Уважаемый, Endemix, Сама гонка мне очень понравилась и я не скрывала своего положительного отношения к тем, кто планировал трассы. По поводу самого мероприятия читай Р.S. в моем отчете.
Я написала только то, что было на самом деле. А по поводу простых вопросов и недовольств, которые высказывались оргам, перед тем как ехать на форуме Т-Б Задавались конкретные вопросы по питанию и размещению. И если бы оргии сказали, что быт и питание мы будем организовывать себе сами, мы изначально подготовились бы к этому. Например, взяли бы горелку, продукты, подвесной душ. И претензий с нашей стороны совершенно бы не было.
Катились мы не истязали себя на последнем дыхании, так, что сил оставалось вполне достаточно чтобы адекватно воспринимать реальность.
У меня в жизни было немало многодневок в полевых условиях, хоть и не вело., в которых в среднем принимало участие от 100 до 300 человек, и угадить им было куда сложнее, чем шестидесяти.
Организаторы никогда не включают питание и проживание в стартовый взнос, а всегда разделяют данные статьи расходов. Когда чего-то не могут предоставить, говорят об этом сразу до начала многодневки, а не во время нее, чтоб не было претензий со стороны участников и участники к определенным трудностям были готовы.
Вопрос туалетов вообще решается просто, с помощью двух лопат, четырех кольев и рулона черной пленки, которая продается в магазинах для огородников по 3 копейки метр. Ведь оргии знали где мы будем ночевать.
А на следующий год, оргам можно ограничится, перекусом после старта, и пунктом питания на дистанции, объявив, что все остальное желание поесть будут организовываться силами самих участников. Просто, и пенять за подгоревшую кашу можно только на самих себя.
Я например, говорила на форуме ТБ, что если в будущем будет нужна наша помощь, я всегда готова поучаствовать.