X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=13999 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | Elam [ 21 06 2008, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 |
Ну давайте рассказываейте, кто опять опоздал на автобус? Кто первый? Ждемс фото... |
Автор: | brooksa [ 21 06 2008, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Синчик уже победил?? Скорее выкладывайте результаты, кого поздравлять? Уже ведь пора! |
Автор: | 3AN4eHok [ 21 06 2008, 21:05 ] |
Болит всё, нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона, упала, уже валялась на обочине в полутрупном и бездвижном состоянии и ждала автобуса, который меня заберёт. в этот момент в моей голове крутятся приятные мысли о том, что всё, я сейчас поваляюсь, подремлю, подъедет автобусик и меня в него погрузят ![]() ![]() ![]() ![]() Галке и Ое огромный респектище!!! Вы молодцы, вы лучшие!!! еще раз поздравляю Вас! Было очень приятно, что первые места (и не только) по крайней мере в женском зачёте остались за нашими ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | 3AN4eHok [ 21 06 2008, 21:11 ] |
А, и еще я долго ехала в первой пачке, но после очередного рывка в горку отвалила. потом ехала в привычной для меня компании Павла Преловского, который мне реально помог на дистанции (жаль что это продолжалось токо доо гравийки на спец участке ![]() ![]() И еще стремно, что не обошлось без ДТП ![]() ![]() И завал тоже приличный был, причём попали в него одни из наших сильнейших гонщиков ![]() Ехать было очень сложно, т.к. на протяжении всей гонки (за искл. некоторых кусочков спец участка) был встречный боковой ветер. вот так. |
Автор: | Mutty [ 21 06 2008, 21:27 ] |
Цитата: И еще стремно, что не обошлось без ДТП 1 велосипедиста из Новосиба сбила машинка, он вроде чувствует себя нормально, но вот состояние вела оставляет желать лучшего.....
Какая то неприятная тенденция ![]() |
Автор: | fogel [ 21 06 2008, 22:58 ] |
День не заладился с утра-) Кульбит на мира, погнутый петух порванная цепь-) На старте заканючил переключатель пока докрутил весь костяк ушел далеко, спасибо Анке дополз удачно до спец участка. За 4 км до финиша снова порвал цепь. Результатом доволен-) Кстати победитель в МТБ Титов весь перевязанный был еще до старта, что с ним случилось? |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 |
Elam писал(а): Ну давайте рассказываейте, кто опять опоздал на автобус?
я... я проспала... ![]() усиленно готовилась, всякие напитки готовила, полуслик поставила ![]() Ну да ладно! Не судьба! На финише тоже было хорошо. Особенно когда видишь в каком состояни приезжают люди...думаешь и хорошо, что не поехала. Но я всё равно поучаствую!!! Потом. ![]() |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:33 ] |
Фотографии супер!!! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 06 2008, 23:53 ] |
У меня ноги отказали после первых 10 километров. Отвалился от первого пелатона, потерял еще кучу времени, пока в себя не пришел. Пришел ненадолго, потом опять сдох. Неделю назад в худших условиях ехал лучше. Видно не судьба ![]() |
Автор: | Elam [ 21 06 2008, 23:55 ] |
Цитата: нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона Возможно из за не правильного педалирования! Или мышцы "не привыкли" к таким нагрузкам обычно так бывает в начале сезона, на длинных дистанция! Цитата: "соберись, ТРЯПКА!!!! ты же еще ниразу не сходила с дистанции!!!" и блин, я послушалась этой бредовой мысли Мужественная девушка!!! Мой тебе пламенный респект! Цитата: И еще стремно, что не обошлось без ДТП 1 велосипедиста из Новосиба сбила машинка, он вроде чувствует себя нормально, но вот состояние вела оставляет желать лучшего..... Цитата: Какая то неприятная тенденция
Будем надеется, что это всего лишь совпадение... Lissitssa отличные фото спасибо! Жалею, что не смог поехать, сессия эта.... ![]() |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:58 ] |
Цитата: нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона
Возможно из за не правильного педалирования! Или мышцы "не привыкли" к таким нагрузкам обычно так бывает в начале сезона, на длинных дистанция! не думаю что у Зайчонка начало сезона. ![]() Наська! Молодчинка, что не сдалась! А то позвонила, заберите её... Чмок в носик!!! |
Автор: | Big [ 22 06 2008, 00:06 ] |
А я тупо приехал на финиш забрать экипровку что одолжил ... Не поехал по одной причине ... Хотя просто скажу шейный остеохандроз - очередное обострение ... По проще объяснить - состояние вечного похмелья - перед глазами все плывет и пофиг что ты трезв как стекло ... Эх вот уложить голову спать чо бы не болела и не мешала заснуть целая история - не в таком состоянии - только до ларька за пивом. Последнее сотрясение мозга не только мозги сотрясло , но еще и шею в трусы высыпало ![]() |
Автор: | IKS [ 22 06 2008, 00:17 ] |
Ну ниче так прокатились, особенно спец участок запомнился, Гагарину респект за колесо ![]() |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |