X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Красспорт 6 июня 2015 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=46827 |
Страница 10 из 17 |
Автор: | RRV [ 13 01 2015, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон Красспорт 7 июня 2014 г. |
В прошлом году ехал(боролся только со своим временем прошлых годов) ехал на MAXXIS DETONATOR 26X1.25 вполне комфортно, но гравийку проехал до дождя. В этом поеду на найнере тоже в раздумьях менять резину или нет сейчас Geax Aka, 29x2.2, Folding |
Автор: | Unitpain [ 14 01 2015, 09:55 ] |
вопрос думаю конечно не обсуждаем и у каждого свое мнение. я на данный момент выбираю между SCHWALBE KOJAK и MAXXIS DETONATOR первые 2.0 вторые 1.5. вопрос не в цене. максисы выглядят более что ли уверенно. но на форумах KOJAK как то поболее оброс почестями в сравнении с Detonator |
Автор: | Первопроходец [ 14 01 2015, 10:51 ] |
Я себе для марафонных покатушек купил универсальные Continental Speed King II RaceSport 29*2.2 Folding. Катит отлично, качаю до звона, о проколах не забочусь. |
Автор: | aWaM [ 14 01 2015, 11:44 ] |
schwalbe marathon supreme же есть не колется и катится, правда я не марафонщик, все нюансов не знаю. |
Автор: | Первопроходец [ 14 01 2015, 12:54 ] |
aWaM писал(а): schwalbe marathon supreme же есть не колется и катится, правда я не марафонщик, все нюансов не знаю. А вес покрышки разве ничего не значит? Швалбе 26*2.0 весит 590 г, а мой Сонтиненталь 29*2.2 - всего 465 г. Покрышка хотя и тонкая, но прочная и к проколам малоуязвима. В ситуациях возможных колючек я дополнительно прокладываю между камерой и покрышкой антипрокольную ленту. Это утяжеляет покрышку, но все равно она остается легче Швалбе. Для резких ускорений это важно. |
Автор: | aWaM [ 14 01 2015, 14:04 ] |
Первопроходник писал(а): А вес покрышки разве ничего не значит? Швалбе 26*2.0 весит 590 г, а мой Сонтиненталь 29*2.2 - всего 465 г. Покрышка хотя и тонкая, но прочная и к проколам малоуязвима. В ситуациях возможных колючек я дополнительно прокладываю между камерой и покрышкой антипрокольную ленту. Это утяжеляет покрышку, но все равно она остается легче Швалбе. Для резких ускорений это важно. ну я же сказал, что не знаю всех нюансов, для меня 590 это легкая покрышка ![]() |
Автор: | STARK [ 14 01 2015, 17:29 ] |
зачем в марафоне резкие ускорения? для меня 700г полуслик - лёгкая покрышка ![]() |
Автор: | d_A_y [ 15 01 2015, 01:43 ] |
учитывая гравийный участок я бы порекомендовал слик пошире. но вообще если интерес спортивный - просто можно посмотреть фотки лидеров, на чём они там ездиют ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 01 2015, 02:03 ] |
d_A_y писал(а): не забывать о бритье ног ![]() Рекомендуют брить и между, чтобы памперс меньше потел. |
Автор: | vensaj [ 05 02 2015, 14:51 ] |
d_A_y писал(а): учитывая гравийный участок я бы порекомендовал слик пошире. но вообще если интерес спортивный - просто можно посмотреть фотки лидеров, на чём они там ездиют ![]() ![]() Бреют для того, чтоб пластырь держался в случае "асфальтной болезни". Я стригу "под машинку" |
Автор: | solist [ 20 04 2015, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон Красспорт 6 июня 2015 г. |
20-го апреля начинается регистрация.. |
Автор: | Unitpain [ 22 04 2015, 23:04 ] |
а регистрация только в двух местах? на воронова и в велотрене на сайте крастриатлон про марковского ничего не сказано карточку участника заполнять же при регистрации? или заполнять дома и везти по адресу регистрации? в том году просто меня регистрировали. поэтому незнаю на крастриатлоне выложили вордовский документ карточка участника. или она для иногородних? |
Автор: | Первопроходец [ 22 04 2015, 23:22 ] |
Проехал сегодня трассу марафона. Асфальт раздолбали за зиму еще больше. Надеюсь, что к 6 июня гравийный участок подсохнет, но во многих местах дорога провалилась и убита КАМАЗами. Грунтовый участок - сплошная грязь, ручей разлился. Встречный ветер, как обычно, дует от Устюга все время в лоб. |
Автор: | Unitpain [ 25 04 2015, 02:15 ] |
Первопроходник писал(а): Проехал сегодня трассу марафона. Асфальт раздолбали за зиму еще больше. Надеюсь, что к 6 июня гравийный участок подсохнет, но во многих местах дорога провалилась и убита КАМАЗами. Грунтовый участок - сплошная грязь, ручей разлился. Встречный ветер, как обычно, дует от Устюга все время в лоб. в далеком 2011 году вы писали что являетесь противником лежаков и сликов... наверное эта дорога сделает свои поправки и многие от этого откажутся. на плохом асфальте слики..очень опасны. особенно перекаченные. как любят большинство спортсменов по 6 очков качать в них. что касается меня. я специально приобрел себе слики. shwalbe kojak шириной 2.0. честно говоря я от них не в восторге. по ровному асфальту еду тхорошо. но по грунту... сплошной ад. и преимущества превращаются в недостатки. еще сто раз подума прежде чем использовать слики на этой полуубитой трассе |
Страница 10 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |