Нда... Съездили. Все бы ничего, но поздно соревнования были. Я еще до этого успел убить свой байк (и даже не стал дожидаться соревнований) - незнаю как так получилось, но крепеж задней перекидки раскололся пополам... Блин, нифига понять не могу - толи от усталости металла толи еще от чего - ХЗ. Вроде урылся то ласково, а в результате получил самокат вместо байка...
А на счет организации феста - я бы сказал организаторы лоханулись... трасса - лажа, да еще и пешком (!) на нее заходить надо было. Какие там могут быть результаты после подъема на гору с доской/лыжами/байком на горбу? хотя были и бураны - могли бы и поднимать участников. Последний трамплин сделал неграмотно - все поголовно перелетали зону приземления (и при этом ведущий еще и хаял участников, дескать что-ж вы так быстро ездите-то...). И к тому-же как мне кажется зону для торможения могли-бы тоже сделать побольше... В обчем съездил только для того чтобы поздороваться с дядей Федором (он электричку встречал), убить лисопед (но хоть попрыгали на трамплинчиках неплохо), попить пива и на бордистов/лыжников поглазеть....
тьфу-тьфу-тьфу одним словом. не поеду больше на соревнования, где МТБ - потольку-поскольку...побочный продукт в обчем.
|