ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ski-, Border-, Biker-Cross в Дивногорске (02.04.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1178
Страница 2 из 4

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

кстати там где басеен пролёт метра 4 (без приземления считаем) но построен так что я его перелетел метра на 2-3
вобще трасса достаточно сложная... и абсолютно не скоростная (то что не скоростная помоему было видно по моему последнему заезду когда тормоза отказали)
а Христофорову предлагаю выдвинуть вотум недоверия этж надо было додуматься пустить на такую трассу детей да ещё и без шлемов!
помню когда стартовала 1 четвёрка состоявшая исключительно из детей судья спросил: "Участники готовы?" а в ответ раздолось хором "НеееТ!!!
но вобщем считаю что траса достойная (мы ведь должны уметь всё) неоценимый опыт несмотря даже на вылет в первом же заезде

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

а что касается Лёхи: мы должны гордится им то что сумел финишировать первым несмотря на сломанную ключитцу... обидно что он несмог участвовать в финале у него были все шансы прити первым...

Автор:  Ace [ 04 04 2005, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Ничего, поправится и на Оранже будет мочить.
Дети про которых ты говоришь - те же что и на 4х в Черемушках были?

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

не могу точно сказать... они видемо зачёт сдавали на этой трасе =)

Автор:  TormoZZ [ 04 04 2005, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

етих детеи я невидел в черемушках и похоже было что они месные из Дивногорска.

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

это были ученики Христофорова

Автор:  TormoZZ [ 04 04 2005, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

нееет НЕВСЕ!!!

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

почти все

Автор:  д.Фёдор [ 04 04 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

Отдельное спасибо Стиму.. Я думал я распи@дяй.. НИФИГА ПОДОБНОГО. Я Супер организованная личность!!!

Автор:  Draft [ 04 04 2005, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

Дома в локальной сети нашел видео некоторых прыжков, к сожалению байкеров не снимали, снимали бордеров и лыжников. В ВС на биг Эйре кто-то из бордеров не долетел и упал на подушки между вылетом и приёмником.

Вообще, впечатления были хорошие, ребята молодцы - страха нет!!! Бодрый молодец, участвовал и на борде и на велике, но из-за организаторской недоработки на старт с великом он не вышел (вместо 32 велосипедистов, оставили для старта только половину). Барков Молодец, на борде и на лыжах, причем стал финалистом. Стим...как всегда, приехал без денег, порвал цепь, выпил всю воду....как он интересно домой приехал:). Пока все наблюдали основные соревнования и развлекательную программу (был стрептиз на морозе, и парни раздевались и девчонки), в стороне несколько ребят демонстрировали владение велосипедом на небольшом дропе. Попробовал сделать несколько фотографий, удачные покажу позже. Не понял что был за конкурс с купанием во флэше, находился далеко, но внимание он привлёк даже больше стриптиза. Приятно было что на празднике встретил много знакомых, спонсоры всё же уделили внимание такому празднику (я флэшь не очень люблю, а теперь наверное вообще не буду пить его, что то реклама уже мерещится везде), SimSim раздарил всем пакеты, на которых большая группа людей стала кататься тут же с горки, ЕТК подарили всем победителям пакет с подключением GSM-MAX Club, Выступил директор Горбушки в финале предложив всем купить выпуск газеты от 1-го апреля. Видел д.Федора, Ada, Evegreen, Procuror, ElBart, Litera, Krapiva (Роме, Лене, Юле спасибо за то что в город увезли), ^tettorist^, BodpbIy, Stim, Barkov... вроде никого не забыл (:)). + руководство центра "Стандарт", они также принимают участия в таких мероприятиях.

Автор:  qwer [ 04 04 2005, 21:49 ]
Заголовок сообщения: 

2 Draft
дроп??? чувак ты не в теме... это обычный вылет (кочка)

Автор:  Проводник [ 05 04 2005, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

Всех организаторов, которые допускают к старту участников без защитного шлема (тем более детей) надо к стенке ставить и тухлыми яйцами закидывать :twisted:
Парню, который ключицу сломал, надо обязательно пластину ставить, чтобы в обход сустава надежно кость закрепила. С ней все надежно и ровно срастется. Через месяц можно будет уже в бассейне понемногу плавать, плечо разрабатывать.
Посоветуйте ему, если еще не прооперировали.
А вообще любые старты, даже на таких трассах - это в плюс. Но без шлемов конечно нельзя.

Автор:  д.Фёдор [ 05 04 2005, 10:30 ]
Заголовок сообщения: 

В галерее фотки выложил.. Любуйтесь.

Автор:  xbIx [ 05 04 2005, 14:02 ]
Заголовок сообщения: 

еще бы ссылку тут выложил, для полного счастья :)

Автор:  д.Фёдор [ 05 04 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Это шутка такая?
ну вот тебе ссылка http://forum.xservice.ru/gallery/index.php

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов