ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829
Страница 5 из 12

Автор:  aWaM [ 05 10 2007, 08:05 ]
Заголовок сообщения: 

хых ацкей даунхильщег :) у меня гдето видео было с РР, очень позитивное :)

Автор:  romicus [ 05 10 2007, 09:12 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
хых ацкей даунхильщег :) у меня гдето видео было с РР, очень позитивное :)

ацкий хыховгский даухнил!! дайте позырить!!!

Автор:  GiTleR [ 05 10 2007, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

romicus писал(а):
ацкий хыховгский даухнил!! дайте позырить!!!
Ыыы ты не видел как мы с Ивановских жгли. Задолбались потом вас, кантрийщегов в Приисковом ждать :)

Автор:  aRise [ 05 10 2007, 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас, уж на твоем-то хоть где можно. тут вопрос времени...

Автор:  SinglE [ 05 10 2007, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Для склонного к истерикам героического и изначально критически ко всему настроенного мушшыны Евгения по-простому говорю. И для просто общей картины "ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО".

Сколько людей стоит зителями на ДХ и думает - "вот бы и мне поучаствовать, ведь вроде и я езжу как-то там где-то... но такой-то фишке мой кантрийный вел может обидеться и преждевременно сдохнуть, да и я на нем разобьюсь. Вот мне бы подвес - вот тогда бы..."

На 2й сопке вся трасса терпимо для кк-велов, кроме дропа в середине, где много людей пробилось, и последнего деревянного полудропа-полутрампа высотой стола около метра - тоже не сахар для легких велов. Съезжалку покамням ехать там - тоже у подвесов преимущество в свободе траектории. И аналогичные фишки на других трассах. Все это можно проехать, но лично я не буду. Техники вождения спрыгнуть метровый дроп не надо, а вел - жалко. Это к примеру.

Вот чтобы эти желающие смогли конкурентно с подвесами пройти именно что-то подобное ДХ - тема и делается. Не вписался, вылетел с трассы, недолетел дабл, упал, слишком медленно проехал по сравнению с нашей элитой ДХ, наконец просто струсил - это не к легкому велу вопросы, а к себе. Смог чего-то - молодец, не смог - учись. И такой трассы пока не было в городе, и таких соревнований.
В принципе хорошо бы подобные соревы сделать регулярными, хоть раз в году.

Автор:  aWaM [ 05 10 2007, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

нуда впринципе интересно, типа миниДХ в москве :)

Автор:  Gre4ko [ 05 10 2007, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Я постараюсь приехать (если вел найду) + со мной друг поедет. Токо нас скорее всего придётся встречать, а то заблудимся :D

Автор:  Big [ 05 10 2007, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

Да дикий народ пошел - даже хде бетонка не знают :(

Автор:  Gre4ko [ 05 10 2007, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Я там не так часто бываю....

Автор:  aWaM [ 05 10 2007, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

есть харошая штука, Ярмап называеца, с нее распечатываеш карту и едеш по ней

Автор:  fairman [ 05 10 2007, 16:42 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Сколько людей стоит зителями

сколько? ты считал, опрос проводил?
Цитата:
на ДХ и думает - "вот бы и мне поучаствовать, ведь вроде и я езжу как-то там где-то... но такой-то фишке мой кантрийный вел может обидеться и преждевременно сдохнуть, да и я на нем разобьюсь. Вот мне бы подвес - вот тогда бы..."

кто так думает, тот собирает подвес и едет!
а люди на дх смотреть приезжают, только СМОТРЕТЬ!

Автор:  Gre4ko [ 05 10 2007, 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
есть харошая штука, Ярмап называеца, с нее распечатываеш карту и едеш по ней

У меня дубльгис. Тогда скажите где дом на котором финеш (№ дома) и тогда найду!

Автор:  And_Y [ 05 10 2007, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Техники вождения спрыгнуть метровый дроп не надо, а вел - жалко.

Как раз наоборот. При хорошей технике велу ничего не будет, а если ты сломя голову быдешь лететь хотя бы с метрового дропа, то тут и подвес не панацея.

Автор:  SinglE [ 05 10 2007, 20:43 ]
Заголовок сообщения: 

Андрей, я все это знаю. Только "ничего не будет" - это в идеале. И вообще, то ты простую трассу чм на хт не рискнешь даже просто так проехать (хотя реально явно сможешь), а дропы- уже и легко. Кк для этого?... Даже для дёртов с их мягкими прилетами велы погуще собирают :)

хых: Не все имеют деньги и тяжкую мотивацию на подвес. Сам очкуешь ездить- не засоряй тему.

Автор:  fairman [ 05 10 2007, 21:05 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
Сам очкуешь ездить- не засоряй тему.

долбоеб и не лечится!
дети, видите к чему приводит ДХ на ХТ и падения в дешевых касках! :)

Страница 5 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов