Собственно говоря, мы с Оей планировали покататься и просто хорошо провести выходной, ломить и рубиться за места мы и не собирались. Как мы не старались подольше послоняться по лесу, все одно вышли вторые, таки собрав все КП. Со старта два КП взяли вместе, а потом разделились. Я взяла инициативу по разделению КП в свои руки. В общем мы разделялись четыре раза, виделись только на командных КП.. С КП уходили вместе, до развилка с которого Ои, будет легко ориентироваться. Старалась выбирать себе более, технически сложные пункты, отдавая напарнице, более силовые, так, что подъемов она сломала гораздо больше. Оя отлично выполняла поставленную перед ней задачу по поиску КП Успех команды, в правильном распределение контрольных пунктов между собой. Скорость была у меня очень низкая, особенно после моего кульбита на спуске. Мы брали в такой последовательности. 28,31 взяли вместе, только потому, что Оя не как не хотела остаться в одиночестве, но под напором она все-таки сдалась. Оя 31,32,26 Я 27,25, встретились на командном 33. Оя 17,15,13 Я 18,8, встретились на командном 1. Оя 7,10, 11 Я 3,2,4 встретились на командном 9 Оя 5,6,14 Я 12,16 выехала через 21 на дорогу ведущую с 14 на 21 КП встретила Ою, чтоб ей не искать отвилок, край карты и я перестраховалась, потом вместе доехали до 21. Оя 24,30,29 Я 22,23,19,20 , теплая встреча на финише.
|