоне заезжаете хотя-бы в 10ку. Дабы защищать позиции лидеров от несправедливости в виде байкеров на найнерах. В других случаях это пустой разговор ) |
Автор: | Славян [ 03 06 2012, 15:22 ] |
Проще сделать отдельную категорию для найнеров, если участников будет мало сделать группу общей. |
Автор: | fairman [ 03 06 2012, 22:47 ] |
Славян писал(а): Проще сделать отдельную категорию для найнеров, если участников будет мало сделать группу общей может тогда полностью свои правила придумать с дискриминацией 29, но не писать нигде, что марафон поводится по правилам UCI? |
Автор: | -:Lesya:- [ 04 06 2012, 13:45 ] |
А несовершеннолетним участникам нужна какая-нибудь расписка от родителей? |
Автор: | Ivan cool [ 04 06 2012, 13:47 ] |
можно слики на 1.0? ![]() |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |