X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | aWaM [ 05 10 2007, 08:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
хых ацкей даунхильщег ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 05 10 2007, 09:12 ] |
aWaM писал(а): хых ацкей даунхильщег
![]() ![]() ацкий хыховгский даухнил!! дайте позырить!!! |
Автор: | GiTleR [ 05 10 2007, 09:23 ] |
romicus писал(а): ацкий хыховгский даухнил!! дайте позырить!!! Ыыы ты не видел как мы с Ивановских жгли. Задолбались потом вас, кантрийщегов в Приисковом ждать ![]() |
Автор: | aRise [ 05 10 2007, 09:32 ] |
Тарас, уж на твоем-то хоть где можно. тут вопрос времени... |
Автор: | SinglE [ 05 10 2007, 15:18 ] |
Для склонного к истерикам героического и изначально критически ко всему настроенного мушшыны Евгения по-простому говорю. И для просто общей картины "ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО". Сколько людей стоит зителями на ДХ и думает - "вот бы и мне поучаствовать, ведь вроде и я езжу как-то там где-то... но такой-то фишке мой кантрийный вел может обидеться и преждевременно сдохнуть, да и я на нем разобьюсь. Вот мне бы подвес - вот тогда бы..." На 2й сопке вся трасса терпимо для кк-велов, кроме дропа в середине, где много людей пробилось, и последнего деревянного полудропа-полутрампа высотой стола около метра - тоже не сахар для легких велов. Съезжалку покамням ехать там - тоже у подвесов преимущество в свободе траектории. И аналогичные фишки на других трассах. Все это можно проехать, но лично я не буду. Техники вождения спрыгнуть метровый дроп не надо, а вел - жалко. Это к примеру. Вот чтобы эти желающие смогли конкурентно с подвесами пройти именно что-то подобное ДХ - тема и делается. Не вписался, вылетел с трассы, недолетел дабл, упал, слишком медленно проехал по сравнению с нашей элитой ДХ, наконец просто струсил - это не к легкому велу вопросы, а к себе. Смог чего-то - молодец, не смог - учись. И такой трассы пока не было в городе, и таких соревнований. В принципе хорошо бы подобные соревы сделать регулярными, хоть раз в году. |
Автор: | aWaM [ 05 10 2007, 15:41 ] |
нуда впринципе интересно, типа миниДХ в москве ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 05 10 2007, 15:42 ] |
Я постараюсь приехать (если вел найду) + со мной друг поедет. Токо нас скорее всего придётся встречать, а то заблудимся ![]() |
Автор: | Big [ 05 10 2007, 16:25 ] |
Да дикий народ пошел - даже хде бетонка не знают ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 05 10 2007, 16:37 ] |
Я там не так часто бываю.... |
Автор: | aWaM [ 05 10 2007, 16:39 ] |
есть харошая штука, Ярмап называеца, с нее распечатываеш карту и едеш по ней |
Автор: | fairman [ 05 10 2007, 16:42 ] |
SinglE писал(а): Сколько людей стоит зителями сколько? ты считал, опрос проводил? Цитата: на ДХ и думает - "вот бы и мне поучаствовать, ведь вроде и я езжу как-то там где-то... но такой-то фишке мой кантрийный вел может обидеться и преждевременно сдохнуть, да и я на нем разобьюсь. Вот мне бы подвес - вот тогда бы..."
кто так думает, тот собирает подвес и едет! а люди на дх смотреть приезжают, только СМОТРЕТЬ! |
Автор: | Gre4ko [ 05 10 2007, 16:48 ] |
aWaM писал(а): есть харошая штука, Ярмап называеца, с нее распечатываеш карту и едеш по ней
У меня дубльгис. Тогда скажите где дом на котором финеш (№ дома) и тогда найду! |
Автор: | And_Y [ 05 10 2007, 17:23 ] |
Цитата: Техники вождения спрыгнуть метровый дроп не надо, а вел - жалко.
Как раз наоборот. При хорошей технике велу ничего не будет, а если ты сломя голову быдешь лететь хотя бы с метрового дропа, то тут и подвес не панацея. |
Автор: | SinglE [ 05 10 2007, 20:43 ] |
Андрей, я все это знаю. Только "ничего не будет" - это в идеале. И вообще, то ты простую трассу чм на хт не рискнешь даже просто так проехать (хотя реально явно сможешь), а дропы- уже и легко. Кк для этого?... Даже для дёртов с их мягкими прилетами велы погуще собирают ![]() хых: Не все имеют деньги и тяжкую мотивацию на подвес. Сам очкуешь ездить- не засоряй тему. |
Автор: | fairman [ 05 10 2007, 21:05 ] |
SinglE писал(а): Сам очкуешь ездить- не засоряй тему.
долбоеб и не лечится! дети, видите к чему приводит ДХ на ХТ и падения в дешевых касках! ![]() |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |