X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкер-кросс (06.03.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1067 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | And_Y [ 14 03 2005, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати очень реальный уклон. сверху в сторону стрельбища |
Автор: | Rastyapa [ 14 03 2005, 20:58 ] |
Lish by BIGa s rujjom ubrat' vo vremya sorevnovaniy ![]() ![]() |
Автор: | RasPutin [ 14 03 2005, 21:18 ] |
Ага! И тропинки дорожки там реальные. С бревнами поперек дороги. Поехали в субботу на разведку? |
Автор: | And_Y [ 15 03 2005, 12:01 ] |
еще рановато там разведывать. снега полно |
Автор: | Проводник [ 15 03 2005, 14:29 ] |
Народ, а нафига вам такая федерация ![]() ![]() Что у вас нормальные стаоты организовать некому? Не верю!!! ![]() |
Автор: | КП [ 15 03 2005, 14:37 ] |
Проводник писал(а): Народ, а нафига вам такая федерация ![]() Уж какая есть ![]() Проводник писал(а): Я вот статью Мусиенко прочел и понял, что у вас квалификации вообще не было Квалификации не было. Я вон сколько уже прошу тебя прислать мне правила UCI на русском языке или ссылку на них! Проводник писал(а): Хоть в одной группе 16 человек было? Было. См. протоколы. Проводник писал(а): Что у вас нормальные стаоты организовать некому? Не верю!!!
![]() Приезжай, организовывай ![]() |
Автор: | ZliDe [ 15 03 2005, 15:00 ] |
Я думаю организация будет. Rage Race будет развиваться ![]() Эктрим форсе с нами) |
Автор: | Проводник [ 16 03 2005, 15:50 ] |
Эх, мне и здесь работы хватает, тружусь не покладая рук. ![]() ![]() КП отпиши мне письмецо, у меня адреса твоего нет. Я тебе пришлю правила DH и DL и схему по 4X. |
Автор: | ZliDe [ 16 03 2005, 16:19 ] |
Нет, пока еще ничем конкретным. Помочь себе может только каждый сам. Посмотрим что из этого нашего сотрудничества выйдет, будем стараться. |
Автор: | Проводник [ 16 03 2005, 18:45 ] |
КП, а почему бы вам не создать свою федерацию МТВ ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 16 03 2005, 19:36 ] |
Проводник писал(а): КП отпиши мне письмецо, у меня адреса твоего нет. Я тебе пришлю правила DH и DL и схему по 4X. Я тебе писал на мыло, но ответа не получил ![]() Проводник писал(а): КП, а почему бы вам не создать свою федерацию МТВ
![]() ![]() Не, я один организацию такого дела не потяну ![]() Кстати, наша велофедерация называется - "Краевая федерация триатлона и маунтинбайка" ![]() |
Автор: | Проводник [ 17 03 2005, 08:22 ] |
Да он судья по шоссе. Знаем мы этих судей нахлебались уже с ними по уши. ![]() Их только на секундомер ставить и за регламентом следить ![]() Вот у нас по триатлону отдельная федерация а по байку Дальневосточная Ассоциация Маунтинбайка и мы дружим. Так лучше ![]() По мылу понял IQ у меня в порядке ![]() |
Автор: | КП [ 17 03 2005, 09:23 ] |
Проводник писал(а): По мылу понял IQ у меня в порядке
![]() Это защита от спаммерных программ, выцепляющих е-мэйлы из постов. Попробуй единожды засветить свой адрес и на ящик посыпется всякая какашка ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 03 2005, 09:38 ] |
КП, уже и на гав-гав боты реагируют, проще свое мыло в личку давать или настраивать фильтры на майле. у меня (тьфу*3) ничего не падает левого, хоть и светил, правда один ящик похоронился в спаме ![]() |
Автор: | ZliDe [ 17 03 2005, 12:11 ] |
Мои ящики регулярно везде светятся, но майл ру решает в этом отношении почти все проблемы. Костя, можно запрет смс с интернета включить. Тогда спама не будет, Но и полезных смс с инета тоже |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |