X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон Красспорт 6 июня 2015 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=46827 |
Страница 7 из 17 |
Автор: | Михася [ 09 06 2014, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон Красспорт 7 июня 2014 г. |
Sp1r3d к слову говоря я тоже. да дело не в велосипеде, а в подготовке. Если мы умерли после пашни (а я тоже, меня прибили судороги ног и дождь), то ты хоть на найнере хоть на чем бы сдох. Кстати я закачал свой аморт, так что ехал почти на хартейле и резину тоже ен стал менять, зато и не было по 3 прокала как у лидеров. |
Автор: | Unitpain [ 09 06 2014, 10:36 ] |
Sp1r3d Михася а что за подвесы у вас? ход подвески? |
Автор: | Михася [ 09 06 2014, 10:40 ] |
giant-anthem в топой комплектации. перел sid xx, зад FOX RP23. 100мм. вес вела 11.2. легче на 2 кг моего аваланча туристического который тоже далеко не стоковый. |
Автор: | Unitpain [ 09 06 2014, 10:56 ] |
Михася писал(а): giant-anthem в топой комплектации. перел sid xx, зад FOX RP23. 100мм. вес вела 11.2. легче на 2 кг моего аваланча туристического который тоже далеко не стоковый. ого) название амортов уже говорит о многом). отличный вел. видел еще один гиант транс но на переде у него вилка фокс была) но вроде там и ходы побольше чем 100 мм |
Автор: | Михася [ 09 06 2014, 13:13 ] |
на трансе 120-140 примерно. Точно не знаю, anthem это гоночная рама, а trans больше эндуро. |
Автор: | Ada [ 09 06 2014, 13:58 ] |
Михася, я же твое крыло привозила. Забыла отдать ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 09 06 2014, 15:18 ] |
Unitpain, у меня по сравнению с Джаинтом Михаси чугуниевый самосбор (около 15 кг в летнем прикиде) с суммарным ходом подвесок в 280 мм, ну и я более 15 очков в задний аморт не дую, потому он достаточно плюшевый, у вилки имеется блокировка, но и ею пользуюсь крайне редко, да и не стал бы я там напрягаться как Папа Карло при любом раскладе, а пилил бы тихонько в удовольствие. ![]() |
Автор: | Blade [ 09 06 2014, 15:37 ] |
А где же все фотографии с марафона. Там людей с камерами было больше чем людей с велосипедами. У одного лишь брода человек пять тусовались с проф.оборудованием. Где их искать-то теперь, хоть бы ссылочку в тему закинули на альбомы. ![]() |
Автор: | Конев [ 10 06 2014, 00:11 ] |
Еще фото с марафона http://fotki.yandex.ru/users/vpk157/?ncrnd=7234" target="_blank |
Автор: | Blade [ 10 06 2014, 00:40 ] |
Конев писал(а): Еще фото с марафона Ништяк. Еще плюс одно фото в моей коллекции. А то всех фотографирую везде, а своих фото и 30 штук не наберется. Спасибо. ![]() |
Автор: | d_A_y [ 10 06 2014, 01:45 ] |
Blade, ну ты как первый раз - люди с проф.оборудованием не сразу всё проявляют, и на форум мало кто выкладывает %) я у брода тоже был, снимал в основном на зеркалку с фишаем Ильи SIN'а, он по мере готовности должен выкладывать фотки на крастриатлон, например. своих фоток у меня в этот раз немного, ибо надо было аккумулятор заранее заряжать :] весь архив тут стартовая толпа на выезде из Емельяново, впервые наблюдал со стороны вживую - впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом лениво поехал сразу к броду. там уже дежурил Василий Конев, успели в спокойствии поснимать цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() двойка лидеров, месить грязь не стали - перебежали аккуратно и эффективно ![]() проехать брод полностью удалось всего нескольким человекам. десятку-другому удалось проехать частично, забуксовав, но ступив уже на тот на твёрдый берег. примерно столько же упало на подходах или уже в воду через руль из-за ямы на траектории. остальные перебегали-переходили, впрочем наверное треть таковых всё равно намочила ноги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() различи велосипедистов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотофиниш велознаменитостей на бис, а то настоящий финиш к тому времени уже никто не снимал (да и у меня аккум окончательно сел, поэтому мобилофотка) ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 10 06 2014, 08:42 ] |
Похоже, что ручей оказался самым ярким местом марафона. Еще была пашня, но ее почему-то не фотографировали. |
Автор: | Unitpain [ 10 06 2014, 11:09 ] |
а кто как готовился к марафону? лично моя подготовка ограничивалась обычными велопокатушками в наших районах. ну и по татышева накатывал с постоянной скоростью до 50-60 км пару раз в неделю. от того конечно и результат более 5 часов. |
Автор: | Ahilles [ 10 06 2014, 11:55 ] |
для подготовки к марафону нужно по 100-120 км раз в неделю накатывать, и не по плоскачу а по нормальной трассе с подьемами-спусками. |
Автор: | mike_karamba [ 10 06 2014, 11:58 ] |
Unitpain писал(а): а кто как готовился к марафону? Ну если речь, скажем, о предмарафонной неделе, а не о подготовке длиною в жизнь ))), то я катал вторник и четверг по 30-40 км по смешанному грунту. Без фанатизма, с 4-5 ускорениями на все деньги секунд по 15. Не жрал гадостей, как обычно, не пил пива, поел макарон накануне плотно. На марафоне чувствовал себя вполне отлично, правильно питался и пил по дистанции. Последние 10 км ощутил прилив сил даже. Смог в своей подгруппе Отстающих на последних км обогнать человек 10-15 на рывке. Тем и остался доволен ))) Получилось 4.45 на марафоне ![]() (33 года, 100 кг) |
Страница 7 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |