Так, я сошел за десять километров до финиша - заднюю покрышку протерло по видимому песком об обод и колесо рвануло на одном из спусков - обидно, но че поделаешь. Во всяком случае сам для себя я реабилитировался за прошлогоднюю аналогичную дистанцию. За три километра по полю Сереге отдельное спасибо я сказал еще на пункте питания, она изрядно подняла настроение, таких говен я еще не видел
Не могу понять претензий к организаторам от участников, название гонки говоящее как никак, там должно было быть всем тяжко, человек и оборудование должно работать на износ, грязища в лицо, непроворачиваемые колеса и так далее. Все это, на мой взгляд, неотъемлимые части гонки. Иначе зачем ехать то ее? Сотку или две по асфальтику намотать не так сложно, сложно преодолеть отказ оборудования, усталость, стихию и тому подобное.
Из потерь у меня велокомп, который отрубился на двадцатом километре и в дальнейшем очень редко радовал меня своими оживающими показателями, далее - покрышка, ну и камера, естественно. Все, конечно, в грязище, велик надо перебирать весь, но в остальном все ОК
Учитывая то, что Сергей на пункте питания меня перенаправил на гравийную ветку, то есть через Частоостровское (если не ошибаюсь), и то, что я не доехал до финиша десятку, по расстоянию у меня выходит что-то около 170 километров
Возможно, я мог дойти эту десятку пешком, возможно, мог доехать без покрышки вшатав обод или мог у попутки спросить покрышку, но видимо, моя усталось меня победила и докатил я эту десятку уже на тачке
И еще, на одном из болот ЙА ВИДЕЛ ТСАПЛЮ
|