X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчеты с ТУПИКа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=26322 |
Страница 11 из 11 |
Автор: | Роман Баженов [ 12 10 2009, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отчеты с ТУПИКа |
ну давайте подходите по одному висеХХХ ЗаРэжу май нейм ис бонд джеймс бонд |
Автор: | Nik [ 12 10 2009, 23:14 ] |
Роман Баженов писал(а): май нейм ис бонд джеймс бонд off... fuck off... |
Автор: | Роман Баженов [ 12 10 2009, 23:19 ] |
да ну вас всех злые вы уйду я от вас |
Автор: | aRise [ 13 10 2009, 00:18 ] |
есть предложение тему закрыть. кроме флуда здесь ничего путевого уже не напишут. |
Автор: | Nik [ 13 10 2009, 00:26 ] |
aRise писал(а): есть предложение тему закрыть. кроме флуда здесь ничего путевого уже не напишут. Причем флудят через одного - модераторы. Ай яй яй, модерилки хреновы |
Автор: | PegaS [ 21 10 2009, 18:02 ] |
Переместил все залитые фото в одну папочку: ftp://pegas.kraslan.ru/mtb/_Foto/2009/2009.10.03_2PEAK/ |
Автор: | SinglE [ 22 10 2009, 01:26 ] |
посмотрел еще раз... красиво было! Масса удачных снимков. И по некоторым фоткам просится пожелание... Сейчас уже на аппаратах такие разрешения, что для удачного и технически качественного кадра нет необходимости занимать объектом почти всю картинку, выводя его сразу на самый крупный план. Может быть лучше заранее брать пошире охват, а затем уж подрезать, если надо будет поискать композиционно интересные решения, с привязками к остальному фону. Да и кадр будет легче ловить. |
Автор: | Mutty [ 22 10 2009, 13:21 ] |
А это уже мнение человека, который в фото ничего не понимает. |
Автор: | SinglE [ 18 09 2012, 23:23 ] |
случайно попались на глаза гугловские снимки 2-й сопки. Похоже, спутник снимал это место как раз в день соревнований. Хорошо видны машины на старте и финише, и даже нечто похожее на зрителей. И конечно сама трасса, верхний контер и трамплины. |
Автор: | PegaS [ 19 09 2012, 07:51 ] |
Ссылку не судьба было выложить? Щяс полфорума в поисках сопки будут лазить по картам гугла. |
Автор: | SinglE [ 19 09 2012, 18:38 ] |
я человек пожилой, не разумею таких слов... а полфорума - молодые и технически прогрессивные, найдут. Тем более что я не в инетском гугле смотрел, а в саспланете актуальные в нем на данный момент гугловкие снимки. Так что прямых линков там нет. Хотел выложить сюда сами картинки, но по размеру они не прошли даже ужатые. вот фрагменты: Вложение: Вложение:
|
Автор: | aWaM [ 20 09 2012, 11:18 ] |
SinglE Кувер писал об этом 3 года назад, даже себя нашел под березой у него там мини расследование было в его ЖЖ смотри если интересно. |
Автор: | BravoKZ [ 07 12 2012, 23:31 ] |
Фотки просто потрясающие! (это я про те, что на первой страницы топа) Это есть DH? Я так не езжу. Не потому, что очкую, а потому, что у нас и возвышенностей нет: ни гор, ни холмов... Ну, и очкую, если честно |
Страница 11 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |