ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Веломарафон Красспорт 12 июня 2013 г.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=45164
Страница
3
из
11
Автор:
Михася
[ 06 06 2013, 17:30 ]
Заголовок сообщения:
Re: Веломарафон Красспорт 12 июня 2013 г.
Позвони в Красспорт и узнай, вот проблема то. Лично я думаю что не будет такой возможности.
Автор:
MasterKr
[ 06 06 2013, 17:33 ]
Заголовок сообщения:
Денег за совет не возьмешь, за такой годный? Мерси!
Автор:
markoik
[ 06 06 2013, 21:42 ]
Заголовок сообщения:
Михася писал(а):
А что значит ололомтбишники татышевские ?
Скорее всего имеются ввиду люди на прокатных велосипедах...
Автор:
Voronika
[ 07 06 2013, 00:31 ]
Заголовок сообщения:
MasterKr писал(а):
Михася писал(а):
А что значит ололомтбишники татышевские ?
Отвечать на вопросы не буду, пока мне не ответят достоверно про страховку на месте гонки!
Фигасе, вот это ультиматум
Никогда еще тема про марафон так не доставляла. Мастер, пиши еще
Автор:
MasterKr
[ 07 06 2013, 00:37 ]
Заголовок сообщения:
Voronika, позвони в Красспорт и узнай, как советовал достопочтенный господин какой-то там, тогда и поговорим?
Вопрос страховки до сих пор мне не ясен, будь так любезна?
Автор:
Лисович
[ 07 06 2013, 10:26 ]
Заголовок сообщения:
MasterKr писал(а):
Voronika, позвони в Красспорт и узнай, как советовал достопочтенный господин какой-то там, тогда и поговорим?
Вопрос страховки до сих пор мне не ясен, будь так любезна?
MasterKr, ваше ЭГО впечатляет конечно. Интересно будет посмотреть на то, как оно соотносится с вашими спортивными возможностями на марафоне. А пока предлагаю самостоятельно выяснить вопрос со страховкой и прекратить флуд. Вот, если узнаешь, отпишись, тогда это будет полезная информация в данной теме.
Что по теме, то надо таки поучаствовать)) Хотел даже отпроситься с работы, но потом вспомнил, что праздник и день не рабочий, эт гуд! Но было бы лучше конечно проводить такие соревнования в выходные.
Автор:
MasterKr
[ 07 06 2013, 10:31 ]
Заголовок сообщения:
Ну с ума сойти, кто-то чего-то ждет от меня тут... Как бы в грязь лицом не ударить, а не то некая (некий) Лисович будет какого-то мнения обомне, боже!
Ветка о марафоне, будьте добры отвечать на вопросы связанные с марафоном, а не то флуд - ваша тема.
Ах да, дорогой и уважаемый друг Лисович, на счет соревнований в выходные... Вроде как 9 числа пройдет 3й этап кубка города по XC (индивидуальная гонка, пожалуй самый интересный этап после Подгорного), если мне не изменяет память - в Сосновоборске... Вероятно там будет и элита нашего МТБ, но "проверить себя" можно и там! Милости просим!
Автор:
Лисович
[ 07 06 2013, 10:48 ]
Заголовок сообщения:
MasterKr, с чего вы взяли что кто-то ДОЛЖЕН отвечать на Ваши вопросы тут?...
А то еще и ультиматумы тут всякие посыпались.
Задали вопрос, подождали, если нет ответа, взяли да узнали из достоверного источника(организаторы) и всё. Думаю это правильный путь решения вопроса для взрослого человека.
Проверить-то конечно себя можно и там, только вот выходные я имел ввиду следующие для марафона.
Автор:
MasterKr
[ 07 06 2013, 10:50 ]
Заголовок сообщения:
Уважаемый и дорогой Лисович, прочти пожалуйста конец моего предыдущего поста, там, методом редактирования я добавил небольшой комментарий, боюсь он останется незамеченным и я не смогу в полной мере привлечь очередных людей в "большой спорт"!
Автор:
SinglE
[ 07 06 2013, 11:25 ]
Заголовок сообщения:
прочел с интересом ветку, во многом благодаря искрометному юмору и суровой правде от
MasterKr
.
Не согласен только с одним.
Популяризация
ЗОЖ и всякого такого полезного для поднятия здоровья хилой России, если таковая имеет место, обязана предполагать куда меньший стартовый взнос, нежели 500 руб. Особенно если оно исходит от государственных либо муниципальных структур. А потому это просто гонка на призы, с привлечением массы любителей и чайников для отчетной массовости (кому-то надо галочку поиметь) и тусосвочной привлекательности, что само по себе тоже неплохо.
Если кто пока не ездил такой марафон - попробовать не помешает, для ознакомления. Это событие, особенно для новичков.
А вот "проверить себя" - куда реальнее по своим маршрутам, и в более самостоятельных вариантах по графику движения. Спасибо MasterKr, напомнил мне про Ачинскую поездку, я уж забывать стал. Мне уже и до Емельяново лень доехать))
Автор:
MasterKr
[ 07 06 2013, 11:32 ]
Заголовок сообщения:
Ну вот, как всегда, корректный и объективный SinglE, расставил все точки...
Автор:
d_A_y
[ 07 06 2013, 15:21 ]
Заголовок сообщения:
Мастер, при всём уважении к твоему чувству юмора, мне представляется неоправданной настойчивость в требовании ответов, т.к. рядовые юзеры что могли уже ответили, а организаторы в последнее время очевидно забивают на наш форум
Автор:
MasterKr
[ 07 06 2013, 17:24 ]
Заголовок сообщения:
Ну что же, уважаемые дамы и господа, мне удалось получить некоторую информацию...
Застраховаться можно будет и на гонке, внести взнос тоже там.
Единственное, для меня осталось не ясным, вроде как допустимое кол-во участников ограничено и осталось 19 мест, такие дела. Похоже "татышевские олоо", ну вы поняли, смогли пробиться.
Всем спасибо за информацию.
Информатор предпочел остаться неизвестным.
Автор:
fairman
[ 07 06 2013, 18:09 ]
Заголовок сообщения:
мастер, пока ты тут фигней страдал, мог бы заехать на марковского и зарегистрироваться спокойно и всего за 300р
Автор:
markoik
[ 07 06 2013, 22:25 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
А вот "проверить себя" - куда реальнее по своим маршрутам, и в более самостоятельных вариантах по графику движения.
Да нет своих маршрутов, весь город объезжен уже. Пусть марафон будет первым большим и серьёзным маршрутом
Страница
3
из
11
Часовой пояс: UTC + 8 часов