Вот мы и вернулись! Соревнования прошли на ура!
Организация была СУПЕР!!!!!
Все четко, вовремя. Дистанции были доступны и интересны. Все вышли из леса никто не потерялся.
Правда 13 июня нас немного напугали, АНЕТ и ТАУ, наслаждаясь лесными просторами три с половиной часа. Но искать к счастью их не пришлось. Когда мы пытались впасть в панику, что девчонок долго нет, главный судья соревнований нас успокоил. «Я их в лесу видел, выйдут сами, девчонки по виду они адекватные». На вопрос, сколько часов назад это было, он скромно промолчал.
Данные соревнования почтил своим участием лично МИНИСТОР СПОРТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ. Он в прошлом тренер по велоспорту.
В общем все было на 5+.
Единственное, что немного омрачило данное мероприятие для меня, это мой собственный кретинизм. В первый день на маркированной трассе я отметила 4пункт на карте, а вот в карточке прокол компостером сделать забыла. А так как положение читать было лень я упустила момент, что результаты будут подводиться суммой времени всех стартов.знала вернулась бы, чтоб поставить отметку.
Мне в паяли штраф в виде дополнительных 36 минут. За оставшиеся три старта удалось отыграть лишь 28 минут. В итоге 2 место.
Всем участникам были вручены дипломы. Кстати, те кто уехал не дождавшись награждения а именно: Киндрась Дмитрий, Стрига Дмитрий, Дудникова Анна, Лапин Виктор; могут забрать свои дипломы в магазине «Территория спорта» с 16:00-20:00
Спрашивать в велопрокате.
Фото будет позже.