X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
6 этап КК по МТБ, марафон http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=15058 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Sky [ 20 09 2008, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | 6 этап КК по МТБ, марафон |
соревы состоялись, награды нашли своих героев, болельщики удовлетворены:), краткий фотоотчет: |
Автор: | Vent [ 20 09 2008, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
копец организаторам 2 за разметку. ![]() ехал первый минуты 3-4 отрыв был на первых 4км прчем отрыв увеличиволся заблудился потерял минут 10 примерна 2км лишних на котал может больше и стал 4 или 5 и сошел из за ненадобности в этих позициях. Был уверен что выграю! Вообще так растроился просто копец ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fogel [ 20 09 2008, 17:51 ] |
Вент, разметка была.. Не надо бочку про организаторов, сам проехал но только потому что был невнимателен. |
Автор: | Sky [ 20 09 2008, 17:56 ] |
начнем с победителей, а потом уже как это было: мега-байкер-вумен, мега-респект, ГГГГаааалкааа!: ![]() ![]() дайте и другим погреться в лучах славы: ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 20 09 2008, 17:57 ] |
Женя, ну пару ленточек может где и не хватило, но смотреть то надо глазами внимательнее! Я тоже пролетел в одном месте только по тупому своему недосмотру, потерял минуту-другую. Меня Андриан спас, вовремя крикнув, спасибо ему за это! ![]() Нормальная разметка - при должной внимательности. Да и просмотровый был круг в четрверг специально для тех укого могут возникнуть вопросы по трассе. Так что такие радикальные мнения нахожу неуместными. По трассе: очень понравилось! Кросс-кантри в чистом виде! ![]() Хорошо получилось летать ![]() В общем 4 место на такого рода дистанции для меня самое то! Тем более раскатан как черт! ![]() Поздравляю всех!!! |
Автор: | Sky [ 20 09 2008, 17:59 ] |
![]() ![]() вот он, кросавчег |
Автор: | Vent [ 20 09 2008, 18:00 ] |
была но значит стрёмная, я там летел и по сторонам не смотрел. Должна быть разметка что бы я не всматриволся, а ду мал как по мощнее крутить я собственно об этом и думал ещё думал как элиту обогнать. |
Автор: | Sky [ 20 09 2008, 18:04 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vent [ 20 09 2008, 18:07 ] |
[quote="Wolf"] Нормальная разметка - при должной внимательности. Да и просмотровый был круг в четрверг специально для тех укого могут возникнуть вопросы по трассе. не все могли в четверг должны были в этот день зделать не я один заблудился.Просто мне очень обидно я к дачям уже человек 5 обогнал из элиты.Постав те себя но моё место вам тоже будет мало приятного. |
Автор: | Galka [ 20 09 2008, 18:14 ] |
Vent писал(а): не все могли в четверг должны были в этот день зделать Слушай. НУ хватит может. В ЭК города перед марафоном по обыкновению просмотр не устравают, теи более круг 12 км и совсем не по равнине. Люди старались, трасса интересная получилась! Всем спасибо за поздравления, Скай, фото замечательны! Я сама очень довольна ![]() |
Автор: | Sky [ 20 09 2008, 18:36 ] |
фоток оооочень много, выложу позже, думаю,никто мимо объектива не проехал:)))) |
Автор: | Vent [ 20 09 2008, 18:40 ] |
единственное что меня радует это мой новый вел, первая гонка на нём это вел супер гонкая я теперь влюбился в марку корратек особенно как он в гору едет просто сказка! |
Автор: | gulih [ 20 09 2008, 18:48 ] |
Sky писал(а): никто мимо объектива не проехал:))))
под крики "БАЙКЕЛЫЫ ВПИЛЁОООТ!!!!" |
Автор: | Lissitssa [ 20 09 2008, 19:02 ] |
Фотоотчет, продолжение: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 20 09 2008, 21:35 ] |
Хорошие фотки ![]() Галка, поздравляю, просто мега!! Андрюха и Волк тоже молодцы! Да и вообще всем участникам респект ![]() Жалко, даже приехать посмотреть не получилось ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |