X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"ДХ для ВСЕХ!" 14 октября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=9829 |
Страница 1 из 12 |
Автор: | SinglE [ 02 10 2007, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | "ДХ для ВСЕХ!" 14 октября |
ПРЕДЛАГАЮ, ВСЕМ. И кантрийщикам на хт, и даже девушкам. Поскольку официального ДХ на осень-2007 пока на реальном горизонте не проглядывается, ПРЕДЛАГАЮ провести неофициальную гонку. ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ. Можно квалифицировать хоть как синглспид... как угодно. Собраться и проехать. Если Спорткомитет (СК) подключится - тоже хорошо, пусть будет официальной. Итак, конкретно. Место и время проведения: гора Лыска в Черемушках, 7 октября 2007 (воскресенье). - 12.00 Просмотр/пробный заезд - сначала лидеры, за ними любители - чтобы не было лишней толкотни и потери времени. И колея более правильная пробьется. - 13.00 Квалификация. - 14.30 Финал. Время стартов уточнится по числу участников. 1. Краткое описание трассы: Старт от самой вершины -- первая половина трассы 2х -- связка с финишной частью поперек склона по целине -- финиш, в самом внизу, у жилого дома. ![]() Лень было рисовать и подписывать. Все так понятно. ============ Участки трассы, подробнее: а. верхний: техничный, и вполне скоростной (30-40 кмч) при такой плотности элементов. Старт с вершины горы, 15-20 метров вкручивание по ровному, затем поворот и вкатывание сверху (можно не по разгонке, а чуть дальше, по целине) в трассу 2Х, проезжаем ее до середины. Два достаточно скоростных контруклона и 3-4 трамплина (можно объехать, с потерей скорости). б. средний: (как связка участков "а" и "в", по целине) По склону горы - небольшая полевая колбаса и вкручивание на легком уклоне. Можно немного сократить отставание от летунов ![]() Есть пара-тройка мелких уступов-дропчиков, до полуметра. в. финишный: технический, экстремально-фрирайдный ![]() Трамплин "3.14....ц" - улет в никуда, с крутым приземлением и ОЧЕНЬ коротким торможением. ![]() Кто не прыгает этот жжжуткий трамплин - просто едет его как съезжалку, тоже интересно. Далее каскад из нескольких легких колбасных съезжалок... небольшой дроп и поворот на финиш. ![]() =========== 2. Материальное обеспечение. а. Если брать по-минимуму, то НИ КОПЕЙКИ. Поэтому стартовый взнос может быть нулевым, или очень символическим - на оплату электросвязи, сока - победителям, и горячего пыва - судьям, чтоб не змерзли ![]() Точки старт/финиш в прямой видимости. ![]() Два флажка или любые заметные штуки для отмашки готовности и собсно старта, и факта финиша. Как-то же раньше делали, без электроники? А секундомер есть в любом мобильнике. Если привезут радио-систему "старт-финиш" и все прочее - еще лучше. б. Если не будет ленточек - обозначить критические места чем угодно. Я пока там оставил ориентиры. Но в основном там и так все понятно, мимо не проедешь. ----- 3. Судейство. Минимум - три человека. На старте один, второй - на финише. Третий - в конце первого участка трассы, в том месте, где выбор - прыгать дабл или переезжать рядом по ямам с потерей скорости. (Чтобы не объезжали ямку рядом по ровному полю). ![]() 4. ПОДГОТОВКА ТРАССЫ. Там уже давно все готово - спасибо Жорику, Апостолу и многим другим. Я вчера лишь наметил общую связку и финальные фишки. Осталось (сверху вниз): а. хорошо бы на "новом" трамплине (в поле, около 3-го контера, конец 1-й части трассы) сделать временный стол, хотя бы метр-полтора. Куски ДСП где-то неподалеку валяются, доски - тоже. б. немного поярче обозначить средний участок. Он идет по полю. Ориентиры я там поставил и все проверил. Просто немного прокатать видимую колею в низкой траве, чтобы на скорости не словить в целине неожиданную ямку, и всторону не уйти. Дропчики немного выделить в траве... Дел на пол-часа. в. финишные 30-40 метров, где собсно намечается финальная интрига ![]() ![]() 5. Общие моменты. Перепад высот и длину трассы - не мерил. Время прохождения - порядка минуты с лишним, по лидерам. Проехать смогут вообще все!!! Велы позволят. Другое дело - как быстро, и где придется пешком ![]() ИМХО там все сбалансировано, есть где появиться и технарям-экстремалам, и кантрийщикам можно себя проверить на уровень катания. Трасса не на прочность подвесок, а больше на умение ездить. ---- Если погода будет нелетная, земля не просохнет... или что не успеется - можно провести этот ДХ 14 октября. ======== Кто поедет, и зрители - отмечайтесь в теме. У кого друзья/подруги готовы посудить?... ![]() Любая помощь не помешает. ============ ============ Если дело пойдет, на себя беру доводку полевого и финального участков трассы, с проверкой на проезжабельность средним любителем. А если ВДРУГ не смогу (мало ли что), там есть пешеходная извилистая тропка для съезда, как пожарный вариант. Организационные, судейские моменты - кто-нибудь уж давайте. |
Автор: | SHokoladka [ 02 10 2007, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
все решили на 7 сделать ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 10 2007, 11:23 ] |
Пока только предлагаю. Можно и на 14, по погоде и прочему. |
Автор: | Spec [ 02 10 2007, 14:27 ] |
ОТСТОЙ!!! ЛУЧШЕ НА БОБРОВКЕ СДЕЛАТЬ! |
Автор: | aWaM [ 02 10 2007, 14:57 ] |
Spec писал(а): ОТСТОЙ!!! ЛУЧШЕ НА БОБРОВКЕ СДЕЛАТЬ!
да ну олег, было бы забавно ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 10 2007, 15:42 ] |
Цитата: ОТСТОЙ!!! ЛУЧШЕ НА БОБРОВКЕ СДЕЛАТЬ!
Дело не в факте проехать. Ты время покажи, лучше чем у Апостола или Жорика ![]() |
Автор: | d_A_y [ 02 10 2007, 17:21 ] |
7-го же масса кантрийщиков уезжает на ориентирование, есличо |
Автор: | Spec [ 02 10 2007, 17:45 ] |
SinglE писал(а): Цитата: ОТСТОЙ!!! ЛУЧШЕ НА БОБРОВКЕ СДЕЛАТЬ! Дело не в факте проехать. Ты время покажи, лучше чем у Апостола или Жорика ![]() Сам понял че сказал!? Думаю Апостал будет за то что бы дх провести на бобровке! Этоа лыска уже достала всех! |
Автор: | Spec [ 02 10 2007, 17:58 ] |
SinglE писал(а): Цитата: ОТСТОЙ!!! ЛУЧШЕ НА БОБРОВКЕ СДЕЛАТЬ! Дело не в факте проехать. Ты время покажи, лучше чем у Апостола или Жорика ![]() ХА ХА ХА!! Ну ты то супер ездок я не спорю, я даже не знаю с кем сравнить!!! Я то даже не поеду дх, опять буду последним (если доеду до финиша), позорится еще буду! Я вобще начал говорть не о том как кто ездит, а про трассу если не дошло до сих пор, на бобрухе было бы куда интересней или на базаихе, там как раз Awam с чуваками че то мутят вот там было бы инетерсенй!!!! И эта трасса на лыске будет очень и очень короткая!!! |
Автор: | c4 [ 02 10 2007, 20:03 ] |
Спек, ты чо такой сложный? тут же предлагают не для матерых дэхашников, которым эта лыска надоела, а по большей части для кантрийщиков, которые хотят открыть для себя эту сторону в стилях катания. Большинство кантрийщиков там не были, а если и были то тока зрителями. Так что не надо тут писать таким тоном, а то твой возраст видно и без подписи. |
Автор: | SwInGeR [ 02 10 2007, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | туса еее? |
жжоте, это как дх для малышей, что делал Коркин в академе, только трасса по длинней вроде ![]() действительно дх надо делать завершаюшее в бобрушке! Дабавленно спустя час ЗЫ: хотя если кто соберется, я приеду поучаствовать в адской тусе, но только 14 числа. я за 14 число |
Автор: | SinglE [ 02 10 2007, 22:11 ] |
Как обычно, лишь бы чужое обгадить, не делая свое, что ессно для...? ![]() А мой личный уровень катания, каков бы он не был, вообще не в теме. . Трасса технически по набору элементов не уступает ни одной местной, что есть или были. Я их все видел, ездил, потому и говорю. Нет только больших камней и километров. Но убиться и железо обидеть- есть где, если рисковать. А для кантри есть безопасные объезды. |
Автор: | Оя [ 02 10 2007, 22:40 ] |
Если дейтсвительно для кантрийщиков прежде весго - правда очень странную дату выбрали. Учитывайте, что с Бобруйском непросто и мутрно договариваться (на летний чемпионат края было много проблем) |
Автор: | And_Y [ 03 10 2007, 07:58 ] |
я приеду прокатиться, если сиситему поставлю.. Хотелось бы чтобы погода была получше, а то грязь месить при нулевой температуре.. брр |
Автор: | aWaM [ 03 10 2007, 08:29 ] |
ну как, будут подробности отписывайтесь, приедем заценим прокатимся ![]() |
Страница 1 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |