X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчеты с ТУПИКа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=26322 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | К2! [ 08 10 2009, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Отчеты с ТУПИКа |
дак вот кто ленточку порвал на трассе ![]() |
Автор: | Nik [ 08 10 2009, 20:38 ] |
SinglE писал(а): В частности, когда я, УЧАСТНИК соревнований, ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ ЗАЕЗДОМ... спросил у организаторов - есть что попить? ... был ответ - есть, но ТОЛЬКО ПИВО ))))))))) Эммм, как-то не у тех ты спрашивал и видимо по сторонам не смотрел. У меня в машине был лимонад и флеш и к старту я подходил с бутылкой лимонада. Только ненадо тут: а я думал ты только себе брал и ваще там мало было... Или я должен был орать всем ПАДХАДИ ДАРАГОЙ ВЫПЕЙ ВОДИЦЫ ЖИВИТЕЛЬНОЙ! PS: а пиво да, пиво было... на много еще хватило ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 10 2009, 21:07 ] |
Nik писал(а): Только ненадо тут: а я думал ты только себе брал и ваще там мало было... Или я должен был орать всем ПАДХАДИ ДАРАГОЙ ВЫПЕЙ ВОДИЦЫ ЖИВИТЕЛЬНОЙ! Ник, теперь я знаю, что ты парень позитивный - и впредь буду по вопросам питья первым делом к тебе ))))) Я с собой воду брал, но она осталась на старте - забодала, от самого дома в пакете на руле вез. И еще раз СПАСИБИЩЕ всем, кто организовал. Понятно, что все СТАРАЛИСЬ. И получилось все хорошо ))))) А пожелания участников - без них никак... и может в будущем что будет полезно... |
Автор: | Pe4en`kO [ 08 10 2009, 21:42 ] |
извинити извинити.. нас Роман не предупредил как то.. какая была вода - отдали. может кому еще бутеры на будущее !? ![]() |
Автор: | К2! [ 08 10 2009, 21:47 ] |
точна! и салатики ![]() |
Автор: | NORCO6061 [ 08 10 2009, 22:43 ] |
люди дай те фоток с номером 26 плиз новый норко атомик 9года |
Автор: | TormoZZ [ 08 10 2009, 23:07 ] |
а вроде кто то заикался про видео... будет или нет? |
Автор: | Роман Баженов [ 08 10 2009, 23:12 ] |
VIT-GROUP писал(а): Роман Баженов писал(а): камисаров по трассе нет, можно срезать ))) мне понравилось если честно ))) Я думал ты и правда лучше стал ездить ![]() вот про срезать я не говорил и не надо тут на меня гнать а ленту привез по моему апостол ))))) кто не верит что я честно проехал давайте поставим омегу и я проеду и время будет таким же если не быстрее так что про читеров тут не надо мне !!!! ![]() ![]() (извените что поздно ответил дома небыло ) |
Автор: | Manjak [ 08 10 2009, 23:18 ] |
Ленту Апостол привез причем поймал он ее гдето до первого дропа |
Автор: | Роман Баженов [ 08 10 2009, 23:22 ] |
а где ленту порвали именно я могу вспомнить только одно место где можно левой стороной ее порвать) |
Автор: | VIT-GROUP [ 08 10 2009, 23:40 ] |
Божик не ругайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | core [ 08 10 2009, 23:55 ] |
TormoZZ писал(а): а вроде кто то заикался про видео... будет или нет? буит буит... у всех дела и все такое... время мало NORCO6061 писал(а): люди дай те фоток с номером 26 плиз новый норко атомик 9года твоя уборочка будет на видео... которая с дропа точно Роман Баженов писал(а): вот про срезать я не говорил и не надо тут на меня гнать ..... я вроде как ходил смотрел никто нерезал. скажи кто конкретно резал?тому -10 к накату ![]() рома тебя никто необвиняет чё ты... проехал... молодец |
Автор: | kancher [ 09 10 2009, 01:03 ] |
кроме триалистов в красноярске видео никто не делает. |
Автор: | Роман Баженов [ 09 10 2009, 01:05 ] |
че это не пашет ))) |
Автор: | kancher [ 09 10 2009, 01:08 ] |
конвертится. че не видишь? тока залил. |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |