X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дайхард 200/300 км http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=26024 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Kom [ 06 09 2009, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Дайхард 200/300 км |
Что все отсыпаются? Давайте пишите , как это было. ![]() |
Автор: | Kom [ 06 09 2009, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дайхард 200/300 км |
Небольшой фотоотчет Регистрация ![]() иркутяне ![]() регистрация ![]() друзья-соперники ![]() ![]() ![]() провожающие ![]() |
Автор: | d_A_y [ 06 09 2009, 21:45 ] |
ну остается пока только продолжить ![]() ![]() ![]() |
Автор: | md95 [ 06 09 2009, 22:52 ] |
Фото-фото-фото, больше фото. |
Автор: | Galka [ 06 09 2009, 23:32 ] |
Ну Кипер дал!.. Молодец! Молодецище!!!! наверное ,выражу общее мнение - никто не ожидал такого исхода! Кроме, наверное, разве что Леши и Ани ![]() ждем расказзов всех участников ДХарда! |
Автор: | Fidel [ 07 09 2009, 00:06 ] |
Молодцы! Вера, ты настоящий мужик! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 07 09 2009, 01:26 ] |
Даааа, интересно послушать впечатления участников ![]() ![]() ЗЫ Я не схалявил, у меня в черверг температура 38 вечером была, слег от гриппа. |
Автор: | lynx [ 07 09 2009, 09:25 ] |
Впечатления такие, что для меня это был настоящий ДАЙХАРД. Ближе ко второму КП организм стало выворачивать на изнанку, думал сдохну. Еле докатил до пункта питания, где дежурили счастливый Ромикус и Норвег. Спасибо им за горячий чай и гречку с тушняком. Особенно за ГОРЯЧИЙ чай. Вот в протоколе видите циферки "t старта -3 гр.", так вот там не тире стоит, а минус. А посему вода в бутылках замёрзла за несколько минут и оттаяла ближе к пункту питания, а у кого гидропаки, у тех трубки перемёрзли. Отлежался, отъелся и потихоньку решил докатить до финиша. Много раз приходили мысли бросить всё это к чертям собачьим, но удержался, победил себя, приехал пятый на 200, ухудшив свой прошлогодний результат на два часа. Вторую половину дистанции дул сильный порывистый ветер в лицо. Было много сошедших. В поезде Хайлэндер с Кипером лопали макароны всю дорогу - вот в чём секрет победителей ![]() Вот так как-то ![]() |
Автор: | steel lady [ 07 09 2009, 13:30 ] |
Это была моя первая попытка проехать 200 км. До этого я больше 150 не ездила. Поэтому, цель была одна, доехать. Стартовали было еще темно, я до этого без солнечного света тоже не имела опыта, вождения вела. Нас с Верой выпустили минут на 10-15 раньше парней, так уж получилось, что мы умеем быстрее собираться. ![]() Полная луна освещала наш путь ну и пару фонарей конечно. Вера заботливо ехала со мной пока не рассвело. На старте было -3, а вот когда спустились в низину примерно часа через полтора, думаю было гораздо холоднее, лед на заводях вдоль реки, да и моя аллергия на холод об этом вовсю кричали. Пришлось останавливаться и пить «супрастин», а также снизить скорость до 15-18 км/ч, время от времени спешиваться, чтоб помахать руками и ногами. В жизни никогда не радовалась так подъему, как в этот раз, к концу перевала я согрелась, но поняла, что организм затратил сильно много энергии на борьбу с холодом. Пришлось останавливаться еще два раза до пункта питания, чтоб пополнить желудок бутербродами. Ромикусу и Норвегу огромное спасибо за обед, обслужили как в лучших заведениях. Усталости в организме не было совсем, но я больше часа распивала чаи и наслаждалась обществом заезжавших пожрать участников. Последние 70 км нечем не напрягали кроме назойливого встречного ветра, причем довольно сильного, а когда въехала в Нарву, скорость была не намного выше, чем потом в подъем от «Манского плёса». Километров за 15 до финиша, на удивление открылось второе дыхание. Просто ветер стих, да и близость финиша предавала сил. В общем с поставленной задачей справилась, получила массу новых впечатлений. Как пожелание, проводить гонку на недельку пораньше, все-таки не так холодно, да, и может рассмотреть новый маршрут, те, кто 2-3 раза ехал вернуться в ряды вновь. А новичкам все одно, где начинать. В общем всё понравилось хочу еще. ![]() ![]() |
Автор: | steel lady [ 07 09 2009, 13:37 ] |
Кстати народ, кому камеру на перроне давала, верните она хоть и раненая, но на запаски пойдет. А вообще запаски надо брать, а на такие дистанции лучше как минимум две. Я их всегда беру, а перед этим еще и проверяю, может, поэтому почти за три года не разу не кололась. ![]() |
Автор: | steel lady [ 07 09 2009, 13:39 ] |
Да совсем забыла. Вера, с неделькой тебя. ![]() |
Автор: | Evergreen [ 07 09 2009, 15:05 ] |
победитель 300 км ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 07 09 2009, 15:39 ] |
![]() но поздравляю всех кто преодолел данную трассу!!! |
Автор: | Viktor [ 07 09 2009, 15:52 ] |
А где фотка с награждения на 200км ? ![]() |