ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Открытый чемпионат КГПУ им. В.П.Астафьева по маунтинбайку.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=17711
Страница 1 из 1

Автор:  Shanti [ 15 05 2009, 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Открытый чемпионат КГПУ им. В.П.Астафьева по маунтинбайку.

судьи
Изображение

Изображение
просмотровый круг
Изображение

Изображение

Изображение
участники нервничают перед стартом ^_^
Изображение

Изображение
открытие
Изображение
старт девушек
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
1 место
Изображение
2 место
Изображение
3 место
Изображение

Автор:  Shanti [ 15 05 2009, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Открытый чемпионат КГПУ им. В.П.Астафьева по маунтинбайку.

Изображение

Изображение
старт юношей
Изображение

Изображение
первая тройка на первом круге
Изображение
на втором
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
закрытие. людей стало меньше..
Изображение
победители
Изображение

Изображение

Автор:  Лисович [ 16 05 2009, 01:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Открытый чемпионат КГПУ им. В.П.Астафьева по маунтинбайку.

Отличные фотки,Соня! :)
Если в кратсе о гонке,то:
Начнем с организации,за которую взялся географический фак-т КГПУ, организовано всё было на твердую 4-ку,за что Спасибо! Но мало экшэна,надеюсь в следующем году народу будет больше, в частности хотелось бы видеть другие вузы, из которых в этот раз был только Аэрокос,если я не ошибаюсь..
Конкретно мои впечатления следующие:
Если учесть тот факт, что это мои первые соревнования, то 5-ое место я считаю вполне заслуженным,но хотелось конечно большего,первый,второй круг,я держался в группе лидеров,но на третьем отрыв увеличился и меня обогнал Александр с Геофака,что собственно очень досадно..Вобщем это один из четверых участников,кто оказался быстрее меня,имевший наименьший опыт сорев. И буквально метров за 200 до финиша я совершенно забыл, что стоит оглядываться и не углядел,как меня обошел еще один участник,который в начале на старте порвал цепь...В целом я ехал довольно стабильно,но минусы -отстутствие контактов,следовательно в горку я проигрывал в основном из-за этого,т.к. вел тяжелый,тянуть его и себя на топталках сложновато,чтож будем ждать прихода педалек..:) Ну и еще-задумался об облегчении вела...И конечно же об упорных тренировках!
К тому же скоро апхилл! :)

Автор:  fairman [ 16 05 2009, 02:01 ]

десткий сад, кокойто ;)

Автор:  Лисович [ 16 05 2009, 10:32 ]

Ну конеш,куда уж нам...до великого Хыха!:)

Автор:  Jorik [ 16 05 2009, 20:08 ]

все было круто)))

Автор:  ish [ 16 05 2009, 20:27 ]

Изображение
как зовут левого? лицо чтото знакомое, он не из железки родом?

Автор:  Shanti [ 16 05 2009, 22:07 ]

левый - второе место. посмотри в протоколах. я хз :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов