ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829
Страница 8 из 12

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

Петя, когда я планировал чего и как связывать и делать - прикидывал - а Биг здесь проедет? Если да - делаю... нет - вздохну, жаааль... и не делаю. Если б не ты - трасса была бы другая. Так что... уж зачни свой путь к месту в мировом даунхиле. Или хотя бы местном синглтреке :)

--
По призовому фонду.

Если делать призы, придется всех разбивать на группы - элита, любители, дети, пенсионеры, дамы... Иначе именно "интерес" небольшой - заранее знать, что не выиграешь. А ветеран (к примеру), судя по нулевым тенденциям, буду я один, и похоже навечно. Не смертельно это, но не совсем справедливо мне по-полной гоняться с теми, у кого переломы и разрывы связок заживают в три-четыре раза быстрее. Невеселый медицинский факт, проверенный мною лично :(((
ДХ и подобные экстремальные дисциплины ведь предполагают в СОРЕВНОВАНИЯХ максимальный риск, проходить фишки "на грани" (сцепления, равновесия... и в итоге - близко от падения), а не просто напряжение сил, как в кантри и прочих педальных видах.

Как изящно выразился Мусиенко (на отфутболивание одного моего предложения по новым трассам) - "данный вопрос требует дальнейшей проработки" :)
Можно элите (реальным лидерам, человек 6-7 в городе есть - Жорик, Апостол, Илья, Воропаев...), и кто туда заявится, скинуться хоть по 250 - и биться в этой категории. А все остальные любители - символический стартовый взнос на текущие расходы. И чисто для себя проверка на МЕРУ ОТСТАВАНИЯ от профи.

Автор:  Basf [ 08 10 2007, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

ПЕ-ТЯ, ДА-ЙОШ, ДА-ЙОШ, ПЕ-ТЯ!

Если ветеранов сделать после 30, то их будет больше ;)

Автор:  Basf [ 08 10 2007, 16:34 ]
Заголовок сообщения: 

А я подсидельник погнул практически у основания - не смогу седушку опустить, как даунхилить... :?

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 16:38 ]
Заголовок сообщения: 

А рассиживаться там и некогда будет. Ехать, ехать...

Автор:  Mutty [ 08 10 2007, 16:57 ]
Заголовок сообщения: 

Басф, а ты как триалюго - биз седушке. а за табой по трассе будит бежать месное шпанцо и кричать: "дядько! а почему нету сидушки! а скока у тебя скарастей? дай пракатиццо!" :smile:

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 17:14 ]
Заголовок сообщения: 

А давайте ветеранов в ДХ под Бига делать, как в педалях было - под КП :)
Сейчас - 34 года... Тогда нас уже трое стабильно будет как минимум :)))
И самому старшему участнику - приз литр кефира или сока, как поощрение факта выполза на боевую тропу... :))))

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 17:28 ]
Заголовок сообщения: 

Вот финишная часть трассы.
В первой попытке к финальному участку - подъезд "1", во второй соотв-но "2", то бишь прилетаем сюда с резных средних кусков трассы.

Съезжалка - ямка - съезжалка - контер влево - контер вправо - трамплинчик - финишная прямая вдоль забора.
Изображение

Перед левым контером и после правого положу ограничители (ОТМЕЧЕНО ЗЕЛЕНЫМ. Ленточек и судей пока нету, звиняйте), чтобы не проскакивали напрямую мимо контеров к трамплину - и не врезались на скорости в угол забора.
Изображение
Сделано так плотно, чтобы загасить ход на довольно крутом склоне.
---
(исправлены ссылки)

Автор:  Demon [ 08 10 2007, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
А давайте ветеранов в ДХ под Бига делать, как в педалях было - под КП :)
Сейчас - 34 года... Тогда нас уже трое стабильно будет как минимум :)))
И самому старшему участнику - приз литр кефира или сока, как поощрение факта выполза на боевую тропу... :))))

А почему трое, я то тоже буду :D

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

Демон, я думал что тебе лет 28... Все, тады кворум набирается.
Требуем от федерации категорию "ВЕТЕРАНЫ" в ДХ. Я буду даже на кантрийнике ползать потихонечку.

Автор:  Gre4ko [ 08 10 2007, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

Насчёт погоды, обещают в воскресенье до +10 и без облачо :D ( http://www.gismeteo.ru/towns7/29574.htm )

Автор:  Mutty [ 08 10 2007, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

мля.. меня не будет скорее всего в городе :sad: . Если в воскресенье то во сколько, в 14.00? мож до 15.00 передвинем? я тогда если успею в город прикатить, то приеду для массовости покатаюсь...

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

Рома, все по ситуации, мы же неофициальные :) Но думаю на второй заезд успеешь.
Я еще хочу затем до кучи одиночный "спринт для всех" замутить, одну попытку, только по трассе 2х, туда точно попадешь.

Автор:  Mutty [ 08 10 2007, 21:44 ]
Заголовок сообщения: 

короче видно буде...

Автор:  Big [ 08 10 2007, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

Да время то процесс обсуждаемый. Скорее всего. Вообщем поживем увидим ...
Ведь если моча в голову ударит с велами 13 в боруйку поперется то 14 меня перед гонками похмелять надо будет.
SinglE Требуй не требуй ты вел себе купи нормальный ... Вон бюджетную раму продаю и вилку к нему - разломаешь на ... Не жалко будет.

Автор:  SinglE [ 08 10 2007, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

Экий ты Петр корыстных побуждений из, блин Купипродай ник тебе :)
Я если за уж совсем смешно и мало- взял бы на убиение. А так- лучше своего весной дождусь.

Страница 8 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов