PegaS писал(а):
Единичный производственный брак, вполне нормальное явление. У всех производителей такое есть.
Я тоже так считаю. Только вот как теперь это доказать производителю. Я не смогу им на английском изложить что мой велосипед для меня шоссейник, у которого колеса всегда накачены до 5,5 очков, и катается он только исключительно по асфальту. Никаких лестниц, трамплинов, прыжков, банников и т.д. Только скоростная езда по ровной трассе.
 А даже если и объясню, то ждать до конца лета пока пришлют новую, это до талого делов. К тому же мне и сам ВелоТрен обещал, правда только на словах, гарантию три года, а прошло чуть меньше двух. Вот проверим порядочность магазина. Они всегда и во всем идут мне на уступки, и даже в отличии от Адреналина, в долг дают без расписок и на любую сумму в пределах разумного. Так что я о них очень хорошего мнения и надеюсь что оно таким и останется и мне просто поменяют раму на другую. Так как Гианта ХТЦ у них пока нет, погляжу может Спеш есть 20 размера какой нибудь тоже гоночный, предложу обменять на него. Жаль только что тогда две каретки пресс-фит у меня пропадут и рулевую придется покупать новую, так как у гианта она какая то там особенная.