X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кросс-кантри в Минусинске 28.10.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=10209 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Оя [ 30 10 2007, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Кросс-кантри в Минусинске 28.10.2007 |
Минусинцы - молодцы, уже второй раз за этот сезон организовали кросс-кантри. Трасса - лесная дорога в красивом сосновом бору. Очень скоростная, перепад высот минимальный, пара поворотов и "нырков", корни и все. Средняя скорость у мужчин-лидеров была хорошо за 25. Длина круга заявлена как 3 км, на деле поменьше. мужчинам 8 кругов, юниорам 7, девушкам и ветеранам 6, детишкам 3. Понравилось: -отличная погода. в краснояске был дождь и дубак, а там солнечно, сухо, +7, красота -классный по сибирским меркам призовой фонд - 27 тыс., причем живыми деньгами. Все иногородние призеры с лихвой окупили себе дорогу -несмотря на то, что мало у кого из местных участников были путние байки, все равно приятно, что участвовали люди из разряда пожилых физкультурников (типа тех, которых у нас немало на соревнованиях по бегу и лыжам, на наших кк я таких не видела) или совсем маленьких детишек Не понравилось: -участников получилось многовато для одного заезда и такого маленького круга. стоило разделить на две группы. А то судьи немножко напутали с подсчетом кругов у мужчин, ну и обгонов многовато -время старта нечеткое. в положении было написано 11, приехали - сказали в 13, и так же было написано на бумажке, которая там висела. в 11:50 случайно узнали, что старт все-таки в 12... пришлось резко собираться стартовать |
Автор: | Оя [ 30 10 2007, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Результаты в картинках ![]() Финишная разборка Христофорова и Автаева: ![]() Награждение мужчин: ![]() Настя собиралась поехать, но не смогла, только пришла проводить: ![]() Поэтому соперниц у меня не было. Хотя местные девчонки - молодцы! 2 место - ехала на жутком драндулете, в джинсах, но видимо вкручивала как надо, потому что я не успела обгонать ее на круг (3 место и ниже обгоняла). ![]() там вообще-то лыжная база и, как я понимаю, некоторые участники занимались/занимаются лыжами, здоровье неплохое. Девчонки совсем не расстроились, что понаехали тут всякие и отобрали у них призы. Наоборот, подошли сказали "спасибо, что приехали", спросили мое время и собираются тренироваться ![]() В группе ветеранов была хорошая конкуренция: ![]() Финиш младшего из участников: ![]() |
Автор: | Оя [ 31 10 2007, 00:38 ] |
После соревнований мы с Федей (мы приехали вместе на поезде, а остальные красноярцы на машинах) ходили в музей Мартьянова. Это олень из прошлого, его чучело стоит в музее еще с конца 19 века ![]() Красивые картины, вырезанные из дерева, объемные. Это шаман: ![]() Лоси ![]() ![]() Забавно, все стенды с надписью "социальные отношения" сплошь состоят из экспонатов оружия. Хорошая интрепретация социальных отношений ![]() ![]() Нашла себя на старой карте: ![]() ![]() ![]() Наверное минусинцы выбрали такую спортивную символику после того, как С.И.Веневцев провел там летом мультигонку, увенчавшуюся состязанием по перетаскиванию помидоров ![]() ![]() Потом были дома у Фединого дяди, у которого, как оказалось, дома экспонатов больше, чем в музее - коробками наконечники стрел, монеты, медали, нательные кресты, бронзовые пуговицы, ожерелья 5тысячелетней давности с человеческим зубом и т.д. Вобщем получилась очень интересная поездка ![]() |
Автор: | Daniliss [ 31 10 2007, 09:47 ] |
Вот теперь я уже пожалел, что не поехал ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 31 10 2007, 17:14 ] |
Да, кстати, тема. Тоже жалею что не поехал, но не сильно ![]() Молодец, Оя! |
Автор: | Kom [ 01 11 2007, 01:16 ] |
Молодцы , что съездили , отметились в призах. ![]() Организаторам на будущее, нужно заранее планировать и оповещать участников о возможных гонках, а то уже были дела запланированы на выходные. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |