X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Петя, когда я планировал чего и как связывать и делать - прикидывал - а Биг здесь проедет? Если да - делаю... нет - вздохну, жаааль... и не делаю. Если б не ты - трасса была бы другая. Так что... уж зачни свой путь к месту в мировом даунхиле. Или хотя бы местном синглтреке ![]() -- По призовому фонду. Если делать призы, придется всех разбивать на группы - элита, любители, дети, пенсионеры, дамы... Иначе именно "интерес" небольшой - заранее знать, что не выиграешь. А ветеран (к примеру), судя по нулевым тенденциям, буду я один, и похоже навечно. Не смертельно это, но не совсем справедливо мне по-полной гоняться с теми, у кого переломы и разрывы связок заживают в три-четыре раза быстрее. Невеселый медицинский факт, проверенный мною лично ![]() ДХ и подобные экстремальные дисциплины ведь предполагают в СОРЕВНОВАНИЯХ максимальный риск, проходить фишки "на грани" (сцепления, равновесия... и в итоге - близко от падения), а не просто напряжение сил, как в кантри и прочих педальных видах. Как изящно выразился Мусиенко (на отфутболивание одного моего предложения по новым трассам) - "данный вопрос требует дальнейшей проработки" ![]() Можно элите (реальным лидерам, человек 6-7 в городе есть - Жорик, Апостол, Илья, Воропаев...), и кто туда заявится, скинуться хоть по 250 - и биться в этой категории. А все остальные любители - символический стартовый взнос на текущие расходы. И чисто для себя проверка на МЕРУ ОТСТАВАНИЯ от профи. |
Автор: | Basf [ 08 10 2007, 16:32 ] |
ПЕ-ТЯ, ДА-ЙОШ, ДА-ЙОШ, ПЕ-ТЯ! Если ветеранов сделать после 30, то их будет больше ![]() |
Автор: | Basf [ 08 10 2007, 16:34 ] |
А я подсидельник погнул практически у основания - не смогу седушку опустить, как даунхилить... ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 16:38 ] |
А рассиживаться там и некогда будет. Ехать, ехать... |
Автор: | Mutty [ 08 10 2007, 16:57 ] |
Басф, а ты как триалюго - биз седушке. а за табой по трассе будит бежать месное шпанцо и кричать: "дядько! а почему нету сидушки! а скока у тебя скарастей? дай пракатиццо!" ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 17:14 ] |
А давайте ветеранов в ДХ под Бига делать, как в педалях было - под КП ![]() Сейчас - 34 года... Тогда нас уже трое стабильно будет как минимум ![]() И самому старшему участнику - приз литр кефира или сока, как поощрение факта выполза на боевую тропу... ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 17:28 ] |
Вот финишная часть трассы. В первой попытке к финальному участку - подъезд "1", во второй соотв-но "2", то бишь прилетаем сюда с резных средних кусков трассы. Съезжалка - ямка - съезжалка - контер влево - контер вправо - трамплинчик - финишная прямая вдоль забора. ![]() Перед левым контером и после правого положу ограничители (ОТМЕЧЕНО ЗЕЛЕНЫМ. Ленточек и судей пока нету, звиняйте), чтобы не проскакивали напрямую мимо контеров к трамплину - и не врезались на скорости в угол забора. ![]() Сделано так плотно, чтобы загасить ход на довольно крутом склоне. --- (исправлены ссылки) |
Автор: | Demon [ 08 10 2007, 17:45 ] |
SinglE писал(а): А давайте ветеранов в ДХ под Бига делать, как в педалях было - под КП
![]() Сейчас - 34 года... Тогда нас уже трое стабильно будет как минимум ![]() И самому старшему участнику - приз литр кефира или сока, как поощрение факта выполза на боевую тропу... ![]() А почему трое, я то тоже буду ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 18:03 ] |
Демон, я думал что тебе лет 28... Все, тады кворум набирается. Требуем от федерации категорию "ВЕТЕРАНЫ" в ДХ. Я буду даже на кантрийнике ползать потихонечку. |
Автор: | Gre4ko [ 08 10 2007, 19:24 ] |
Насчёт погоды, обещают в воскресенье до +10 и без облачо ![]() |
Автор: | Mutty [ 08 10 2007, 20:14 ] |
мля.. меня не будет скорее всего в городе ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 21:41 ] |
Рома, все по ситуации, мы же неофициальные ![]() Я еще хочу затем до кучи одиночный "спринт для всех" замутить, одну попытку, только по трассе 2х, туда точно попадешь. |
Автор: | Mutty [ 08 10 2007, 21:44 ] |
короче видно буде... |
Автор: | Big [ 08 10 2007, 21:53 ] |
Да время то процесс обсуждаемый. Скорее всего. Вообщем поживем увидим ... Ведь если моча в голову ударит с велами 13 в боруйку поперется то 14 меня перед гонками похмелять надо будет. SinglE Требуй не требуй ты вел себе купи нормальный ... Вон бюджетную раму продаю и вилку к нему - разломаешь на ... Не жалко будет. |
Автор: | SinglE [ 08 10 2007, 22:39 ] |
Экий ты Петр корыстных побуждений из, блин Купипродай ник тебе ![]() Я если за уж совсем смешно и мало- взял бы на убиение. А так- лучше своего весной дождусь. |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |