X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Сибирский экстрим" (16.04.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1280 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | And_Y [ 18 04 2005, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
мы так ездили из бобровки, когда я шатун поломал. Палыч сидел на моем, а я его вез ![]() |
Автор: | GhostII [ 18 04 2005, 12:56 ] |
Держаться рукой еще куда ни шло. Но сдается мне, что такой способ передвижения никак не будет отдыхом даже для того, которого везут. Да и скорость большую не набрать - опасно очень. Теоретически, можно попробовать эластичный трос. С каким-нибудь предохранителем - разрыв при большой нагрузке. Да и то весьма чревато... P.S. Еще в школьном возрасте на Камах мы как-то проделали такую штуку - на веревке буксировать. Очень аккуратно надо ехать, чтобы рывков не было - иначе можно запросто грохнуться обоим... |
Автор: | Draft [ 18 04 2005, 13:18 ] |
На полумарафоне вроде видел пару, у которых был трос. Его жестко прицепили к ведущему, а ведомый рукой держал его. Если правила не запрещают, то можно этим пользоваться. |
Автор: | Basf [ 18 04 2005, 13:28 ] |
Стим на Старке так ехал через 777, когда старую раму словам (колесо отвалилось) ![]() |
Автор: | GhostII [ 18 04 2005, 13:32 ] |
Да в прицнипе можно ездить как угодно. А вот нужно ли? Один мой знакомый в горки типа КГУшной или перед Медом поднимался, держась рукой за маршрутку (за колесную арку) - догонял, хватался, а дальше уже наслаждался халявой. ![]() Как-то за Ниву так же ухватился и разогнался вместе с ней километров больше 60. И обогнал ее потом на прямой, когда она стала притормаживать - водитель просто офигел... ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 13:43 ] |
А ведь ПДД это явно запрещает! И дело даже не в том, что запрещает ПДД, а существует реальная опасность при: 1. Резком торможении машины. 2. Открытом колодце, яме, лежащем предмете на дороге, которые байкер в принципе не в состоянии увидеть и вовремя среагировать. |
Автор: | xbIx [ 18 04 2005, 13:51 ] |
GhostII писал(а): догонял, хватался, а дальше уже наслаждался халявой.
![]() живой еще? ![]() |
Автор: | And_Y [ 18 04 2005, 13:55 ] |
КП писал(а): А ведь ПДД это явно запрещает! И дело даже не в том, что запрещает ПДД, а существует реальная опасность при:
1. Резком торможении машины. 2. Открытом колодце, яме, лежащем предмете на дороге, которые байкер в принципе не в состоянии увидеть и вовремя среагировать. все решается более длинной веревкой |
Автор: | КП [ 18 04 2005, 14:03 ] |
And_Y писал(а): все решается более длинной веревкой
Завязанной на шее, чтобы не долго мучился! |
Автор: | And_Y [ 18 04 2005, 14:09 ] |
ну этим вообще все решается ![]() |
Автор: | Colomba [ 18 04 2005, 14:25 ] |
Ace! фотки потрясающие, что за фотоаппарат у тебя? |
Автор: | Rebell [ 18 04 2005, 14:49 ] |
Я очень доволен выступлением!! Колено вроде в норме, финалгон и бинт спасил ![]() Мой напарник Ден держался отлично, чувствую он несколько раз поборол себя! ![]() ХСервис - красавчики!!!! Лапин - мужик! Сделал это ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 18 04 2005, 14:51 ] |
Colomba, обычная цифрозеркалка. Спасибо. |
Автор: | Шаман [ 18 04 2005, 15:30 ] |
Очень рад за наших Иксов!! Сережа и Женя вы МОЛОДЦЫ! |
Автор: | skalnik [ 18 04 2005, 23:59 ] |
Соревнования очень понравились!! Вроде как летом что-то подобное будет? надо будет опять у кого-нибудь велик взять и выступить уже нормально, а не как в этот раз... Победителям respect! ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |