X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
3-ий этап Кубка города по МТБ переносится!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=45261 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Voronika [ 07 06 2013, 02:14 ] |
Заголовок сообщения: | 3-ий этап Кубка города по МТБ переносится!!! |
Если я ничего не путаю, 9 июня должен быть третий этап Кубка города, а между тем наступило 7-е, но никакой информации нигде нет. Мне кажется, или уже действительно пора внести немного конкретики в ситуацию?... |
Автор: | MasterKr [ 07 06 2013, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 3-ий этап Кубка города по МТБ??? |
Что, хочешь проверить себя? Едешь в Сосняк (там 3й этап вроде как), полагаешься на свое везение... Замечаешь гуппу/организаторов, участвуешь. Наверняка старт в 12, от этого и пляшешь. |
Автор: | Voronika [ 07 06 2013, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 3-ий этап Кубка города по МТБ??? |
Поступила информация о том, что этап переносится на 16 июня в связи с занятостью судей. Место проведения г. Сосновоборск, лыжный стадион. Регистрация с 10.00 до 11.30. Старт в 12.00. Гонка с раздельным стартом. Схему проезда к месту старта обещали выложить позднее. |
Автор: | MasterKr [ 07 06 2013, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 3-ий этап Кубка города по МТБ переносится!!! |
Это шутка, я надеюсь?! 15 же день города, с фейерверком и прочей феерией. Какая гонка может быть, когда накануне такой праздник? |
Автор: | Voronika [ 07 06 2013, 13:37 ] |
MasterKr писал(а): Это шутка, я надеюсь?! 15 же день города, с фейерверком и прочей феерией. Какая гонка может быть, когда накануне такой праздник? Не, шутник у нас ты, я предельно серьезна. |
Автор: | MasterKr [ 07 06 2013, 13:43 ] |
Премного благодарен за разъяснения! А и да, о конкретике, конкретно хреново, что дата перенесена. Предлагаю голосовать за 15е число! |
Автор: | Highlander [ 07 06 2013, 15:14 ] |
MasterKr писал(а): Предлагаю голосовать за 15е число! Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... то, что решат орги. А они предельно четко обозначили, что спонсор требует соревы по воскресениям. А чем 16е то плохо? Ты что-ли отмечать 15го собираешься? Спортсмены не отмечают! |
Автор: | aWaM [ 07 06 2013, 15:15 ] |
MasterKr писал(а): 15 же день города, с фейерверком и прочей феерией. А чем гонка может помешать дню города? Набухаца в гавнич не удастся чтоли? |
Автор: | MasterKr [ 07 06 2013, 17:29 ] |
Highlander писал(а): Спортсмены не отмечают! Спортсмены таки отмечают, во всех видах спорта, если не находятся под строгим наблюдением и не имеют заморочек в голове... aWaM писал(а): Набухаца в гавнич не удастся чтоли? Да это не проблема вроде как, проблема в том, что придется ехать дистанцию под "мухой", а это жеж не культурно... |
Автор: | MasterKr [ 07 06 2013, 17:38 ] |
Перенос спортивных состязаний, даты которых составлены заблаговременно, доказывает крайне неуважительное отношение к спортсменам. Это в очередной раз подтверждает суть проведения мероприятий, для галочки. ИМХО. По хорошему, как бы сделали адекватные люди (гонщики), проигнорировать такую организацию... К сожалению так не сделает ни кто, или сделаем? |
Автор: | fairman [ 07 06 2013, 18:02 ] |
MasterKr писал(а): придется ехать дистанцию под "мухой" не переживай! допинг-контроля нету |
Автор: | Highlander [ 07 06 2013, 18:32 ] |
MasterKr писал(а): Это в очередной раз подтверждает суть проведения мероприятий, для галочки. ИМХО. По хорошему, как бы сделали адекватные люди (гонщики), проигнорировать такую организацию... К сожалению так не сделает ни кто, или сделаем? Часть адекватных людей отбудет на "5 дней ветра", хотя, может быть, кто-то успеет и в Сосняк заскочить. Игнорить, конечно, можно, но галочку все равно поставят вне зависимости от твоего участия или неучастия. MasterKr писал(а): придется ехать дистанцию под "мухой" Крутой спортсмен, тренируюсь давно, Но каждый День Города я в ГАВНО |
Автор: | Filin [ 08 06 2013, 12:42 ] |
Voronika писал(а): ....... 9 июня должен быть третий этап Кубка города, а между тем наступило 7-е, но никакой информации нигде нет.... Оля , хочешь поработать " тузиком " на очередных соревнованиях ? |
Автор: | Voronika [ 08 06 2013, 14:37 ] |
Filin писал(а): Voronika писал(а): ....... 9 июня должен быть третий этап Кубка города, а между тем наступило 7-е, но никакой информации нигде нет.... Оля , хочешь поработать " тузиком " на очередных соревнованиях ? Это такая метафоричная критика организаторов, или мне следует принимать "тузика" непосредственно на свой счет?... |
Автор: | Filin [ 08 06 2013, 20:32 ] |
Voronika писал(а): Это такая метафоричная критика организаторов, или мне следует принимать "тузика" непосредственно на свой счет?... Прими на свой счёт выражение "Порвать всех как тузик грелку." |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |