ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Веломарафон Б. Мурта - Красноярск (11.06.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=1688
Страница 5 из 10

Автор:  Big [ 12 06 2005, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Basf Петя телепаться прекратил, как дефка его на шоссейнике обогнала ... Тоже не пальцем деланый пришлось хоть втопить , хоть на одной ноге.

Автор:  despal [ 12 06 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

Basf, да я умерший уже ехал... кого там за тобой ехать, отдохнувшим и свежим после вынужденной остановки.
Big, та же фигня.. был дождь, деффка, ее шоссейник и мертвый я...

Автор:  Big [ 12 06 2005, 17:52 ]
Заголовок сообщения: 

despal А она думаешь живая была? А так вперед за хрен знает чем ... Звеня новой гидравликой.

Автор:  Big [ 12 06 2005, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати дефку зовут Барабаш Юлия -- со мной команде в эстафе ехала :)
Видать не одного меня она на спортивные свершения потянула :)

Автор:  Polina [ 12 06 2005, 19:05 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Барабаш Юлия -- со мной команде в эстафе ехала :)

или ты с ней?:)

пс. мне казалось, что дефки на красрабе стоят...

Автор:  Big [ 12 06 2005, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

Polina это в принципе не суть важно ...

Автор:  Phasochoerous_Funtik [ 12 06 2005, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Когда будет протокол?

Автор:  Big [ 12 06 2005, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

Phasochoerous_Funtik Кода ассоциция его родит ...

Автор:  Оя [ 12 06 2005, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Протокола все наверное ждут :) Но вряд ли кому-то из организаторов хочется заниматься этим в выходные. К тому же КП, который умеет добывать подобные сведения, в походе ;)
Я тут пока полюбовалась на протокол аналогичного марафона годовалой давности. Как я поняла, там была у всех дистанция как сейчас у девушек-юношей: 93 км асфальт:
http://www.krasline.ru/veloclub/protoko ... a-krsk.htm
Приятно посмотреть, как народ спрогрессировал. Такой прогресс весьма обнадеживает. Особенно Виллер. Кол-во участников увеличилось раза в 4 и уровень тоже.
Оказывается, я нынче проехала почти с тем же временем (3.29), что год назад Бузов и Виллер, и на 7 минут медленнее Архитектора. Пожалуй теперь перестану себя ругать, что не выложилась :) А то меня все-таки совесть глодала на тему: а почему тебе всю дорогу легко ехалось и нет усталости в мышцах? :lol:
Кстати, может кто посоветует: чего можно в спортмастере взять на призовые? Мне много чего надо сейчас по мелочи: шлем-крылья-насос-мультиключ-смазку, может гидропак, может подседельную сумку вместо подрамной. Может кто посоветует, чего из этого там есть хорошего?

Автор:  Davidoff [ 12 06 2005, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

Девушки! Поздравляю! Очень стыдно, но я бы не проехал! Кому надо могу выслать фотку с Вашим награждением!
Молодцы так держать! :)

Автор:  aleks [ 12 06 2005, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Автор:  Оя [ 12 06 2005, 22:20 ]
Заголовок сообщения: 

Какие твои годы, еще проедешь :)
А фотку - дык выкладывай на всеобщее обозрение!

Автор:  aleks [ 12 06 2005, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

Наслаждайтесь!

Автор:  Natka [ 12 06 2005, 22:43 ]
Заголовок сообщения: 

despal писал(а):
Еще мне сильно не хватало судьи под желтой стрелкой на финиш - проехал, причем сильно.

Я тоже растерялась, когда выехала на финишную прямую. Мимо меня промчались 2 парня на шоссейниках в обратном направлении. Подумала, что не туда еду, даже притормозила, стала по сторонам оглядываться, искать яркие ворота финиша с судьями и толпой байкеров. Т.к. небо уже было затянуто тучами, то байкеры попрятались под крыши подъездов дома, а ворота за проезжающими машинами я не сразу заметила. Указатель там бы не помешал.

А в остальном организация понравилась. Провезли по маршруту, показали куда ехать, скорые курьировали на протяжении всего маршрута и сопровождающие машины, на память у всех участников остались значки, а у многих и медали - это здорово!

Автор:  Davidoff [ 12 06 2005, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Вот только как выложить я не в курсе!

Страница 5 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов