X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
I этап кубка Красноярского края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=39014 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | I этап кубка Красноярского края по даунхиллу |
Протокол |
Автор: | Кот [ 21 06 2010, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: I этап кубка Красноярского края по даунхиллу |
фигасе и как же их допустили на трассу и вообще выдали номера? |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 12:26 ] |
всё норм |
Автор: | aRise [ 21 06 2010, 12:45 ] |
не маркером а ручкой. стержень такой... ![]() а бабло я не только сдал в полном объеме, вы мне еще и торчите 10рубликов сдачи ![]() |
Автор: | aWaM [ 21 06 2010, 12:50 ] |
VIT-GROUP хм, Виталя, я тоже точно отдал 400р, без дополнительных 60ти за страховку, потому что был с полюсом от Возрождения, Рома тоже платил при мне, кто у нас не проплатил, нуко колитесь. З.Ы. или известная команда это не мы? ![]() |
Автор: | Кот [ 21 06 2010, 12:52 ] |
гыгы! возомнили панимашь! известная команда... так, пацаньчеке с ройона ![]() фотке где, господа фотографы? |
Автор: | TormoZZ [ 21 06 2010, 13:01 ] |
назови пофомильно кто не здал если владееш такои информацией. к стати страховые заполняли на половину и мою часть мне не отдали. деньги сдал и по просьбе собирал мелочь чтоб без сдачи! |
Автор: | Mutty [ 21 06 2010, 13:44 ] |
Виталя, чо рассусоливать. если есть фамилии кто не проплатил - пиши их пускал юди освежат память. Я вот почему то процесса оплаты равно как и просесса получения номера как то не особо помню - ибо отвлекался там на различные попиз..елки, но снял перед соревами с банкомата 500 рублей а вернулся домой тока с сотней. Страховка у меня своя. ну и коли овам видел, значит 400 р я таки не профукал под кустом. Надо писать пофамильно, если есть такая возможность. Ситуация и правда мягко скажем неудобная получается. |
Автор: | fairman [ 21 06 2010, 13:54 ] |
спокойствие! все в порядке! накладочка случилась ![]() |
Автор: | Mutty [ 21 06 2010, 13:57 ] |
хых Ты чо там, себе на газировачку занял ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 15:29 ] |
Всё нормально не парьтесь, есть несколько человек котрые не заплатили но это далеко не 15 ![]() ![]() Эрайс я какраз не про тебя говорил это вроде у мутти было маркером ![]() ![]() и ещё праз извиняюсь меня просто не так проинформировали по поводу количества участников поэтому я и не так считал сколько не хватает денег ![]() |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 15:32 ] |
щас напимшу отчёт, ездил просто в страховую полиса там отвозил ![]() ![]() кому сдачу надо за полис напишите мне в личку у меян тут на бланках отмечено просто вдург кого не отмети |
Автор: | aWaM [ 21 06 2010, 15:35 ] |
помню на бобровских соревах в августе, я с не помню с кем сидел на регистрации, собирал деньги и писал бумашке, накладок не было ![]() З.Ы. Коркин в очередной раз нас попытался примазать к постройке трассы, в строительстве которой мы не участвовали ![]() |
Автор: | aRise [ 21 06 2010, 15:42 ] |
Виталя, я еще из-за десятки не прыгал ага... уж вычеркните в своих бумажках там. три копейки туда-сюда погоды не делают. |
Автор: | VIT-GROUP [ 21 06 2010, 16:10 ] |
не ругайся серёга, я уже поправил информацию, просто вчера небыло времени даже сверить количество участников, основывался на усной информации поэтому и произошли некоторые неточности, к томуже дополнительные расхождения какраз внесла страховка потому что не понятно толком сколько кому не додали и поэтому и не сходились деньги ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |