X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
3-ий этап Кубка города по МТБ переносится!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=45261 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | КП [ 15 06 2013, 07:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 3-ий этап Кубка города по МТБ переносится!!! |
Покрытие: твёрдый грунт, местами голый, но преимущественно с травой и сосновой хвоей. Корней нет, сыпухи и грязи тоже. Если не будет дождя, то на полусликах можно проехать везде. Если будет дождь, то можно проехать по траве рядом с дорожкой. |
Автор: | Highlander [ 15 06 2013, 12:37 ] |
Спасибо, а как там со стеклами на трассе и какая дистанция по протяженности? |
Автор: | MasterKr [ 15 06 2013, 12:44 ] |
Highlander писал(а): Спасибо, а как там по протяженности? Удваиваю вопрос протяженности дистанции! |
Автор: | КП [ 15 06 2013, 21:07 ] |
Highlander писал(а): Спасибо, а как там со стеклами на трассе и какая дистанция по протяженности? Стёкол нет, 5 км круг для взрослых, 2 км - для детей. Вроде, два круга, но это вопрос к главному судье соревнований. |
Автор: | MasterKr [ 16 06 2013, 03:01 ] |
Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! |
Автор: | vensaj [ 16 06 2013, 18:53 ] |
https://picasaweb.google.com/1151016667 ... 236/162013 |
Автор: | КП [ 16 06 2013, 20:27 ] |
vensaj, оперативненько! Спасибо! |
Автор: | Highlander [ 16 06 2013, 22:06 ] |
MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! А вот и оправдание |
Автор: | Sp1r3d [ 16 06 2013, 22:20 ] |
MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! Не только видели, но и записали. Но Highlander писал(а): MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! А вот и оправдание |
Автор: | Voronika [ 17 06 2013, 02:23 ] |
MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! Оу, ололомтбшник опять слился и уже не так изящно |
Автор: | MasterKr [ 17 06 2013, 10:32 ] |
Voronika писал(а): MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! Оу, ололомтбшник опять слился и уже не так изящно Детка, ты должно быть все пропустила.. Но я в очередной раз доказал, что в условиях тяжелейшего похмелья можно ехать! Мой номе 45, 8е вермя. А какое время у тебя...? |
Автор: | Voronika [ 17 06 2013, 16:13 ] |
MasterKr писал(а): Voronika писал(а): MasterKr писал(а): Блин, какая к черту гонка, вы видели какой прекрасный был салют!!! Оу, ололомтбшник опять слился и уже не так изящно Детка, ты должно быть все пропустила.. Но я в очередной раз доказал, что в условиях тяжелейшего похмелья можно ехать! Мой номе 45, 8е вермя. А какое время у тебя...? Во-первых, я тебе не детка, в подобной стилистике общайся со своими подружками. Во-вторых, с моим временем все нормально, только зачем тебе оно, решил с женщинами позарубаться?... |
Автор: | aWaM [ 17 06 2013, 16:35 ] |
Voronika, тише, а то покусает |
Автор: | MasterKr [ 17 06 2013, 16:45 ] |
Voronika писал(а): Во-первых, я тебе не детка, в подобной стилистике общайся со своими подружками. Во-вторых, с моим временем все нормально, только зачем тебе оно, решил с женщинами позарубаться?... Детка, не нервничай, расслабься, ололошечка! А и да, все велосипедисты мои друзья и подружки! |
Автор: | fairman [ 17 06 2013, 23:24 ] |
MasterKr писал(а): А какое время у тебя...? а у нее - первое время! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |