X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Красспорт 6 июня 2015 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=46827 |
Страница 12 из 17 |
Автор: | Игорь_ [ 22 05 2015, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон Красспорт 6 июня 2015 г. |
Первопроходник писал(а): Unitpain писал(а): Первопроходник а вы не участвуете в марафоне?? Да, уже 11 лет (или больше?). Вот так, Владимир Васильевич. Трудишься, стараешься, посвящаешь себя и других вовлекаешь, становишься знаменитым во многих странах, и вдруг приходит школьник на местном форумчике и спрашивает: а вы, собственно, на велосипеде ездить умеете? так проходит слава земная ![]() ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 22 05 2015, 16:32 ] |
есть подлая мысль завтра 23 мая в субботу по трассе веломарафона неспеша и с пивком проехать. гравий пощупать задом, ветер потрогать мордой. если поборю свою природную лень выезжаю в 7 утра ибо в 12-13 обещают ливень в Емельяновском районе |
Автор: | Первопроходец [ 22 05 2015, 18:12 ] |
Игорь_ писал(а): Вот так, Владимир Васильевич. Трудишься, стараешься, посвящаешь себя и других вовлекаешь, становишься знаменитым во многих странах, и вдруг приходит школьник на местном форумчике и спрашивает: а вы, собственно, на велосипеде ездить умеете? Так проходит слава земная ![]() ![]() Да уже как-то на славу внимания не обращаю. Самодостаточен. Наградой будет, если придут на мои похороны 1500 человек. |
Автор: | Игорь_ [ 22 05 2015, 19:40 ] |
Первопроходник писал(а): Игорь_ писал(а): Вот так, Владимир Васильевич. Трудишься, стараешься, посвящаешь себя и других вовлекаешь, становишься знаменитым во многих странах, и вдруг приходит школьник на местном форумчике и спрашивает: а вы, собственно, на велосипеде ездить умеете? Так проходит слава земная ![]() ![]() Да уже как-то на славу внимания не обращаю. Самодостаточен. Наградой будет, если придут на мои похороны 1500 человек. а на мои никто не придет, я всех переживу |
Автор: | Ahilles [ 22 05 2015, 21:49 ] |
Первопроходник писал(а): Игорь_ писал(а): Вот так, Владимир Васильевич. Трудишься, стараешься, посвящаешь себя и других вовлекаешь, становишься знаменитым во многих странах, и вдруг приходит школьник на местном форумчике и спрашивает: а вы, собственно, на велосипеде ездить умеете? Так проходит слава земная ![]() ![]() Да уже как-то на славу внимания не обращаю. Самодостаточен. Наградой будет, если придут на мои похороны 1500 человек. Рано вы уже собираетесь, мой дед до 85 лет прожил, а в 70 лет еще на лыжах по лесу катался ![]() |
Автор: | Игорь_ [ 23 05 2015, 22:28 ] |
съездил, прокатился, пыли не было, влажно. попал под дождь, переждал под крышей. все на месте, по дороге в районе ручья куча велоартефактов, остатки ограждений, бутылки, камеры рваные ![]() |
Автор: | Unitpain [ 26 05 2015, 21:58 ] |
Игорь_ писал(а): Первопроходник писал(а): Unitpain писал(а): Первопроходник а вы не участвуете в марафоне?? Да, уже 11 лет (или больше?). Вот так, Владимир Васильевич. Трудишься, стараешься, посвящаешь себя и других вовлекаешь, становишься знаменитым во многих странах, и вдруг приходит школьник на местном форумчике и спрашивает: а вы, собственно, на велосипеде ездить умеете? так проходит слава земная ![]() ![]() минуточку внимания. я этот вопрос задал только потому что, не увидел Владимира Васильевича Черникова в списках участников, хотя в прошлых веломарафонах он присутсвовал в протоколах. отсюда был и вопрос, насчет участия. P.S. попрошу без ссылок на "школьников" |
Автор: | Unitpain [ 26 05 2015, 22:18 ] |
Игорь_ писал(а): съездил, прокатился, пыли не было, влажно. попал под дождь, переждал под крышей. все на месте, по дороге в районе ручья куча велоартефактов, остатки ограждений, бутылки, камеры рваные ![]() а на циклокроссере разве можно? это же подтип шоссейника |
Автор: | Первопроходец [ 27 05 2015, 00:50 ] |
Unitpain писал(а): не увидел Владимира Васильевича Черникова в списках участников Да я сам лично ни разу не регистрировался. Это льгота за ревизию и подготовку трассы. |
Автор: | Игорь_ [ 27 05 2015, 11:16 ] |
Unitpain писал(а): Игорь_ писал(а): съездил, прокатился, пыли не было, влажно. попал под дождь, переждал под крышей. все на месте, по дороге в районе ручья куча велоартефактов, остатки ограждений, бутылки, камеры рваные ![]() а на циклокроссере разве можно? это же подтип шоссейника действительно, оказалось, что нельзя. у него руль шоссейный бараном ![]() |
Автор: | илья [ 27 05 2015, 19:24 ] |
Сегодня на мотоцикле по тому району катался, от Емельяново до Талой и через Устюг в город. Гравийный участок Никольское-Талая в настоящий момент в лучшем состоянии, чем местами асфальтовые дороги! |
Автор: | Первопроходец [ 29 05 2015, 11:18 ] |
Новости. Заявилось 325 участников, допущено 310. Желающих еще много. Сделан дозаказ 40 медалей. "Триал-спорт" от спонсорства марафона отказался (сменилось руководство). |
Автор: | Первопроходец [ 29 05 2015, 18:41 ] |
Сегодня мне раскрыли секрет 4-кратного победителя нашего марафона гонщика из Прокопьевска Дмитрия Андреева: оказывается, он педалирует преимущественно на передней звезде 56Т! Такое даже не каждый шоссейник потянет. |
Автор: | Ahilles [ 29 05 2015, 19:46 ] |
чтобы ездить на такой звезде надо иметь очень сильные квадрицепсы, наверно еще и приседы со штангой 200 кг делает ). |
Автор: | Первопроходец [ 29 05 2015, 19:58 ] |
Ahilles писал(а): чтобы ездить на такой звезде надо иметь очень сильные квадрицепсы Скорее всего, Андреев эффективнее задействует не квадрицепс, а бицепс ноги - мышцу намного более мощную. Такой способ педалирования использовали чемпион СССР В.Крючков и рекордсмен мира Г.Мартынов. Максимум усилий они развивали не в передней зоне, а в задней, с активной проводкой и проталкиванием (в передней зоне усилия почти отсутствовали).Слышал также об одном изобретателе, который свернул цепь восьмеркой и стал ездить намного мощнее, вращая педали в обратном направлении за счет бицепса ноги. Смотри видео (в конце). |
Страница 12 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |