X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=13999 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | Elam [ 21 06 2008, 12:30 ] |
Заголовок сообщения: | Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 |
Ну давайте рассказываейте, кто опять опоздал на автобус? Кто первый? Ждемс фото... |
Автор: | brooksa [ 21 06 2008, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Синчик уже победил?? Скорее выкладывайте результаты, кого поздравлять? Уже ведь пора! |
Автор: | 3AN4eHok [ 21 06 2008, 21:05 ] |
Болит всё, нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона, упала, уже валялась на обочине в полутрупном и бездвижном состоянии и ждала автобуса, который меня заберёт. в этот момент в моей голове крутятся приятные мысли о том, что всё, я сейчас поваляюсь, подремлю, подъедет автобусик и меня в него погрузят .... так вот... лежу это я лежу, думаю о приятном и тут (через 10 минут ) в мою голову влетает такая дурацкая и до ужаса неприятная мысля "соберись, ТРЯПКА!!!! ты же еще ниразу не сходила с дистанции!!!" и блин, я послушалась этой бредовой мысли, встала на ноги, 5 минут шла пешком, в надежде что ноги всё-таки чуток отпустит (чего не произошло ) меня догнал Дима (на шоссейничке) из Железногорска и мы вместе ползли до финиша, причём попути собрали приятную компанию : мальчик и девочка Иркутяне, причём девочка ехала не полный марафон, а мальчик (кстати кажется тоже Дима) ехал на байке, и получилось так, что в нашей компании все были друг другу не конкуренты но я доехала, теперь болит просто всё, а особенно попочка . Галке и Ое огромный респектище!!! Вы молодцы, вы лучшие!!! еще раз поздравляю Вас! Было очень приятно, что первые места (и не только) по крайней мере в женском зачёте остались за нашими . А я лохонулась, я лузер и лентяйка, вот. |
Автор: | 3AN4eHok [ 21 06 2008, 21:11 ] |
А, и еще я долго ехала в первой пачке, но после очередного рывка в горку отвалила. потом ехала в привычной для меня компании Павла Преловского, который мне реально помог на дистанции (жаль что это продолжалось токо доо гравийки на спец участке ). Лужи были ппросто аццкие! ехала прямо по центру и была насквозь пропитана грязью жесть..... И еще стремно, что не обошлось без ДТП 1 велосипедиста из Новосиба сбила машинка, он вроде чувствует себя нормально, но вот состояние вела оставляет желать лучшего..... И завал тоже приличный был, причём попали в него одни из наших сильнейших гонщиков . Ехать было очень сложно, т.к. на протяжении всей гонки (за искл. некоторых кусочков спец участка) был встречный боковой ветер. вот так. |
Автор: | Mutty [ 21 06 2008, 21:27 ] |
Цитата: И еще стремно, что не обошлось без ДТП 1 велосипедиста из Новосиба сбила машинка, он вроде чувствует себя нормально, но вот состояние вела оставляет желать лучшего.....
Какая то неприятная тенденция |
Автор: | fogel [ 21 06 2008, 22:58 ] |
День не заладился с утра-) Кульбит на мира, погнутый петух порванная цепь-) На старте заканючил переключатель пока докрутил весь костяк ушел далеко, спасибо Анке дополз удачно до спец участка. За 4 км до финиша снова порвал цепь. Результатом доволен-) Кстати победитель в МТБ Титов весь перевязанный был еще до старта, что с ним случилось? |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 |
Elam писал(а): Ну давайте рассказываейте, кто опять опоздал на автобус?
я... я проспала... усиленно готовилась, всякие напитки готовила, полуслик поставила , спать по раньше легла, 8 будильников завела, но ничего не помогло... Проснулась 8.50 в истерике, машину найти не удалось... А потеряли меня только когда уже все сели в автобус. Ну да ладно! Не судьба! На финише тоже было хорошо. Особенно когда видишь в каком состояни приезжают люди...думаешь и хорошо, что не поехала. Но я всё равно поучаствую!!! Потом. |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:33 ] |
Фотографии супер!!! |
Автор: | Daniliss [ 21 06 2008, 23:53 ] |
У меня ноги отказали после первых 10 километров. Отвалился от первого пелатона, потерял еще кучу времени, пока в себя не пришел. Пришел ненадолго, потом опять сдох. Неделю назад в худших условиях ехал лучше. Видно не судьба |
Автор: | Elam [ 21 06 2008, 23:55 ] |
Цитата: нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона Возможно из за не правильного педалирования! Или мышцы "не привыкли" к таким нагрузкам обычно так бывает в начале сезона, на длинных дистанция! Цитата: "соберись, ТРЯПКА!!!! ты же еще ниразу не сходила с дистанции!!!" и блин, я послушалась этой бредовой мысли Мужественная девушка!!! Мой тебе пламенный респект! Цитата: И еще стремно, что не обошлось без ДТП 1 велосипедиста из Новосиба сбила машинка, он вроде чувствует себя нормально, но вот состояние вела оставляет желать лучшего..... Цитата: Какая то неприятная тенденция
Будем надеется, что это всего лишь совпадение... Lissitssa отличные фото спасибо! Жалею, что не смог поехать, сессия эта.... |
Автор: | Kepka [ 21 06 2008, 23:58 ] |
Цитата: нереально сводило ноги на протяжении почти всего марафона
Возможно из за не правильного педалирования! Или мышцы "не привыкли" к таким нагрузкам обычно так бывает в начале сезона, на длинных дистанция! не думаю что у Зайчонка начало сезона. Наська! Молодчинка, что не сдалась! А то позвонила, заберите её... Чмок в носик!!! |
Автор: | Big [ 22 06 2008, 00:06 ] |
А я тупо приехал на финиш забрать экипровку что одолжил ... Не поехал по одной причине ... Хотя просто скажу шейный остеохандроз - очередное обострение ... По проще объяснить - состояние вечного похмелья - перед глазами все плывет и пофиг что ты трезв как стекло ... Эх вот уложить голову спать чо бы не болела и не мешала заснуть целая история - не в таком состоянии - только до ларька за пивом. Последнее сотрясение мозга не только мозги сотрясло , но еще и шею в трусы высыпало |
Автор: | IKS [ 22 06 2008, 00:17 ] |
Ну ниче так прокатились, особенно спец участок запомнился, Гагарину респект за колесо |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |