X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Официальный календарь соревнований на 2007 год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=6245 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Daniliss [ 26 03 2007, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нужна конкретная инфа про возможный состав команд. Кроме м/ж два других участника могут быть действительно из любой группы? Я слышал про юниора, обязательного в команде. По правде, не очень удобное ограничение. |
Автор: | Оя [ 27 03 2007, 20:20 ] |
Уточненная информация по поводу командного зачета! Команда формируется по формуле: МУЖЧИНА + ЖЕНЩИНА + 2 любых участника. Итого 4ро. 2 ветерана в команде - можно, 3 мужчины и 1 женщина (без ветеранов-юношей) - тоже можно. сразу 2 женщины в команде - тоже можно, единственное, подумайте, не оставляете ли вы товарищей без команды - все-таки девушек меньше ![]() Если в индивидуальном зачете учитываются 5 этапов из 6, в командном - все 6 этапов - сколько членов команды заработали очки на конкретном этапе, столько и плюсуется команде. В течение сезона команда имеет право заменить всего одного игрока. Заявиться нужно до первого этапа, то есть до первого апреля. Заявить команду потом будет можно, но в зачет пойдут уже только последующие этапы. Команд 10, как я понимаю, набирается в любом случае. Могу предложить тем, кто определился, сообщить мне в личку или по аське название команды, фамилию, имя, год рождения и категорию всех участников. Я отдам список перед регистрацией централизованно. В прицнипе, если у кого недокомплект команды или кто просто хотел бы в какую-нибудь команду - тоже пишите. |
Автор: | КП [ 27 03 2007, 23:17 ] |
В самом первом сообщении этой темы произошли изменения. |
Автор: | fairman [ 27 03 2007, 23:39 ] |
а 3 девочки в команде можно? |
Автор: | Оя [ 27 03 2007, 23:58 ] |
Да, организуй! ![]() |
Автор: | sash [ 06 05 2007, 23:49 ] |
Скажите, пожалуйста, 13 мая на Покровской горе будет апхил, так вот: шлем нужен, чтобы участвовать в соревнованиях? |
Автор: | Basf [ 07 05 2007, 00:02 ] |
Шлем нужен на всех соревах. На крайняк - у коно-нить там возьмешь. |
Автор: | sash [ 07 05 2007, 11:33 ] |
Автор: | LANCER_evo [ 29 05 2007, 13:41 ] |
mixmaker найдите себе спонсора....чтобы он вам триал-контесты организовывал) и тогда будет все гут) и желающих посмотреть на ваш отжыг будет ацки много) да и..триалистов станет больше... |
Автор: | kancher [ 18 07 2007, 02:11 ] |
Цитата: 7. Открытый чемпионат города по триалу. Пл. БКЗ. 23 июня.
и где?? так же г -н Мусиенко обещал выслать на ЧР по триалу - одного представителя Красноярска. ЧР уэе прошел.. остался тока 3 этап кубка Росии 28 июля... ежу понятно - что никто не поедет.. вчсе общеания остались обещаниями... прескорбно это все. Как все это расценивать???????? как очередной плевок в сторону триала?.... в таком случае- я прошу высшее руководство спорткомитета забыть о велотриале в принципе. и не распаляться на лищние обещания. не портить лишний раз себе репутацию... |
Автор: | kancher [ 18 07 2007, 02:12 ] |
LANCER_evo писал(а): mixmaker найдите себе спонсора....чтобы он вам триал-контесты организовывал) и тогда будет все гут) и желающих посмотреть на ваш отжыг будет ацки много) да и..триалистов станет больше...
нам не нада спонсоров - мы сами ездим везде |
Автор: | mr.DIRT13 [ 28 07 2007, 15:27 ] |
а как там с слопстайлом???он будет проводиться?!? |
Автор: | PegaS [ 11 08 2007, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Открытый чемпионат города по Слопстайлу, 11 августа. |
Вот в офф. календаре под последним пунктом, №15, идут соревы по Слопстайлу 11 августа. Собственно сегодня этот день настал ![]() |
Автор: | mr.DIRT13 [ 11 08 2007, 14:34 ] |
интересна так када он буд? ![]() |
Автор: | fairman [ 11 08 2007, 14:44 ] |
уже было! скоро результаты повесят ![]() |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |