Вот и я выиграл Дайхард
Хотя ехал поучаствовать и как сказал Витя перед посадкой в электричку " Ты в этом сезоне не котируешся."
Накат за 2 последних месяца действительно никакой и ехал чисто набрать километраж в конце месяца, хотя участников было всего 4 , шанс быть в призерах 90%. С собой взял распечатку времени с первого раза, когда ехал через В.Базаиху и главное было уложиться в это время. Еще раз убедился , что убивает не длина дистанции , а СКОРОСТЬ её прохождения. Начали нормально, не быстро, на 2 КП с Волком немного оторвались от других, ехали вместе, менялись, но на подъемах отставал , на спусках догонял. По графику шли с опережением и с запасом, на подъезде к обеду уже устал страшно , наверно и вид был соотвутствующий , Витя Лапин сказал " Ты ещё успеешь на электричку в Камарчаге".Обед был сытный , а начал как и многие с АРБУЗА,правда сало на закуску в конце обеда было уже лишним, полежал- отдохнул. На обеде обнаружил , что потерял колодку из заднего тормоза, наверно выскочила , когда прослабился эксцентрик и на подъеме выскочило колесо, колесо то сразу вставил и поехал, а колодки не проверил.Уже на отдыхе почувствовал, что будет сводить ноги, а ехать ещё около 140 км. Ну думаю буду терпеть, пока отдыхали , приехали следующие за нами двое.Решили отрываться , в Орешном остановился набрать воды, а Волк пролетел без остановки, холодная вода освежила и внутрь и снаружи , вроде после отдыха появилось второе дыхание, решил ещё перейти в экономичный режим и работать на легких передачах, за счет педаляжа, на Нарвском подъеме стало сводить мышцы ног, но частота педалирования и старался не давить, а тянуть педали вверх расслабили мышцы и судороги прошли, догнал Волка и поехали вместе до Камарчаги. Там догнали Ромикуса, немного отдохнули и поехали на финиш. После сворота с асвальта после Никольского пошел пологий спуск , и я потихоньку начал отрываться , перед Маганском был крутой подъем , на нем тоже посводило мышцы , но вытерпел, потом на асвальте отдохнул, Волка уже видно не было, но была мысль , что вдруг он где-то хитрым путем срезал и может быть впереди.От Зыково до Кузнецовки опять подъем и гравийка, там уже докатывался.Вот и финиш
ДВУХПОДВЕС рулит , жопа совсем не болит