X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дуатлон (29.05.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=1601 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2005, 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): чего же они на "профессиональные" соревнования регистрируют "случайных" людей?
допускали бы только разрядников, если "барышням" делать нечего Тогда массовости не будет, в спорткомитете наругают и в другой раз денег не дадут. Для реального же увеличения численности участников нужно серьезно работать. Однако проще барышень завлекать. |
Автор: | Оя [ 01 06 2005, 23:58 ] |
о! все-таки кто-то учавствовал, молодцы! Я уже второй раз подумываю поучавствовать в дуатлоне для интереса. Я все-таки бегаю вроде чуть лучше, чем катаюсь. Но меня останавливает то, что если в байкерских соревнованиях едут преимущественно любители и разброс результатов большой, то здесь все-таки более спортивный состав участников и действительно финишировать в самом конце и в гордом одиночестве - сомнительное удовольствие (как раз то, о чем писала Ada). вобщем в этот раз отравление разрешило мои колебания Зато в моей поло-возрастной групее только Ada финишировала, все триатлонистки попали в юниорки Надо будет сагитировать побольше народу на следующие соревнования, чтоб увеличить любительский процент. Как я поняла, в Железногорске и в этом году будет этап кубка Росси по триатлону. Надо будет массово поучавствовать хотя бы в короткой дистанции! Главное - проплыть |
Автор: | Лапин_Виктор [ 02 06 2005, 11:38 ] |
Плавание - у большинства любителей проблема. В прошлом году в Железногорске когда рискнул выйти на серьезную дистанцию (1,5 х 40 х 10) плыл в числе последних, вместе с дедушкой колоритным таким, с окладистой седой бородой. Ему было лет за 70 уже. Так он от меня еще и на велосипеде первый круг не отставал, ну очень наглый дед попался. И что теперь, комплексовать из-за этого? Не стоит у флудеров отбирать их хлеб. Ближайший старт - 26 июня, очень доступная дистанция. На Татышева, 0,3 х 8 х 2. Ставишь перед собой задачу минимум - добраться до берега, и вперед. |
Автор: | Первопроходец [ 02 06 2005, 22:23 ] |
Лапин_Виктор писал(а): Не стоит у флудеров отбирать их хлеб.
Болтать - не делать. Бог и люди не осудят, поскольку "по делам их узнаете их" (Новый Завет). Больше всего боюсь услышать на смертном одре упреков близких, когда исправить уже ничего не успею. А умирать не прощенным - хуже не придумаешь: впереди вечный ад и геена огненная. |
Автор: | Оя [ 03 06 2005, 01:02 ] |
Лапин_Виктор писал(а): с дедушкой колоритным таким, с окладистой седой бородой. Ему было лет за 70 уже. Неа тому колоритному дедушке было чуть меньше. там был один участник старше 70, но не он. А этот дедушка сказал о себе любопытствуюим байкерам: "не, мне нет 70, я еще юноша! мне 60с чем-то там" Лапин_Виктор писал(а): Ближайший старт - 26 июня, очень доступная дистанция. мда. опять что-то мешает если все пройдет нормально, у меня защита 24-го, небось 26 не протрезвею, если все пройдет успешно, слишком большой повод. Лапин_Виктор писал(а): 0,3 х 8 х 2. Ставишь перед собой задачу минимум - добраться до берега, и вперед Что доберусь до берега - не сомневаюсь Самое большое - километр проплывала зимой, в норме, не устала. Но я совсем медленно плыву. Можно сказать, толком не умею. Наверное, мне надо минуты 4 на 100 метров. По-моему с такой скоростью вообще смысла нет потом ехать и бежать ))
Но в принципе конечно можно и учавствовать ради интереса, если организаторы-другие участники к этому относятся доброжелательно. |
Автор: | SinglE [ 03 06 2005, 17:52 ] |
Цитата: три-четыре человека в группе - это по уму? Это бред.
ну, доживешь хотя бы до полтинничка, а тебе такой молодой да резвый, в расцвете, лет 25-30 пусть такое скажет. И с тобой еще в одной категории окажется Поборешься и с ним - и со своим сердцем да прочим багажом... |
Автор: | Ada [ 03 06 2005, 19:17 ] |
Совсем забыла сказать Наша группа поддержки - САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!! Присутствовали Бурковы, Виллер, Вадим, Сан9... Они на каждом моем пробегании мимо громко пищали Жениными дуделками и всячески поддерживали! Думаю, Витю встречали так же бурно. А вот за профессионалов их же соплеменники-соклубники, похоже, никак не болели. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |