X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 21.06.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=13999 |
Страница 10 из 10 |
Автор: | Kom [ 25 06 2008, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас ехал из гаража на веле и чуть не столкнулся с ГАИшной машиной: они сначала меня обогнали, а потом решили резко повернуть во двор, не включая поворотников, хорошо успел затормозить. Автомобилисты и ГАИ просто не замечают и не оценивают скорости велосипедиста. А как если провести марафон с раздельным стартом ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 25 06 2008, 23:49 ] |
Сергей, дриблинг или драфтинг? ![]() |
Автор: | fairman [ 25 06 2008, 23:56 ] |
все равно будет читинг ![]() |
Автор: | Kind [ 26 06 2008, 00:03 ] |
Фотки с финиша марафона |
Автор: | Kom [ 26 06 2008, 00:13 ] |
Да я имел в виду ДРАФТИНГ , но из-за того ,что в голове футбол написал ДРИБЛИНГ ![]() а то что получится ЧИТИНГ это точно ![]() определение в википедии: Читинг (cheating)- Помощь целевым мышцам со стороны вспомогательных:D |
Автор: | Первопроходец [ 26 06 2008, 11:01 ] |
Ясно, что при наличии доброй воли у ГАИ и спортивных чиновников решение можно найти. А стимулировать эту добрую волю должна общественность, те же депутаты и, конечно, Федерация. ГАИ понять можно, велосипедистов на улицах и дорогах становится все больше, правил они не соблюдают, огромное количество ДТП с их участием ухудшает показатели. Нужна мощная профилактическая работа, которую без общественности организовать и проделать невозможно. Уж сколько лет я предлагаю разработать простенькие рекомендации велолюбителям по соблюдению ПДД и вкладывать их в инструкции к продаваемым велосипедам. Да магазинам это не надо. Федерации, которая легко могла бы это организовать - тоже. В свое время через магазины я инициативно раздавал визитки со ссылками на наш форум (в целях популяризации раздела про ПДД), 1000 штук разлетелись с прилавков за 2 недели, но моя инициатива была воспринята как частная и никто ее не поддержал. Не говорят о ПДД для велосипедистов ни газеты, ни ТВ. Ко мне обращаются с просьбой рассказать то про самый дорогой велосипед, то предлагают тестировать байки - все это делается для увеличения продаж. Люди же гробят на велосипедах свои задницы и колени, бьются головой и даже гибнут. Вот пишут же на сигаретах и водке о их вреде для здоровья. Почему бы не популяризировать соответствующие предупреждения и для велосипедистов? |
Автор: | Mishadow [ 03 07 2008, 14:27 ] |
Ребята, у кого есть или кто делал фотографии столкновения машины и велосипеда. Точнее места происшествия. Откликнитесь в личку, пожалуйста. Надо для разборов с гаи. |
Автор: | Жульверн [ 03 07 2008, 15:15 ] |
у меня есть пиши мыло вышлю |
Автор: | m19ascold [ 15 08 2008, 20:57 ] |
'эээ ксати я третий пришел ![]() |
Страница 10 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |