X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоориентирование на призы магазина "Территория спорта" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=17599 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Kom [ 10 05 2009, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Велоориентирование на призы магазина "Территория спорта" |
Протокол : |
Автор: | Babka [ 11 05 2009, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоориентирование на призы магазина "Территория спорта" |
Поздравляю победителей в категории М+Жо!!! |
Автор: | Анализатор [ 11 05 2009, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велоориентирование на призы магазина "Территория спорта" |
Спасибо организаторам, что после моего пропадания/блуждания/поломки/починки таки выпустили меня на второй круг! Мало того, что не сошёл, так ещё и на предпоследнее место вышел за 3 КП до финиша. Как говорится, воля к победе есть, осталось ещё голову на плечах иметь, чтобы не ездить куда не надо |
Автор: | V_i_t_a_l_2 [ 12 05 2009, 13:54 ] |
А протоколы по кругам реально повесить?Интересно кто на каком круге ехал. |
Автор: | Tableman [ 12 05 2009, 23:34 ] |
А если как обещали лосей-ориентировщиков в отдельную группу? Тогда как зачет у любителей в категории М будет выглядеть? |
Автор: | steel lady [ 13 05 2009, 20:47 ] |
Если ориентировщиков лосей в отдельную группу, то байкеры мимо награждения все-одно, согласно положения. А вот если бы все, кто предварительно заявился приехали, то вышло бы две полноценные группы. |
Автор: | Tableman [ 13 05 2009, 23:43 ] |
Koma писал(а): Если ориентировщиков лосей в отдельную группу, то байкеры мимо награждения все-одно, согласно положения. Нипонятнааа... |
Автор: | Anka [ 14 05 2009, 01:18 ] |
Это значит, что на соревах было мало обычных любителей, всё в основном матерые ориентировщики на великах. И незачем нас было выделять в отедельную группу, если пришло три калеки. И вообще, куда подевался весь народ, что участвовал раньше в велоориентировании? Между прочим было очень занимательно, мы даже нашли все пункты |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 08:40 ] |
Anka писал(а): И вообще, куда подевался весь народ, что участвовал раньше в велоориентировании? зассали они, как узнали, что мы с тобой будем на ексклузивах |
Автор: | steel lady [ 14 05 2009, 11:29 ] |
Вот именно, заявившихся, было гораздо больше. Почему не пришли? Вот вопрос? И погода была отличная, и время убили на подготовку карт, которые некому не понадобились. Возникает вопрос, стоит ли проводить такие соревнования?:?: Потому, что мне бы хотелось видеть на таких соревнованиях больше байкеров, чем ориентировщиков. У них и так стартов достаточно. |
Автор: | noLove [ 14 05 2009, 11:33 ] |
стоит - однозначно, к тому-же, вы говорите что хорошо подготовились. Я бы поучаствовал, но у меня на день этих соревнований рабочий день выпадал... ps:// никогда раньше в подобного рода мероприятиях не участвовал |
Автор: | Анализатор [ 14 05 2009, 17:20 ] |
Цитата: хотелось видеть на таких соревнованиях больше байкеров, чем ориентировщиков странно как-то так проводить грань, мне кажется. Ну вот по вашей классификации - я кто, байкер или ориентировщик? Как спортсмен ни то ни другое, это понятно, но всё-таки? Чтобы привлечь больше народу, я считаю, как раз нужно при организации сместить акцент, сделав мероприятие скорее массовым, чем спортивным. Почему - потому что байкеров-любителей в красноярске сотни и тысячи, а вот ориентировщик-любитель это звучит как оксюморон. Вспомните массовую гонку "Иван Сусанин" - после гонки всех ожидает весёлая компания, костёр. Это ж по формату получается почти традиционная покатушка выходного дня, только с приключениями! Ориентирование лично меня привлекает потому, что 1. надо работать не только ногами, но и головой 2. по сравнению с гонками, существенно важнее стал фактор удачи - кто-то заблудился, а кто-то выбрал путь наудачу и оказался быстрее. Таким образом, даже у несильных байкеров есть реальный шанс. Это всё равно что сравнивать лыжные гонки и биатлон - последний популярнее среди болельщиков, потому что до конца ничего не ясно: один промах и всё изменилось. Кстати, по этой причине мне очень понравилась система неоднократного посещения места старта (хоть в данном соревновании она и оказалась для меня без толку) p.s. уж простите за болтовню |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 17:23 ] |
Анализатор писал(а): 1. надо работать не только ногами, но и головой +1 потому что ногами я никого не обгоню, зато.... |
Автор: | Kom [ 14 05 2009, 22:25 ] |
Если смотреть протокол у мужчин, то можно сказать ,что первые 6 мест заняли ориентировщики, остальные байкеры. Здесь каждому участнику , нужно самому определиться , что он хочет от этого старта, обогнать кого-то или покататься по лесу ,найти КП и получить удовольствие |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 22:32 ] |
Kom писал(а): покататься по лесу ,найти КП и получить удовольствие ...и обогнать |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |